| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СТИХИ об АГАМЕ, Печальная история о хвостах, дамах и нанесенных ими душевных.. | | | |
|
» 30/09/2005, 23:26, Харза
|
|
Все враги сдались хе-хе
Пастернак, значит. По следам «Лейтенанта Шмидта» (часть первая) Там зал и чат распластывались эллипсом Шумя, звеня клавиатуры громом. И вновь идем мы, внутренне нацелясь, К трибунам гамблеровского ипподрома Народ потел – шампанское на леднике,- Привороженный рейтингом дистанций Крутясь в смерче костяшек, фишек, ников Герои били картами пространство…. О чем бы не шептались, что бы не пили, Но форум рос кругом своими постами, Он вмешивался в разговор, и, пристально, Следил за нашими с тобою звездами. Все кончилось. Настала ночь. По гамблеру Пронесся спор, швыряя маты в чаты. И звук трубы. И нас прибило к берегу. Мой рыцарь, помоги надеть мне латы. Данный стих написан в связи с некот событиями, произошедшими, но не явными Это сообщение отредактировал Харза - 1/10/2005, 00:03 |
|
» 1/10/2005, 00:42, ARKADIK
|
|
БРАВО-БРАВО....ребят тока честно,эти стихи вы самы придумывали?
Я пока в себя не прихожу, проста нету слов....МОЛОДЦЫ!!! |
|
» 1/10/2005, 09:37, Харза
|
|
За себя и О_Бендера могу точно сказать - сами
Это сообщение отредактировал Харза - 1/10/2005, 09:38 |
|
» 3/10/2005, 20:37, agama
|
|
Маленький ося на агаму полез
Устроил ему криминальный наезд Достал дробовик выстрелил в спину Я не видал благородней картину.. |
|
|
|
млин, ну началоооось....маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет.....
Агамиус))) я в спину не стреляю))) читай выше, про шнурки и благородство))) |
|
» 4/10/2005, 13:43, agama
|
|
Особенно мне понравилась паралель
Игорь и Ольга, Белка и Макс))))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: