Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы и ответы по Киеву, обмен тугриков и т.п. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2005, 01:49,  Romantik 
На вокзале в Киеве курс драконовский. менять не вздумайте или самый мимнимум при необходимости.
В городе тоже внимательно смотрите на курс в обменниках. Бават при курсе 5,06 например, написано 5,006. Мелочь, но не очень приятно терять.. Таких обменок мало, но всЁ же попадаются иногда... "А в остальном, прекрасная маркиза, всЁ хорошо, всЁ хорошо..."
      » 14/10/2005, 05:39,  Losharik 
Наконец-то и я дошла до форума, сорь что раньше молчала, сил не хватало ответить в форуме.
Так как я буду Вас всех встречать на вокзале то мной запланирована остановка, по дороге в пансионат, где самый лучший курс по пути наше следования.
      » 14/10/2005, 15:34,  папатачи 
Наташ вообщем едем с зелеными и деревянными,по дороге остановимся:) та кстати мож кто в гости придет) поез №3 вагон4 купейный:) вот билеты брал ,на кассе написано иметь какую то справку о возвращении в Росиию помино паспарта,иначе мол на границе высадят:) Эт че за справки то такие?ни разу не слышал)
      » 14/10/2005, 21:30,  KLV 
Про "справки".
При въезде на Украину дают заполнять так называемую "иммиграционную карточку" (ФИО, гражданство, цель приезда и т.п.). Она состоит из двух частей, одну из которых забирают при въезде, вторую при выезде. Ее, действительно, нельзя терять. Вероятно, речь об этом.
Про обмен валюты.
На вокзале есть несколько обменников разных банков с разными курсами.Ситуация, которую приводит в пример Romantik (про курс 5.06 и 5.006) как раз характерна для вокзала. Они, сволочи, еще нули после запятой могут написать маленьким шрифтом...
А вообще, это скорее исключение. В целом Киев очень красивый город, в котором живут гостеприимные люди.
      » 15/10/2005, 04:32,  Халявщик 
не думаю что надо ехать с рублями, имхо доллары по лучшему курсу сдать сможете
      » 16/10/2005, 15:47,  Platic 
а если имеются только рубли, имеет ли смысл в Москве покупать доллары? :)
      » 16/10/2005, 18:07,  LionS 
в отличие от Москвы на Украине обычно в каждом обменнике стоят курсы не только не доллары и евро, но и на рубли. проблем с обменом рублей на гривны на территории Украины возикать не должно.
      » 17/10/2005, 02:32,  Platic 
ну я особо не против того, что в Москве курс обмена рублей на рубли в обменниках не стоит smile.gif
Я просто хотел узнать - как выгоднее. Сразу рубли сдавать или таки сначала купить в Москве доллары?

Это сообщение отредактировал Platic - 17/10/2005, 02:34
      » 17/10/2005, 16:53,  Tennet 
В Одессе точно лучше менять купленные доллары. За Киев не отвечу.
      » 18/10/2005, 04:19,  Wanton 
В Киеве также. Советую купить доллары в Москве и поменять их на гривны в Киеве. Выгоднее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: