| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Соседи, бывают странные | | | |
|
|
|
у меня дома прекрасные соседи..я когда квартиру купила - сразу это поняла..))) они иногда приходят ко мне просить взаймы 10 рублей, отдают очень редко, но после этого недели две не появляются мне на глаза))) а когда я недавно устроила им небольшой потом, так это мне стоило аж 100 рублей ))) и они сутки были счастливы..они наконец то смогли купить себе бутылку настоящей водки )))
|
|
|
|
Женщины-)) Мужики проще..плитку можит и вытерли бы от кока-колы..но павлины долго бы не протянули-))
|
|
|
|
Забавно все это)))
Припоминается одна мудрость: "Соседей не выбирают". Не нравятся соседи - "откочевывай" в другое место))) |
|
|
|
Я имею трех соседей, которые достойны высказывания тут.
Первый, самый главный, живет сверху, он любит приходить домой часа в 3 дня и долбить все что ему так не нравится..ну строитель он, все бы ничего но года три назад моему сынишке был годик, и он в это время спал, что естессн мешало делать, как только соседа не отговаривали прекратить безобразничать в такое время, даже козлом теща разок приложилась, все тщетно, потом как-то само прошло, а вообще он мужик хороший, дверь мне когда-то помог выбить... Вторые, вернее уже вторая :(, раз в неделю сбивала настройки в телека, чтобы я зашел и за баночку соленых огурцов поделал...сначала брал, потом чую не осилю столько соли, но все равно как правило продолжал помогать благо ловила меня на пороге квартиры по звукам дребежжащих ключей. Третьи кадры ваще!, жаль что ОН съехал:(...кароч им обоим по 40 где-то... каждую!!! ночь ровно в 12!!!..я слышал как загоняется мамонт, ловится и делется между всем племенем...молодец кароч мужик...был... вот. П.с. а ща внизу кто приехал не пойму - молодые девченки...пели караоке раньше...всей семьей...через пол сие занятие воспринимается как завывание голодных собак в зимнюю стужу..не..это уже прошло, видимо притерлись в Москве ужо, зато живут теперь на лестнице и курют и курют...срам! |
|
|
|
Хорошая квартира с соседом англичанином, хороший лесной участок с цесаркой, сын - что ещё надо что бы достойно встретить старость :)
|
|
|
|
Марусь, я в одной из соседних тем писала о соседях и ремонте, писала, опираясь на богатый, в этом смысле, опыт :) А вот сегодня, в субботу, в 8-30 утра, разбудил меня шум работающей дрели. А что такое для меня встать в 8-30, те кто меня знают, поймут :) Встала, оделась и спустилась этажом ниже. Весь разговор передавать нет смысла, да и отключить от форума могут за пропаганду ньюансов русского языка :), но смысл сводился к тому, что затоплю нафих весь их ремонт. Я канешна врядли осуществлю это, но вдруг соседи об этом не догадываются :)
А еще смешной случай был, когда мы только переехали в эту квартиру. Естесственно, начали с ремонта, распечатали объявление, что мол так и так, простите люди добрые, делаем ремонт, сорь за временный дискомфорт, если что не так или притензии какие-то, обращайтесь в квартиру номер такая-то. Ну и по ходу дела, решили сделать ремонт в парадном, арочки там всякие, плиточка у подъезда, стены поштукатурили и покрасили, перила отреставрировали (дом хоть и относительно новый, 6 лет, но уже успело кое-что пообтрепаться). Ну и начали жить-поживать. А в парадных, как известно, есть лампочки и они, как известно, имеют свойство время от времени перегорать. Покупали мы лампочки, брали лестничку и с песнями их вкручивали, с первого по третий этаж. Так продолжалось полгода. В очередной раз, когда на втором этаже перегорели лампы, меня это достало, я высказала домашним, что мол не одни мы тут живем и хватит развращать народ халявными лампочками :) Меня пытались убедить, что лампочки вкручивают не для народа, а для того, чтобы я в темноте не шла домой..но безрезультатно :) Я, опять-таки, спустилась этажом ниже, позвонила во все квартиры. Вышли из одной, мама с дочкой, маме лет 45, дочке лет 25, то есть не реликтовые ископаемые, реалии должны знать. Спрашиваю у них - мужчины на этаже есть? Отвечают - есть. Спрашиваю - все в порядке с мужчинами или, может, инвалиды, не ходячие? Отвечают - да нет, нормальные мужчины, здоровые. Говорю -так что ж ваши мужчины лампочки вам не вкрутят, что бы столь прекрасные создания не ходили в темноте? Отвечают - а скоро из жека придут и вкрутят. И тут меня не стало :)Я спускалась к ним в состоянии "хочу скандала", злая и настроенная на конфликт, но после этой фразы у меня случилась истерика и я им все простила. Думаю, это же надо, взрослые молодые тетки, а в Дед Мороза верят, завидую :) Говорю - а что, из жека приходят лампы вкручивать? Отвечают -да, там полгода назад видимо начальник поменялся, так хорошо работать стали, лампочки вкручивают, в парадном ремонт сделали и плиточку у подъезда положили. После этих слов я смеялась, наверное, минуты 3-4, устала даже от смеха. Потом пришлось объяснять кто эти полгода вкручивает лампы, кто сделал ремонт и прочее. Правда, с тех пор на втором этаже лапмы горят постоянно :) Так вот, Марусь, может твоя соседка по даче решила, что ты в жеке на полставки, типа уборщицей? :) Это сообщение отредактировал Ксеня - 28/01/2006, 21:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: