Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  всем недоумевающим, распределение мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2006, 23:48,  Михалыч2005 
Делить баллы между набравшими одинаковое количество очков не совсем справделиво. Кто-то весь турнир борется на верху, а кто-то, начав не с самого начала или проиграв первую, вторую партию, наберет столько же. Дополнительные показатели все же необходимы...
      » 10/04/2006, 03:13,  Ast_F 
Макс! 09.04.06. в 23-00 был турнир, в середине первого тура был глюк и многие участники рано или поздно снялись с турнира, а кто остался имеют разное количество учтенных результатов в турах. Поправь пожалуйста результаты трем игрокам. Спасибо.

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...kgj1QzDhblgBcI5

Это сообщение отредактировал Astraferz - 10/04/2006, 03:14

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 10/04/2006, 11:13,  GlazAlmaz 
done
      » 14/04/2006, 22:53,  Ast_F 
Макс, посмотри пожалуйста!

http://www.gambler.ru/tours/?id=26776&uinl...gasV9RaMdcEM4HL

Этот турнир любопытен тем, что после 12, и 13 туров компьютер выдавал распределение мест 3 и 4 в одном порядке. Оба участника в предпоследнем и последнем туре получили по плюсу из-за неявки партнеров. В итоговом же распределении мест, после 14 тура все распределилось с точностью до наоборот. По сути это был турнир - круговик. Может я и не прав, но посчитай пожалуйста и поправь вручную. Спасибо.

--------------------
      » 14/04/2006, 23:41,  losers 
Astraferz ("14/".$m["апр"]."/2006," 19:53)
Макс, посмотри пожалуйста!

http://www.gambler.ru/tours/?id=26776&uinl...gasV9RaMdcEM4HL

Этот турнир любопытен тем, что после 12, и 13 туров компьютер выдавал распределение мест 3 и 4 в одном порядке. Оба участника в предпоследнем и последнем туре получили по плюсу из-за неявки партнеров. В итоговом же распределении мест, после 14 тура все распределилось с точностью до наоборот. По сути это был турнир - круговик. Может я и не прав, но посчитай пожалуйста и поправь вручную. Спасибо.

Все правильно. Бухгольц одинаковый, а прогресс у Сина лучше.
      » 15/04/2006, 00:08,  СИН 
Вот вот не надо ничего менять. я первый раз в призы попал по шахматам(самое большое достижение, когда еще такое будет) ))
      » 15/04/2006, 03:13,  Ast_F 
Денис! Ну что ты взял за моду отвечать? Я же не тебя просил. Я просил Макса. Или он тебе полномочия дал? Если можешь ответить на мой вопрос - ответь, с учетом последних трех туров.
Просто был аналогичный турнир, смотри выше, который тоже получился круговиком. Если расчет будет верный и при ручном пересчете СИН будет третий, я буду за него только рад! Но истина дороже, поэтому и прошу посчитать.

--------------------
      » 16/04/2006, 00:51,  losers 
я ж пересчитал, я ж не просто так ответил.

А у Макса работы много, наверное.

Учись считать коэффициенты.
      » 16/04/2006, 03:17,  Ast_F 
losers ("15/".$m["апр"]."/2006," 21:51)

Учись считать коэффициенты.

Конечно учитель! rtfm.gif Распиши пожалуйста попдробнее, каждый тур, по бухгольцу, и по прогрессу.

--------------------
      » 16/04/2006, 05:33,  losers 
Я не понимаю зачем каждый тур? Вопрос-то про конечный результат!!!! В конце Бухгольц у Вас одинаковый, т.к. ВСЕ соперники совпадают, а Прогресс у СИНа выше, т.к. он раньше победил, у тебя победы в конце начались. Все очевидно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: