Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность!, Очник в Киеве. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2005, 18:48,  Йожичек 
Всем большое спасибо)) Все очень-очень понравилось ))
      » 7/11/2005, 19:05,  Malusha 
Ребятки!!! Боже мой, я в полном восторге, я....у меня нет слов описать своё состояние радости!!:)))
Я впервые была на очной встрече гамблерян и теперь похоже буду постоянным участником очников!!))
Я восхищаюсь нашими организаторами всего этого действа!
А Наташичке, Валерии, Андрею и Володе просто нужно поставить памятник за выдержку, терпение и силу воли. Ну и конечно же ещё не раз поднять бокалы или рюмашечки за их здоровье!)))
Я безумно счастлива личным знакомством со многими замечательными людьми на очнике. К сожалению, если начну перечислять, то займёт много ...очень много места. Ещё хотела бы заметить, что мнение о людях, которых я знала по клубу при личной встрече оно изменилось, изменилось в лучшую сторону, а от многих так вообще балдею!!!!!!))
Всё было замечательно...огромное спасибо!!! Всех Вас люблю и цёмкаю!!))
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 7/11/2005, 19:48,  Madam 
Присоединяюсь к вышесказанному с восторгом! С удовольствием побывала на Родине))) всем огромное спасибо..особенно участникам конкурсов))))))))
      » 7/11/2005, 20:10,  Фурункул 
Большое Спасибо всем организаторам!!! Удовольствие незабываемое-)))))))
      » 7/11/2005, 20:14,  Лордочка 
Спасибо организаторам за то, что они сделали это - праздник получился в итоге пятидневный и незабываемый :)
Спасибо Мадам (мамо!) и команде "Ах, какие!.." за прекрасный веселый вечер, смешные конкурсы и массу позитива :)
Спасибо всем старым и новым друзьям :) Вы замечательные ;)

До новых скорых встреч :)

Наташа
      » 7/11/2005, 20:32,  Тушкан 
Большое спасибо!
Лучший повод для первого посещения Киева мне трудно было придумать )
      » 7/11/2005, 21:51,  AnMary 
Спасибо организаторам и всей принимающей стороне!!!
Бесконечно всем признательна за встречу!
С любовью, Марина wub.gif
      » 7/11/2005, 23:27,  Солнечная 
Всем организаторам СПАСИБО!Все очень понравилось.....надеюсь приеду в Киев еще раз.Отдельная благодарность Наташе и нашему врачу за приют и заботу.
Люба. (Егоровна)
      » 8/11/2005, 00:13,  Балаганов 
Все получилось очень здорово!!!
Спасибо огромное организаторам и всем участникам -)))

» 8/11/2005, 00:16,  Австрал 
Нам было ХОРОШО!! и это благодаря вам!!
я знаю сколько сил, энергии, нервов вам стоило сделать это для нас.
Спасибо вам!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: