| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Соседи, бывают странные | | | |
|
|
|
Свет, ты о частном, а я об общем..я понимаю, что здоровенного детину лет 35-ти жалко гораздо меньше, чем хрупкую женщину нных лет, но и, тем не менее :)
|
|
|
|
а я решил проблему с шумными соседями радикально...
построил дом и живу в <a href="http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=3270">нём</a> вот так. |
|
» 30/01/2006, 12:43, Many
|
|
а моим соседям не повезло)))
|
|
|
|
Соседи, они же как собаки, поддаются дрессировке :-)
Вот у меня соседи сверху любили музыку в час-два ночи громко слушать... Ну у меня тоже музыка есть, я ее тем же утром, часов в пять-шесть с той же громкостью включал. Соседи воспитались помаленьку, теперь только раз, максимум два, в месяц оттягиваются. Но встают на следующий день по-прежнему в пять утра, ибо нефиг расслаблять :-) |
|
|
|
А мы вот добермашку завели счас ему почти 6 месяцев. Он очень любит среди ночи тарабанить в дверь лапами (на кухне закрываем), кстати дверь уже почти всю съел гад. Ну я успеваю как только малейший шорох с кухни взять журнальчик потяжелее и по морде со всего размаха... и так раз 5-8 за ночь, а чё делать уже привыкли))). Так вот соседи с верха написали письмо анонимку типа мля вы мешаете жить людям спокойно и мы вас типа того и вашу собаку тоже)))) Ну поскольку соседи снизу тока ремонт делают, сбоку нет никого и остаётся тока верх. Так их жалобаа основная заключается в том что оказывается собака днём гавкает. Но насколько я понимаю она гавкает не весь день и только днём. Значит энто не нарушение выходит?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: