| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СТИХИ об АГАМЕ, Печальная история о хвостах, дамах и нанесенных ими душевных.. | | | |
|
» 27/09/2005, 20:48, agama
|
|
Прошу я вас не быть наивным, Мой неудавшийся палач. Я шол себе спокойно мимо , Когда услышал Харзы плач. Чтоб ей помочь остановился Нарушил данный себе обет. Уж очень тронула бродягу Проклятья Харзы на белый свет Бедняжка очень заскучала Писала в форуме стихи Я ей ответил как же право Уйти мне было от тоски Теперь когда вы с ней О_Бендер Я дальше вновь продолжу путь Играйте смело на гитаре Даж можите принять на грудь… Ведь вам дана такая сила … Что возбуждает, сон у дам А я пройду тихонько мимо В том я клянусь акын агам….. |
|
» 27/09/2005, 20:59, agama
|
|
ОТСТАНЬ А)))))))))))))))))))
|
|
» 27/09/2005, 22:21, Харза
|
|
Браво, милка!!!!!!!!
БИС!!!!! БИС!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Харза - 27/09/2005, 22:22 |
|
» 27/09/2005, 22:26, Харза
|
||
Агама, я не пью вина! И только ты лакаешь водку! Все узнают издалека Твою бесхвостую походку! И чужд мне крепкий самогон. Лишь одного "нирванца" знаю,- Который петь горазд,- и он Саке предпочитает чаю |
||
|
» 27/09/2005, 23:42, Харза
|
||
О_Бендер!О! Ты - вдохновитель! Под песнь твою мне сладки сны. Ты друг и враг, ты - утешитель. Пленительны твои стихи. Фантазии мои и дремы Туманом скрасят все вокруг, Засеребрится все, и, ослепленный, Агама выронит из рук...... свою панамку |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: