| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СТИХИ об АГАМЕ, Печальная история о хвостах, дамах и нанесенных ими душевных.. | | | |
|
» 28/09/2005, 21:25, agama
|
|
У Милки стройные коленки
У Милки острый язычок Теперь поставит меня к стенке И пустит в дело каблучок.. |
|
» 28/09/2005, 21:32, agama
|
|
И чем я Милую обидел?
Не пел ей песни про весну. Не обманул я материально И не ловил я на блесну Блесну обманчивых желаний Напрасных клятв и обещаний Ей Бог тебя бы не обидел Ведь Женщину в тебе увидел ... |
|
» 28/09/2005, 23:03, Харза
|
|
надо попытаться лучше рифмовать строки
хотелось бы участия и поддержания этой, вообщем то, шутливо-язвительной дуэли, : Господа, надо быть тоньше и лучше. Всех люблю! Это сообщение отредактировал Харза - 28/09/2005, 23:18 |
|
» 29/09/2005, 13:13, agama
|
|
Однажды агама пошёл на охоту
И к Бендеру Осе подкрался на йоту Связал воедино 4 шнурка Заставил он Осю плясать гапака. |
|
» 29/09/2005, 13:17, agama
|
|
Без ножа меня зарежиш
Без винтаря меня убьешь Ведь я лопну Ось со смеха На охоту ты пойдешь)))) Раньше были времена Шпаги звон и звон бокала Благородство дуэлянтов А не подлости шакала А теперь за тысчу метров Сквозь оптический прицел Без словесных эпитетов Ося поражает цель….. |
|
» 29/09/2005, 13:22, agama
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Харзе за пиар )))) Кто б знал кто такой агама и с какой стороны у него хвост ..без неё ))))
Прошу прощения у Милки за то что назвал её ридискай! Айсу хочу спеть старую пиратскую песню: Мы стоим спиною к мачте против тысячи вдвоём.... Её пел старый развратник Морган))) Всем спасибо скучно мне стало чота.. ишо хочу сказать все ридиски один я Дартанян хи-хи )))))) Целую крепко ваша репка |
|
» 29/09/2005, 13:22, agama
|
|
Осе: СПИ ВСЁ У ТЕБЯ ЕСТЬ !!))))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: