|
Вы поняли неправильно. Если внимательно прочитать мой пост от » "6/".$m["дек"]."/2005," 13:26, бандит, там я как раз и говорю об этом моменте, тем более что судья Славий, назначил время для двух встреч, с пузо и с Лобановым, но со schetovodом мы как раз определились сами в этой теме. Далее. Судья Славий, написал, что дополнительно обьявит о времени проведения встречи с ПРОМПИНДУ, тоесть это уже должна была быть третья встреча, которую собирался назначить судья, если ситать всё происходящее здесь как использование 9.1.6 Регламента Лиги, то я очень ему благодарен, что он пошёл мне на встречу и не смотря на регламент решил помоч. Но ПРОМПИНДУ снялся. Тем более, что время на игру Матч Лобанов - Бандит состоится 8.12.2005 г. в 12-00. Явка обязательна. было назначено не то которое устраивало меня, зачем тогда я писал, какое время меня устраивает, и зачем об этом сказано в регламенте, который Вы мне сейчас предьявляете в качестве Библии для участника Лиги, кстати это же касается и встречи с пузо??? Тем не менее я пришёл, в отличае от пузо.
Теперь о главном. Если уж так ставится вопрос, хорошо, не беда.
9.2 Назначение даты встречи любой пары соперников по Лиге.
9.2.1 Игрок может попросить судью назначить Час Х для встречи любой пары своих соперников по лиге. ... ... 9.2.7 Каждый участник может подать не более 1 такой просьбы в течении сезона.
Пользуясь данным положением регламента, прошу назначить час Х для игры с Я_в_бикини.
Спасибо.
|