Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос по встрече в Софрино этой зимой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2005, 02:25,  Stars_Remix 
Вопрос по Софрино.
А вот можно так: за участие в турнире платить не хочу но хочу жить в номере есть не что попало и спать не где придется. Хочу очень увидеть всех друзей в Софрино, но не планирую играть, а планирую жрать с ними водку.
Любопытно...
      » 17/12/2005, 03:29,  minzdraw 
регламент бы где почитать
      » 17/12/2005, 21:25,  Tennet 
Звоните в Софрино и бронируете номер :)
      » 18/12/2005, 03:00,  Platic 
а ещё можно в "Буревестник" позвонить, ну или в "Балтиец" на крайняк :)
      » 18/12/2005, 10:24,  yurets 
да, "дружба" укрепляется - почва для раскольнических действий действительно выбрана благодатная

по приезду в Софрино без участия но с проживанием - лучше поговорить непосредственно с Алексеем, я только могу сказать что с одноместным номером точно не получится: номеров не так много, план поселения пока не заполнялся но большинство заявок поступило именно на такие номера и приоритет, естественно, будет отдаваться участникам мероприятий встречи
      » 18/12/2005, 15:26,  Илларион 
2yurets: сразу расшаркаюсь изо всех сил. из всего официального руководства Гамба, товарищ yurets внушает наибольшее уважение ответственностью за свои слова, исчерпывающими вежливыми ответами и вообще наибольшей адекватностью.
и именно поэтому сейчас не могу промолчать.
я по сути человек новый в вашей тусовке, новый, левый и ненадолго, а мне очень хочется, чтобы ваша тусовка росла и крепла - ну нравится мне затея с гамбом, это просто праздник какой-то!
так вот.... не мелочитесь, мужики! от вас не убудет! люди вокруг умные и наблюдательные. рано или поздно все всё поймут, что есть правда, а что рвачество, что честные партнерские отношения, а что лишь мимикрия под них. не уподобляйтесь тем, кого осуждаете. пусть себе висит то, что написано. найти любую инфу сегодня в инете проще некуда. сильных людей (сильных в любом смысле) сразу видно, не мелочатся они, не юлят.

зы. мой пост не означает осуждения кого-либо. я и сама пока не понимаю, за красных я или за белых. не буду скрывать: Итис понравился мне на киевской встрече - очень обаятельный человек. и заявление битла тоже понравилось: почти все понятно и все претензии справедливы.... жалко, что так развиваются события... очень жалко... sad.gif sad.gif sad.gif
  » 18/12/2005, 16:31,  sos 
Так, как приедем с женой и дочку можем оставить всего на одну ночь.
Или кто приютит, или тогда сниму номерок ((
      » 18/12/2005, 18:08,  Mary_Mary 
А почему такие сроки? 22,24 - рабочие дни! Да и 23 разве не отменили? Тяжело отпрашиваться на работе сразу двоим ((, т.к. планировала приехать не одна.
      » 18/12/2005, 18:57,  yurets 
не, 23-ье это выходной, четверг, и воскресенье 26ое перенесено на пятницу 24ое
      » 18/12/2005, 22:46,  Bonita 
Эх...

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: