| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СТИХИ об АГАМЕ, Печальная история о хвостах, дамах и нанесенных ими душевных.. | | | |
|
» 26/09/2005, 12:22, agama
|
|
Всё суета сует сказал агама
Покинув тёплый твой гамак Ведь путь в горах сулит нирвану И где тот хищник ? Простыл уж след… Пускай счастливый Борзалино Поёт те песни про лозу А я опять пойду к вершине И там найду свою мечту... |
|
» 26/09/2005, 17:03, Харза
|
|
Немного не в рифму, но ответ достойный. Жаль, с некоторым запозданием Только не пойму малость одного, вроде, с горы-то тебя никто и не сгонял (см 1-й стих) И ради бога, берегись, когда мечта свалиться на твою голову с вершины всей своей массой Это сообщение отредактировал Харза - 26/09/2005, 17:11 |
|
» 26/09/2005, 17:06, Харза
|
|
Доработанная версия
В синем сомбреро бредет Борзалино. Вязкая влага, и волн душный смех. Ах, не знаком ему привкус рябины, Северной белки серебряный мех. Небрежно смешает в своем бокале Рома и манго тропический сок. Тронет тихонько струны гитары, И Харза клубочком свернется у ног, продолжение........ Нежно за палец его покусает, Мягко помашет пушистым хвостом, Глазки зажмуря, коктейль полакает И, опьянившись, уснет под столом. хе-хе хе-хе Это сообщение отредактировал Харза - 26/09/2005, 17:07 |
|
|
|
Хо Хо))))
Сдала мой клон....с потрохами....)))) Стихи - браво..))) Придецца отвечать, как полноценному за базар...\задумчиво\ Ушел в творчесвство \не беспокоить\)) |
|
|
|
Хо Хо))))
Сдала мой клон....с потрохами....)))) Стихи - браво..))) Придецца отвечать, как полноценному за базар...\задумчиво\ Ушел в творчесвство \не беспокоить\)) |
|
» 26/09/2005, 21:53, agama
|
|
Гамак подвешенный у стенки Но Ося Бендер вот трепло Уж мерит в нём, свои коленки …. Покинул мрачное местечко Сбежал от вас во тьму и мглу Ведь где-то милое сердечко Не спит и ждёт когда приду.. Я покорю вершины мира Там песнь спою её красе. И не нужна агаме лира, Чтоб подыграла в тишине… А дома Ося комбинатор , Бармен хорея, ямба дегустатор, Мешаит для Харзы коктейль , И Белка там кричит налей… Смешалось все в Облонском доме, И тонут все кто в виски, в роме. И Харза спит там под столом И грязный шерсть торчит колом. |
|
» 26/09/2005, 23:18, Харза
|
|
Как долго пыжился агама,
Ответом разразится чтоб, Но лучше выдумать не мог...... Вот мой ответ, смотри "нирванец" Не песни пой - дрожи, как заяц! (см ниже) |
|
» 27/09/2005, 10:56, Харза
|
|
Чтоб лучше биться головой об стенку Агама свой гамак повесил там. Пусть страшно унего дрожат коленки, Зато он ловко ездит по ушам, О том, что мир не может без агамы, О том, что он - герой прекрасной дамы, О том что он умеет петь в нирване, О том, что он покинул свой гамак. Его зазнайство безгранично: Прикрывшись "соломоновским" стихом, Он думает, что суета суёт, Не убедившись в этом лично! P.S. И, пожалуйста, прикид a la Вивьен Вествуд - еще не грязной шерсти клок. Черные розы может быть и выглядят как засохшие - но дороги! |
|
» 27/09/2005, 12:10, agama
|
|
Зачем же Белку напоили?....
Растлили хищного зверька....? То Ося Бендер комбинатор Чтоб стырить мелоч с кошелька)))))))) Пред Осей я снимаю шляпу Он гениален ...как поэт Агама пишет лиш памфлеты И музы у агамы нет * хнык/* |
|
» 27/09/2005, 12:21, agama
|
|
Зачем сама под стол свалилась
Зачем лакала самогон А ну ка Харза охолонилась И вымой шёрстку под дождём |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: