Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос по встрече в Софрино этой зимой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2005, 02:02,  Mary_Mary 
Воспользовавшись советом уважаемой Tennet, позвонила в ОК "Софрино", так как также как и sos собиралась приехать с супругом. (Который не водку жрать, а отдохнуть и поболеть за жену. Так как он не играющий, чего за него платить за участие?).Собиралась забронировать номер с полным пансионом и оплатить свое участие. Так мне ответили, что на 22-25 нет НИ ОДНОГО НОМЕРА НИ В ОДНОМ КОРПУСЕ. "Всё забрали организаторы очной встречи" (дословная цитата). А в объяве стоИт только 1 (первый) корпус! Где истина? И что делать игрокам, которых хотели бы сопроводить близкие? К кому обратиться за разъяснением?
      » 20/12/2005, 02:27,  Мирный 
Ice, ты никак не успокоишься?) вроде такой с виду взрослый пассажир, а все делаешь вид что просто пишешь и нет у тебя целей при этом. Это надо понимать очень просто, сначала человек зарег-ся на одну встречу, а потом передумал и зарегистрировался на другую, ведь за это денег не берут насколько мне известно.
P.S.: Если ты декларируешь, что ты нейтрален в данном вопросе, то почему же все время поднимаешь тему противопоставления двух встреч?
Не думаю, что какая-либо из встреч нуждается в твоем, не самом удачном и умелом PR, люди в состоянии сами определиться ехать ли им на встречу, и если ехать, то на какую.
      » 20/12/2005, 02:29,  StalkerMTS 
Да не решились ещё, наверно... Выбрать-то непросто, особливо - москвичам ;) Или - прозапас, лучше и там, и там, чем нигде :))
      » 20/12/2005, 02:37,  Два_ежика 
2 Ice
я тоже зарегистрировалась на оба очника. Это - криминал?... Где будет больше близких и приятных мне людей - туда и поеду. Вам-то что? К тому же ПБ кажется в разные дни играется. Запросто можно успеть на оба турнира :))
      » 20/12/2005, 03:16,  Ice 
Ежики ))) вы ко мне точно не ровно дышите )))))
Я имел ввиду тех людей которые сами не регистрировались в Софрино :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/12/2005, 03:21,  Sergbuh 
Браво Кеша:-)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/12/2005, 03:54,  Егоровна 
Я больше не поеду в Софрино.....хватило одного раза - осенью 2004 года(((
Хотела поехать этой осенью, да нарды и преферанс развели по разным встречам, а хотелось встретится с друзьями из разных тусовок в результате не поехала ни куда((((
Все очень печально. sad.gif
      » 20/12/2005, 03:58,  Егоровна 
Этой осенью имелся ввиду Звенигород (уточнение). sad.gif
      » 20/12/2005, 04:05,  Mary_Mary 
Так все-таки КАК ЕХАТЬ НЕИГРАЮЩИМ болельщикам?
      » 20/12/2005, 10:12,  yurets 
особо подозрительным и предубежденным (если конечно я правильно понял смысл утверждения) - простой совет: если есть подозрение что кого-то зарегистрировали в Софрино без их заявки - это легко проверить, надеюсь метод подсказывать не требуется :)
насчет поселения неиграющих - сегодня постараюсь получить такую информацию (сейчас я ей не владею)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: