| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правы ли судьи ?, Фарм длинные вечер 2005 осень | | | |
|
» 14/12/2005, 15:20, Naz
|
|
1.Лично мне не очень нравится, что штрафы отражаются на результатах и распределtнии мест. ТП - оно логично, т.к. есть выигравший и проигравший. А штраф без ТП - нет. Если я не успел сыграть ПО ПЛАНУ по ходу турнира 1-2 игры, при этом к финишу таки пришел без долгов, то не считаю логичным снимать с меня победы.
Считаю, что штрафы должны играть роль стимулятора соблюдения графика проведения Лиги, а не становиться фактором, определяющим распределние мест в итоговой таблице. ИМХО. Предложение: Штрафы пересчитывать в поражения после окончания турнира. За 1-2 очка не снимать побед. За 3-4 снимать одно. По ходу турнира результаты штрафами не корректировать. 2. Снятие за 5 штрафных очков (цифра не суть важна) при этом на мой взгляд оправдано. Аннулирование результатов не совсем. Согласен с Михаилом - порог 50% мало. Предложение: Порог аннулирования результатов сделать 75%. 3. Самое главное во всем вышесказанном то, что невозможно не только понять свое турнирное положение, но и вообще что-либо понять. Можно быть безусловным лидером, которого уже не догнать, а после двух снявшихся даже в призерах не остаться. Хотелось бы более предсказумой обстановки в конце турнира. Приведу пример. Последние игры играю, не имея особого стимула. Вниз не уйти, вверх не подняться. Понятно, что на результатах сказывается. А потом получается, что эти игры все и решали. Я-то ладно. Сам виноват. Но судьба других участников от этих игр тоже зависела... как оказалось. Предложение : После какого-то тура (скажем после 15го из 18) результаты не аннулировать, независимо от причины отсутствия игрока. Или что-либо похожее. С уважением, Naz. Это сообщение отредактировал Naz - 14/12/2005, 15:22 |
|
|
|
Я предлагаю штрафные очки начислять но не снимать с турнира.Так как это не справедливо по отношению к тем кто уже сыграл.
Это сообщение отредактировал muryx - 14/12/2005, 17:06 |
|
|
|
Для muryx .
То есть получается, что те, кто сыграл, и проиграл скажем остаётся с минусом, а те кто НЕ сыграл, тоесть НЕ успел до снятия игрока, получает плюс ни за что?))) |
|
» 16/12/2005, 16:46, Naz
|
|
Вадим!
Я ведь только предложил. Было обращение... И, к тому же, я, как всегда, не настаиваю. А аналогия у меня простая, из футбола. Вы сразу показываете красную карточку. А хотелось бы желтую, чтобы не удалять с поля. Но если 2 желтых в одной игре или 3 за сезон - тогда пропуск игры (или нескольких). Суть не в цифрах, конечно. Потому и предложил в том виде, какой сформулирован в предыдущем посте. С уважением, Naz. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: