Вопрос= "Вопрос по Софрино. А вот можно так: за участие в турнире платить не хочу но хочу жить в номере есть не что попало и спать не где придется. Хочу очень увидеть всех друзей в Софрино, но не планирую играть, а планирую жрать с ними водку.Любопытно.."
Ответ= "по приезду в Софрино без участия но с проживанием - лучше поговорить непосредственно с Алексеем, я только могу сказать что с одноместным номером точно не получится: номеров не так много, план поселения пока не заполнялся но большинство заявок поступило именно на такие номера и приоритет, естественно, будет отдаваться участникам мероприятий встречи"
Вопрос= "А почему такие сроки? 22,24 - рабочие дни! Да и 23 разве не отменили? Тяжело отпрашиваться на работе сразу двоим ((, т.к. планировала приехать не одна."
Ответ= "не, 23-ье это выходной, четверг, и воскресенье 26ое перенесено на пятницу 24ое"
Вопрос= "Воспользовавшись советом уважаемой Tennet, позвонила в ОК "Софрино", так как также как и sos собиралась приехать с супругом. (Который не водку жрать, а отдохнуть и поболеть за жену. Так как он не играющий, чего за него платить за участие?).Собиралась забронировать номер с полным пансионом и оплатить свое участие. Так мне ответили, что на 22-25 нет НИ ОДНОГО НОМЕРА НИ В ОДНОМ КОРПУСЕ. "Всё забрали организаторы очной встречи" (дословная цитата). А в объяве стоИт только 1 (первый) корпус! Где истина? И что делать игрокам, которых хотели бы сопроводить близкие? К кому обратиться за разъяснением?"
Ответ= насчет неиграющих гостей: приоритет при поселении отдается участникам встречи, то есть забронировать номер в 1ом корпусе (где будут проводиться основные мероприятия встречи) с частичным участием нельзя.
присылайте заявки с комментарием "с болельщиком БЕЗ взноса", по мере поступления таких заявок будут выделяться резервные номера в 5ом корпусе (около 7 мин ходьбы до 1го корпуса), своевременно озаботившимся этим вопросом спать где попало точно не придется.
информация по порядку и срокам оплаты появится к концу этой недели"
--------------------
"Dominus vobiscum"