Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 23:43,  trubnik 
Вот у Ксюши тоже с благосостоянием всё в порядке - ну тока соседи не англичане - явно smile.gif

Блин вот мне не повезло - соседи сплошные старики и старушки - ни англичан ни плитки ни цесарок - тока здравствуйте и досвидания.

Это сообщение отредактировал trubnik - 28/01/2006, 23:44
      » 29/01/2006, 01:26,  volkhon 
А у меня 3 соседа - индус, директор оптовой фирмы и мент в чинах.
Неприятен тока индус - дети у него мелкие и орут громко.)) А на остальных и пожаловаться не на что)).
Прикол был год назад - по весне у индуса (живёт над директором) делали ремонт, в том числе ставили шкаф-купе и загнали шуруп в отопительную трубу (есесно - гибкую и зашитую в стену, эти строители про ето не знали, а индус видать не догадывался о её существовании). Когда летом опрессовывали трубы, директора залило, он позвонил сантехнику и тот стояк перекрыл. Директор особо не горевал - у самого ремонт ещё был в разгаре. Встретились они с индусом, посетовали на дураков-строителей и разошлись свои ремонты заканчивать. Вот только индусу невдомёк было, оказывается, что дырки в трубах сами не затягиваются, и он об етой проблеме... забыл ))). Осень, всё, закончили ремонты, живут, жизни радуются, и тут начался отопительный сезон )))). Слышал я, чего по этому поводу директор индусу говорил )))))))))))))
      » 29/01/2006, 01:28,  Два_ежика 
про лампочки /навеяло/
у меня на лестничной клетке 3 квартиры и одна лампочка, которая должна гореть ВСЕГДА - цоколь и темно даж днем, если закрыта дверь парадного. Я и мои соседи слева договорились менять лампочки по очереди. Соседи справа жёстко забили на это дело... ну да Бог с ними.
Так вот. Заметила я, что лампочка слишком тусклая. Вкрутила поярче. Через неделю - опять тусклая. Опять вкрутила поярче. Недели не проходит - вообще не горит.
Задумалась.
А потом случайно !!! увидела, как соседский сын-переросток /те, которые забили/ с помощью мамы .... меняет лампочку на лестничной клетке. На более слабую.

Тогда я сходила в ближайший подземный переход, накупила им на 10 грн /2 доллара/ кучу 100-ваттных лампочек и обратилась к соседям слева с просьбой их или регулярно вкручивать /я сама мелкая, мне неудобно/, или как-нить подарить нашим другим соседям. И объяснила причину.
На след. вечер, возвращаясь домой, я слегка впала в шок. Мои гениальные соседи вкрутили в парадное лампочку.... красного цвета.
С тех пор у нас всё в порядке. И лампы горят нормального цвета и яркости)))) а соседи, которые забили - уже 2 года не здороваются... ну да Бог с ними.
      » 29/01/2006, 01:47,  Два_ежика 
История с продолжением.

Замечательные дети у моей подруги.3 года и 8 лет. Нормальные, живые дети.
И дом у подруги замечательный - нормальный панельный дом конца 70х годов. Т.е. - из времен, когда слова "шумоизоляция" еще не придумали.
И сосед снизу у моей подруги тоже замечательный - недавно переехал, сделал евроремонт, посносил перегородки и решил жить спокойно.
А дети у подруги - нормальные. Они бегать любят. И прыгать. И громко смеяться. И пищать. И петь. И вообще - ведут себя так, как обычные нормальные живые дети.
А у соседа снизу - не то крыша съехала, не то потолок. Вопщим - решил он вызывать милицию по этому поводу. Шумят-с...
Потом он начал писать заявления в жэк. Или в жилкооп. Не знаю точно. Но написал много. Комиссии какие-то организовывал - при мне одна такая приходила "проверять".
Потом он подал в суд. Где-то с пол-года назад.
Они всё еще судятся.
А дети растут.
А сосед всё так же сыплет угрозами.
Поэтому пока дети подруги ходят прыгать ко мне. У меня снизу - только тараканы в подвале)))

» 29/01/2006, 03:02,  dyme 
А у меня, вы не поверите, ВСЕ соседи - американцы..(((( Хотя райончик так себе..))

Это сообщение отредактировал dyme - 29/01/2006, 03:24
      » 29/01/2006, 03:39,  iola 
А у меня израильтяне))))
      » 29/01/2006, 03:53,  Ксеня 
дети это отдельная тема :) я все понимаю, растут, полны энергии, активны и подвижны, но..вот ехала ты домой, плохо себя чувствовала, давление, мигрень, аптекарша, которая аспирин путает с аспартамом, а нитроглицерин с никотиновой кислотой..ну, слава Богу, доехала, прилегла, голова раскалывается, глаза режет даже от слабого света, громкие звуки тут же отдаются в голове барабанным стуком, и тут - полные энергии, активные и подвижные дети соседей сверху (хотя в панельных домах это могут быть и соседи снизу, сбоку и пятью этажами выше, ну дома такие)..тебе жить не хочется, а они как раз очень даже за :) Вот мне и кажется, что условия проживания волей-неволей должны учитываться людьми, делающими ремонт, имеющими детей, любящих музыку и не признающих громкость ниже порога человеческого терпения. А побегать, попрыгать, повизжать можно на улице, на детской площадке, вместе с такими же активными детками, на глазах и ушах своей мамы, а не чужой тети или дяди, находящихся у себя дома с мигренью (стенокардией, пришедших с ночной смены, имеющих маленького ребенка, которому и поспать иногда хочется и т.д. и т.п.), естественно, имхо :)
      » 29/01/2006, 03:55,  Халявщик 
оно кажется в Украине есть какой то закон который запрещает производить шумы выше каких то там децибел, кажется с 11 вечера до 9 утра в будние и до 11 утра в выходные, насчёт наличия такого закона я не уверен, но те соседи которые мне мешали уже в курсе о его существовании, помню сосед один, всё пытался в 7 утра делать ремонт, мне в это время можно лечь спать, но уж никак не встать, после того как я пообещал что голову ему оторву и квартиру взорву стал вести по людски, даже спрашивал в котором часу ему шуметь начинать можно.
если вам мешают соседи то спускать на тормозах этого нельзя, а насчёт неудобно, даже говорить ничего не буду, оно или мешает или нет
      » 29/01/2006, 03:57,  Халявщик 
от Ксю, последним постом, абсолютно правильно написала, если дети хотят веселья то на улице ето делать - самое оно, заодно и воздухом подышат
      » 29/01/2006, 04:02,  Сашун 
У меня усе попроще.

Она веранда - открытая. И на ней 4-7 суток в неделю с марта по декабрь играют в префреранс в 1-4 стола. Не самые тихие мужики и, даже, встречаются девчата.

Сосед слева - ен с мерседесом. Черным. В 4-х метрах от веранды. Заходит частенько в гости кота погладить.

Соседи справа - в 5 м. от веранды - те попроще. Раньше меняли автомобили раза по 2 в месяц, теперь остановились на БМВ. Муж - тот на седане, а жена - на фургоне. У них садовница розочки подрезает - я с ней беседую за всякие цветочки.

Сосед над верандой - в трехэтажном доме. Етот ездит на Н-3. Окна у него выходят на мою веранду. Только он их не открывает никогда - от моего мангала дымок ведь.

А играем мы, практически, круглосуточно...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: