Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 20:02,  Marus 
Все стараются не ссориться с соседями. По данным знающих людей это последнее дело. Но они такие странные бывают.

Соседка на даче – женщина лет 60, бывшая завуч школы, без ограничений пользуется деньгами своего сына-бизнесмена. Дом за городом, 10 лет дому от дня его строительства. Все 10 лет каждый год идут работы по пристраиванию башенок, крылечек, верандочек. Надо представить себе, что дома расположены на серьезно охраняемой территории в элитном направлении Подмосковья, и живут в них люди, почти все очень богатые. Соседка такая же. Так вот в один прекрасный год она построила себе… как вы думаете что?
Курятник.
Этот курятник был по размеру почти такой же, какой есть моя дача. Он был облицован специальным очень дорогим и красивым камнем, который пилили прямо под моим носом целое лето. Нафига ей нужны были куры с яйцами и петухом, осталось загадкой. Но это еще не все. Она поселила у себя на участке, на котором специальные люди выдергивают каждую сориночку-сорнячок, как вы думаете кого…
Трех павлинов. И цесаро.
Эти птицы орали так по утрам, что когда я один раз услышала, я решила, что режут живьем либо человека, либо какое-то животное. Выбежала на улицу и увидела, как он стоит, распушив свой хвост и орет на все ивановскую.
Бедные павлины были цепью! Прикованы к столбику, вбитому в землю. Это нормально. Прожили они одно лето. Куда делись, плохо ясно. Цесарка от нее сбежала и бегала в дождь по моему участку лесному, она была великолепна. Очень красивая.
Окна спальни соседа с другой стороны ее участка выходят на "полянку с павлинами)). Я слышала его "трогательный" разговор с соседкой по поводу "этих тварей".
Однажды мой маленький сын бегал возле ее ворот (но на улице) и пролил на ее плитку кока-колу. Соседка ко мне пришла и предложила мне взять ведро! и пойти вымыть на улице! за калиткой (не на ее территории) эту плитку и асфальт!, а то "прилипать будут ноги". Куда была отправлена… как вы думаете? Отправлена она не была, но я ей сказала, что "это вряд ли".

Мой сосед в Москве, англичанин лет 50, в 6 утра врубает на всю мощь телек на какой-то английский канал с развлекательной передачей. Передача заключается в следующем; один ведущий глупо пошутил - зал орет и ржет, второй ведущий глупо пошутил - зал ржет. Шутки глупейшие, он так громко включает, что я слышу четко английскую речь и текст. Причем именно ржут все по телеку у него, а не смеются... в 6 утра. Но это еще не все. Хмырь одновременно с телеком всовывает в свой рот сигару! И курит(((. По перекрытиям ко мне идет этот мерзопакостный запах сигар. И он доооолго ее курит, как обычно курят сигары. И это и в будни? и в выходные. Я точно знаю, что не позвоню ему и ничего не попрошу. Мне неудобно это делать, это его право так жить. В итоге я его просто терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал Marus - 27/01/2006, 20:03
      » 27/01/2006, 20:43,  KV3126 
Marus ("27/".$m["янв"]."/2006," 17:02)
Мне неудобно это делать

А на читателей негатив выливать удобно?

Marus ("27/".$m["янв"]."/2006," 17:02)
... это его право так жить.

Ну-ну smile.gif Чё жаловаться-то тогда раз это его право?
      » 27/01/2006, 21:22,  Берта 
у меня дома прекрасные соседи..я когда квартиру купила - сразу это поняла..))) они иногда приходят ко мне просить взаймы 10 рублей, отдают очень редко, но после этого недели две не появляются мне на глаза))) а когда я недавно устроила им небольшой потом, так это мне стоило аж 100 рублей ))) и они сутки были счастливы..они наконец то смогли купить себе бутылку настоящей водки )))
      » 27/01/2006, 21:34,  ALEZI 
Женщины-)) Мужики проще..плитку можит и вытерли бы от кока-колы..но павлины долго бы не протянули-))
      » 28/01/2006, 11:40,  Купец 
Забавно все это)))
Припоминается одна мудрость: "Соседей не выбирают". Не нравятся соседи - "откочевывай" в другое место)))
      » 28/01/2006, 11:48,  Rizhaja 
Бедные мои соседи.........
      » 28/01/2006, 12:28,  minzdraw 
Я имею трех соседей, которые достойны высказывания тут.
Первый, самый главный, живет сверху, он любит приходить домой часа в 3 дня и долбить все что ему так не нравится..ну строитель он, все бы ничего но года три назад моему сынишке был годик, и он в это время спал, что естессн мешало делать, как только соседа не отговаривали прекратить безобразничать в такое время, даже козлом теща разок приложилась, все тщетно, потом как-то само прошло, а вообще он мужик хороший, дверь мне когда-то помог выбить...
Вторые, вернее уже вторая :(, раз в неделю сбивала настройки в телека, чтобы я зашел и за баночку соленых огурцов поделал...сначала брал, потом чую не осилю столько соли, но все равно как правило продолжал помогать благо ловила меня на пороге квартиры по звукам дребежжащих ключей.
Третьи кадры ваще!, жаль что ОН съехал:(...кароч им обоим по 40 где-то... каждую!!! ночь ровно в 12!!!..я слышал как загоняется мамонт, ловится и делется между всем племенем...молодец кароч мужик...был...
вот.
П.с. а ща внизу кто приехал не пойму - молодые девченки...пели караоке раньше...всей семьей...через пол сие занятие воспринимается как завывание голодных собак в зимнюю стужу..не..это уже прошло, видимо притерлись в Москве ужо, зато живут теперь на лестнице и курют и курют...срам!
      » 28/01/2006, 13:18,  trubnik 
Хорошая квартира с соседом англичанином, хороший лесной участок с цесаркой, сын - что ещё надо что бы достойно встретить старость :)
      » 28/01/2006, 16:23,  Marus 
Добрый Трубник)) Про соседей лучше расскажи)
      » 28/01/2006, 21:04,  Ксеня 
Марусь, я в одной из соседних тем писала о соседях и ремонте, писала, опираясь на богатый, в этом смысле, опыт :) А вот сегодня, в субботу, в 8-30 утра, разбудил меня шум работающей дрели. А что такое для меня встать в 8-30, те кто меня знают, поймут :) Встала, оделась и спустилась этажом ниже. Весь разговор передавать нет смысла, да и отключить от форума могут за пропаганду ньюансов русского языка :), но смысл сводился к тому, что затоплю нафих весь их ремонт. Я канешна врядли осуществлю это, но вдруг соседи об этом не догадываются :)
А еще смешной случай был, когда мы только переехали в эту квартиру. Естесственно, начали с ремонта, распечатали объявление, что мол так и так, простите люди добрые, делаем ремонт, сорь за временный дискомфорт, если что не так или притензии какие-то, обращайтесь в квартиру номер такая-то. Ну и по ходу дела, решили сделать ремонт в парадном, арочки там всякие, плиточка у подъезда, стены поштукатурили и покрасили, перила отреставрировали (дом хоть и относительно новый, 6 лет, но уже успело кое-что пообтрепаться). Ну и начали жить-поживать. А в парадных, как известно, есть лампочки и они, как известно, имеют свойство время от времени перегорать. Покупали мы лампочки, брали лестничку и с песнями их вкручивали, с первого по третий этаж. Так продолжалось полгода. В очередной раз, когда на втором этаже перегорели лампы, меня это достало, я высказала домашним, что мол не одни мы тут живем и хватит развращать народ халявными лампочками :) Меня пытались убедить, что лампочки вкручивают не для народа, а для того, чтобы я в темноте не шла домой..но безрезультатно :) Я, опять-таки, спустилась этажом ниже, позвонила во все квартиры. Вышли из одной, мама с дочкой, маме лет 45, дочке лет 25, то есть не реликтовые ископаемые, реалии должны знать. Спрашиваю у них - мужчины на этаже есть? Отвечают - есть. Спрашиваю - все в порядке с мужчинами или, может, инвалиды, не ходячие? Отвечают - да нет, нормальные мужчины, здоровые. Говорю -так что ж ваши мужчины лампочки вам не вкрутят, что бы столь прекрасные создания не ходили в темноте? Отвечают - а скоро из жека придут и вкрутят. И тут меня не стало :)Я спускалась к ним в состоянии "хочу скандала", злая и настроенная на конфликт, но после этой фразы у меня случилась истерика и я им все простила. Думаю, это же надо, взрослые молодые тетки, а в Дед Мороза верят, завидую :) Говорю - а что, из жека приходят лампы вкручивать? Отвечают -да, там полгода назад видимо начальник поменялся, так хорошо работать стали, лампочки вкручивают, в парадном ремонт сделали и плиточку у подъезда положили. После этих слов я смеялась, наверное, минуты 3-4, устала даже от смеха. Потом пришлось объяснять кто эти полгода вкручивает лампы, кто сделал ремонт и прочее. Правда, с тех пор на втором этаже лапмы горят постоянно :) Так вот, Марусь, может твоя соседка по даче решила, что ты в жеке на полставки, типа уборщицей? :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 28/01/2006, 21:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: