Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы и ответы по Киеву, обмен тугриков и т.п. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2005, 01:48,  story 
Вопрос с вагеном решен, т.ч. тема изменена

Это сообщение отредактировал story - 14/10/2005, 14:49

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 8/10/2005, 02:11,  valrim 
поезда приходят на киевский ж/д вокзал, который имеет 2 (два) выхода), один из которых - ЮЖНЫЙ) в простонародье он называется южный вокзал. Расстояние между центральным вокзалом и южным составляеи метров 180). Автобусы легче подавать к южному по причине меньшего количества странствующего утреннего народа и по причине более удобной транспортной развязки по нужному нам направлению) Приезжайте)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 8/10/2005, 03:57,  Два_ежика 
организаторам "веселых" вагонов:
новый, который скорый - он конечно быстрый - всего 9,5 часов. Но там таааааааак трясет и болтает (( к тому же 2 таможни по центру ночи не дают спокойно ни поспать, ни поиграть. Приходит в 8 утра - до 12 часов будете наслаждаться красотами Киева. Сразу же рекомендую - или в метро - до станции "Арсенальная", там выйти и спросить в какой стороне находится Киево-Печерская Лавра. Или опять-таки - в метро до станции м. Крещатик - а там уже куда хотите. или - на площади возле Центрального вокзала все время громко орут в матюгальники зазывалы на 2-3-часовые экскурсии по Киеву на автобусе - и доспите, и определитесь - что хотите посмотреть более детально.

... я бы кста - выбрала Лавру или Речной вокзал - ст.м."Поштова площа" - но не уверена, ходят ли прогулочные катера по утрам.

зы. В Украине при покупке сим-карты НЕ нужен паспорт. Так что можете не тратиться на роуминг, а спокойно "мобилизоваться" укр.операторами. Джинс, ди-джус - та ж фигня, что и у вас
      » 8/10/2005, 07:11,  Kirk 
опа... В Украине при покупке сим-карты НЕ нужен паспорт
ето получается, что в России он НУЖЕН????
дикий народ :-)
      » 8/10/2005, 11:24,  KLV 
Не только в России...
Зато на Украине при при покупке симки Ди-Джус за 50, помнится, гривен на счет зачислялось только 15. 35, значит, плата за подключение. А у нас бесплатно. Весь авансовый платеж зачисляется на счет клиента. Да и в кредит позволяют разговаривать (немного).
Везде есть свои плюсы и минусы. У нас в Беларуси, например, нет ни одного тарифного плана, в котором хотя бы в скрытом виде не присутствовала бы абонентская плата. В России и на Украине есть. Например, тот же Ди-Джус...
      » 8/10/2005, 14:14,  Kirk 
в Молдавии зато, если у тя пакет с абонплатой и контрактом - а там таки нужен паспорт - то к етой абонплате еще прибавляют установленный парламентом налог "на мобильный телефон" в размере 2 бакса в месяц.
      » 8/10/2005, 18:06,  story 
Ща в клубную блин , для обсуждения СИМок ))
Я про вагон вообще то спрашивал, или границу бум переходить поодиночке ?
У меня есть парабеллум )

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 8/10/2005, 19:35,  Vadimito 
Кирку, "налог "на мобильный телефон" ещё смешнее, чем предъявление паспорта при покупке симки -))))))))))))
      » 8/10/2005, 21:10,  Два_ежика 
меня тут поправляют, что в мск нету ди-джуса, а есть джинс, би-плюс и гсм-лайт.... но это в принципе та ж фигня :))

зы. да! еще можно москвичам съездить к музею истории и посмотреть, откуда собственно "пошла земля русская",.. :))))
ничего личного ) там вид очень красивый)
      » 9/10/2005, 12:21,  Формулист 
Даааа, я так и не понял, каким поездом лучше ехать, кто вагончик организовывает, при чем тут симки и тарифы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: