|
Привет всем. Во-первых сразу скажу: Это НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Игроки привыкли к старому смыслу "часа Х" - время для встречи, когда можно встретиться и сыграть. Потому было немало опозданий краткосрочных: сыграно в тот же день, вечер, поздний вечер.
Естественно, были просьбы такие штрафы снять. И - снимали. Добавлю, что это было задолго до финиша, и как фишка ляжет в призовой тройке - абсолютно было не ясно. Мне непонятна позиция Теодора - если б не возник вопрос о победе в Лиге, то апелляции не было бы ? Как ГС и автор Регламента, вывод о часе Х я уже сделал - в следующем сезоне час Х будет в 5 утра, чтоб избежать такого, инерционного, понимания его значения.
ТЕПЕРЬ ОФИЦИОЗ: Поскольку я лично контролировал судей Лиг, то это фактически апелляция на МОИ ДЕЙСТВИЯ (или бездействие).
Посему прошу куратора нард Мамонта рассмотреть апелляцию по существу. Какое кокретно опоздание осталось безнаказанным у grosus'а, за какое опоздание получил штраф AL_DELON, почему апелляция не была подана по горячим следам, какую оценку дать пояснениям ГС, ну и какво будет окончательное решение. Гипер-турнир в четверг, нужно успеть.
Тему пока закрываю, если Мамонту нужны будут дополнительные пояснения мои или автора апелляции, он сам может открыть эту тему, или запросить пояснения по другим каналам связи.
|