Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Программа встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 00:53,  yurets 
Предварительная программа размещена на страничке встречи, изменения возможны но вряд ли глобальные
Регламент встречи так же появится сегодня-завтра
      » 20/01/2006, 03:57,  Два_ежика 
хм.... парный белот - только в команде? (
      » 20/01/2006, 13:26,  receiver 
Юр, сделай возможным регистрацию команд на страничке.
      » 20/01/2006, 14:11,  Phantom 
Я правильно понял, что турниры именно "командные"? То есть тем, кому командная игра не интересна на встрече делать нечего?
      » 20/01/2006, 14:36,  story 
Индивидуальный зачет вторичен и будет учитываться не во всех турнирах.
Из игр ГМБ индивидуального зачета не будет, скорее всего, только в преферансе.
В остальных играх индивидуальные стойки соответственно будут.
Вы можете выступать как индивидуал (сам себе капитан), без командного зачета.
При победе в турнире "награда найдет своего героя" -))

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 20/01/2006, 14:52,  Phantom 
что есть ГМБ?
индивидуального турнира по преферансу не будет?
      » 20/01/2006, 17:31,  Два_ежика 
неинтересно :(
      » 22/01/2006, 07:31,  Jammin 
Света, тебе я ответил в привате :)

остальным - командный зачет на встрече будет приоритетным, но практически все турниры будут иметь индивидуальный статус, то есть победители получат своих заслуженных слонов :)

Исключением может явиться турнир по преферансу, где, насколько мне известно, будет командник в чистом виде, но и там может быть организован финал для участников, набравших наибольшее количество вистов на своих столах. Об этом вам подробнее расскажут преф-судьи.

"То есть тем, кому командная игра не интересна на встрече делать нечего?"
Ярослав, если командный зачет совсем неинтересен, то все равно есть куча возможностей. Ты можешь присоединиться к какой-либо команде и играть формально за нее, а на самом деле сам за себя, ты можешь создать свою команду, и наконец ты можешь вообще не вступать ни в какую команду и выступать в турнирах чисто индивидуально
      » 22/01/2006, 13:07,  yurets 
для приезжающих на встречу в первый раз (и не имеющих готовой команды) предусмотрено формирование команд оргкомитетом встречи (регламент дорабатывается и будет опубликован в ближайшие дни)

в стороне от тусовки, как это иногда бывало на предыдущих встречах, никто не останется
      » 31/01/2006, 12:14,  Гарыныч 
Извините, что смею спросить...
Хотелось бы увидеть регламент турнира по преферансу, ибо три мои тупые головы не в силах понять, как его можно провести за 3 часа 45 минут...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: