| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СТИХИ об АГАМЕ, Печальная история о хвостах, дамах и нанесенных ими душевных.. | | | |
|
» 29/09/2005, 13:52, agama
|
|
Не буду я больше засорять здесь эфир
А луче пойду погулять на Памир Найду эдельвейс, расправлю листочки И будем мы с ним коротать наши ночки Ведь в жизни не будет прекрасней цветка Им насладиться, вся жизнь коротка Над небом сгущаются тёмные тучи И он как весеннего солнышка лучик…. |
|
» 29/09/2005, 13:54, agama
|
|
Мы стоим спиною к мачте против тысячи втроём...
|
|
» 29/09/2005, 15:37, Харза
|
|
вообщем, в духе агамы героически, главное вовремя заявить как он одинок и несчастен -- хе-хе
Мы же жаловаться и прикрываться эдельвейсом не будем - очень уж смешно Это сообщение отредактировал Харза - 29/09/2005, 17:11 |
|
» 29/09/2005, 17:53, Харза
|
||
Что еще сказать - подлец это не мужчина. И на дуэль тебя никто не приглашал - ты не нужен( про Ice) И не лезь в чужую тему - в своей свои мерзоплетства кропай (ему же) Это сообщение отредактировал Харза - 29/09/2005, 17:55 |
||
|
» 29/09/2005, 21:08, MrTwister
|
||
Cлушай. Ты чего вообще вылез. Идиот што ли? Не твоя же тема и не тебе сюда лезть. Было очень весело читать, пока всякое не набежало. Mr. Twister. PS Харза, не обижайся на идиотов. Хочешь я тебе скунса пришлю для компании? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: