Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос по встрече в Софрино этой зимой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2005, 23:11,  Илларион 
пожалуйста, объясните мне, тупой! четвертый пост от питерского ОК что означает?
типа мужики так просят их извинить? ну или что-то в этом роде? я правильно понимаю, что мы пробуем помириться?
      » 20/12/2005, 23:17,  Саня_ 
Что то никаких извинений я там не нашел, скорей наоборот, а извиниться им следовало бы.
      » 20/12/2005, 23:20,  Илларион 
Мужчины и дети часто не умеют извиняться как все нормальные люди. Они (чаще всего) извиняются издалека и замысловато, поэтому мне и показалось, что этот пост написан в тоне извинения... Значит показалось... sad.gif
      » 20/12/2005, 23:38,  StalkerMTS 
Это же не выяснение отношений. Каждый высказал свою точку зрения. Ваше право выбирать, кто вам больше понятен и близок.
      » 20/12/2005, 23:53,  trubnik 
Сань ну почему мне кажется это действительно похоже на извинение - извинение ОК - перед игроками.

Это сообщение отредактировал trubnik - 20/12/2005, 23:54
      » 21/12/2005, 00:02,  Саня_ 
Марк, мне так не кажется, перед игроками нужно было извиниться другим способом, исправить все что начудили и сделать Гамблерскую встречу, шанс был.
      » 21/12/2005, 00:12,  Саня_ 
это надо у ОК Репино спросить.
      » 21/12/2005, 00:18,  yurets 
надеюсь никаких заявлений больше не будет, комментировать уже особо нечего, и продолжать искать виноватых смысла нет ровно никакого

насчет неиграющих гостей: приоритет при поселении отдается участникам встречи, то есть забронировать номер в 1ом корпусе (где будут проводиться основные мероприятия встречи) с частичным участием нельзя.
присылайте заявки с комментарием "с болельщиком БЕЗ взноса", по мере поступления таких заявок будут выделяться резервные номера в 5ом корпусе (около 7 мин ходьбы до 1го корпуса), своевременно озаботившимся этим вопросом спать где попало точно не придется.

информация по порядку и срокам оплаты появится к концу этой недели
      » 22/12/2005, 18:16,  ААХ 
Народ! напоминаю тема была "Вопрос по встрече в Софрино этой зимой."

Любой оффтоп будет удалена!

Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 22/12/2005, 18:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: