Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям лиг по коротким нардам день и вечер, Просьба о посредничестве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2005, 20:54,  бандит 
Уважаемые судьи, хотелось бы знать, когда будут назначены игры ПРОМПИНДУ - бандит и Я_в_бикини - бандит?
      » 12/12/2005, 21:05,  Славий 
Промпинду - снят с лиги
      » 12/12/2005, 21:54,  бандит 
Отлично. Осталась Я_в_бикини. Короткие вечер.
Прошу определить время игры.
      » 13/12/2005, 04:28,  lur 
9.1.6 Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 2 раза за сезон.

Насколько я понял, Вы использовали право назначенной встречи в вечерней лиге для матчей с игроками Лобанов и schetovod.

Это сообщение отредактировал lur - 13/12/2005, 04:28
      » 13/12/2005, 14:31,  бандит 
Вы поняли неправильно. Если внимательно прочитать мой пост от » "6/".$m["дек"]."/2005," 13:26, бандит, там я как раз и говорю об этом моменте, тем более что судья Славий, назначил время для двух встреч, с пузо и с Лобановым, но со schetovodом мы как раз определились сами в этой теме.
Далее.
Судья Славий, написал, что дополнительно обьявит о времени проведения встречи с ПРОМПИНДУ, тоесть это уже должна была быть третья встреча, которую собирался назначить судья, если ситать всё происходящее здесь как использование 9.1.6 Регламента Лиги, то я очень ему благодарен, что он пошёл мне на встречу и не смотря на регламент решил помоч. Но ПРОМПИНДУ снялся.
Тем более, что время на игру Матч Лобанов - Бандит состоится 8.12.2005 г. в 12-00. Явка обязательна. было назначено не то которое устраивало меня, зачем тогда я писал, какое время меня устраивает, и зачем об этом сказано в регламенте, который Вы мне сейчас предьявляете в качестве Библии для участника Лиги, кстати это же касается и встречи с пузо??? Тем не менее я пришёл, в отличае от пузо.

Теперь о главном.
Если уж так ставится вопрос, хорошо, не беда.

9.2 Назначение даты встречи любой пары соперников по Лиге.

9.2.1 Игрок может попросить судью назначить Час Х для встречи любой пары своих соперников по лиге.
...
...
9.2.7 Каждый участник может подать не более 1 такой просьбы в течении сезона.

Пользуясь данным положением регламента, прошу назначить час Х для игры с Я_в_бикини.

Спасибо.
      » 13/12/2005, 15:41,  lur 
Александр, не надо воспринимать все как попытку ущемить Ваши права.
Я действительно НЕ ПОНЯЛ из обширной переписки в этой теме, использовали ли Вы свое право на назначенные встречи дважды или нет. Потому что, если использовали, то игрок Я_в_бикини имеет право отказаться от проведения такой встречи с Вами. И дело тут не в том, что судья Славий пошел Вам на встречу, а судья lur отказывается войти в Ваше положение, а в том, что я не хочу создавать ситуацию, когда мое судейское решение может быть правомочно оспорено Вашим соперником.

Прошу участников 1-ой вечерней Лиги по коротким нардам бандит и Я_в_бикини в этой теме указать удобное для Вас время игры - 4 дня на текущей игровой неделе, до следующего часа Х 19 декабря.
Время игры необходимо указать до 21.00 14 декабря. После этого будет назначено время проведения матча.
Если один из игроков не укажет удобное для него время игры, то время матча будет назначено только исходя из пожеланий его оппонента. Если оба игрока в указанный срок не сообщат об удобном времени игры, то просьба о посредничестве в данном матче аннулируется и больше рассматриваться не будет.
      » 13/12/2005, 17:52,  бандит 
Прошу прощения, за возможно резкий свой пост.
Однако не знал и даже не догадывался, что игрок может отказаться от встречи, когда время назначает судья!!!! Такого точно в регламенте нет! Да и как игрок может отказываться? Такое впечатление, что это нужно исключительно мне, а Я_в_бикини, не хочет делать мне одолжение и ей не насчитают штрафных очков.
Ну да ладно, это её дело.
Мне будет удобно сыграть в среду, четверг, пятница с 10 утра до 12, и с 17 до 20 по Москве, в воскресение с 11 утра до 20 часов вечера московского времени.
Спасибо за помощь.
      » 15/12/2005, 00:28,  lur 
Матч 1-ой вечерней Лиги по коротким нардам бандит и Я_в_бикини назначается на воскресенье 18 декабря, 19.00 мск. В случае неявки одного из игроков ему будет присуждено тех.поражение. Время ожидания оппонента в зале Накомали - 10 мин (19.00 - 19.10 мск).
      » 15/12/2005, 22:41,  бандит 
Со временем и датой проведения встречи бандит - Я_в_бикини ознакомлен.
      » 28/12/2005, 15:15,  бандит 
Так как чемпионат "Лига" уже окончился, в часности 1Л короткие день, прошу ответить, когда будет готова окончательная таблица с результатами?
Меня интересует этот вопрос так как длительное время не вводится результат игры пузо-бандит, точнее несостоявшейся игры.
Насколько я знаю, решение по данному вопросу принято.
Заранее спасибо за ответ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: