| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » всем недоумевающим, распределение мест | | | |
|
|
||
Эту цитату я неправильно понял. Это видимо касается только призовых мест, а что ниже третьего - как обычно и согласно правилам, которые читаем. Может чего пропустил.... -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
"как обычно и согласно правилам" - это ДЛЯ ВСЕХ МЕСТ... все-таки настоятельно советую прочитать регламент
|
|
|
|
Макс, а в этом турнире распределение второго и третьего места тоже цифры ошибочные ( бухгольц ),прогресс я думаю здесь роли не играет. посмотри, плиз. Спасибо.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 8/03/2006, 22:49, losers
|
|
56*2 у Чатуранга
55*2 у Дениса Так что места распределены верно. P.S. Макс, а почему так сложно поправить, чтоб отображалось правильно? Ведь считается все как положено. Это 1 минута работы программиста и вопросов не будет. |
|
|
|
спасибо Денис! Как считаешь напиши формулу.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 8/03/2006, 23:54, losers
|
|
По определению коэф. Бухгольца. Сумма очков всех с кем играл участник. *2 означает, что играются по 2 партии в туре.
|
|
|
|
Вот скажи мне, неужели сложно одну вычисленную цифирь правильно выводить на экран? Как такое может быть.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: