Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2006, 04:05,  Два_ежика 
))))) дети уже научены - после 10 вечера и до 8 утра - ни гу-гу.
Сосед - нормальный детина лет 35 без признаков стенокардии и мигрени.
Подруга - что-то типа осовременившейся матери-одиночки.
Дом - кооперативный.
Сосед жи не просто так воюет - он 2й этаж себе в квартиру хочет. Пока облом-с - подруга исправно платит и за квартиру, и за стоянку, и за общественно-полезные работы.

... а на улице холодно. Да и мама работает как папа карла - только и успевает, что позабрасывать детей по очереди в дом - из школы и сада, - и опять на работу. Няни в этом доме приживаются пока плохо.
      » 29/01/2006, 04:32,  Ксеня 
Свет, ты о частном, а я об общем..я понимаю, что здоровенного детину лет 35-ти жалко гораздо меньше, чем хрупкую женщину нных лет, но и, тем не менее :)
      » 29/01/2006, 13:08,  СССР 
У меня слева пустырь, а справа Изабель Аджани. Старенькая уже, видел ее за три года два раза. Во второй кивнули друг другу головами, потом повернулась и сказала что предыдущих хозяев моего дома она вообще никогда не видела. А в Москве соседей много, но все живут замкнуто...только здороваемся и все...грустно...
      » 29/01/2006, 20:54,  _GELLA_ 
Rizhaja ("28/".$m["янв"]."/2006," 08:48)
Бедные мои соседи.........

Ты павлинов завела?? ))))
      » 30/01/2006, 05:29,  денег_дай 
а я решил проблему с шумными соседями радикально...
построил дом и живу в <a href="http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=3270">нём</a> вот так.
      » 30/01/2006, 12:43,  Many 
а моим соседям не повезло)))
      » 30/01/2006, 13:15,  Rizhaja 
_GELLA_ ("29/".$m["янв"]."/2006," 17:54)
Rizhaja ("28/".$m["янв"]."/2006," 08:48)
Бедные мои соседи.........

Ты павлинов завела?? ))))

Бедные, потому что ко мне иногда приходит вдохновление, обычно оно приходит неожиданно и далеко после полуночи - и я, пытаясь вспомнить молодость - начинаю играть на скрипке, или на пианино, или на гитаре biggrin.gif

А иногда просто попеть охота - включаю миносовки и изображаю чернокожих джазовых певиц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чувствую себя пркрасссно после такого wink.gif

.. а один раз утром, после такой вот ночи вдохновения, пересеклась с соседом, который из-за того, что очень меня любит не смог ничё сказатть кроме как "отлично играете, Настенька, даже наша кошка проснулась послушать" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну на самом деле странно - у меня такие "припадки" быват часто, а они ни разу не жаловались, я всегда так невинно улыбаюсь, что они, наверное, не верят, что я могу делать что-то осознанно во вред rolleyes.gif
      » 30/01/2006, 14:04,  MichaelK 
Соседи, они же как собаки, поддаются дрессировке :-)
Вот у меня соседи сверху любили музыку в час-два ночи громко слушать...
Ну у меня тоже музыка есть, я ее тем же утром, часов в пять-шесть с той же громкостью включал. Соседи воспитались помаленьку, теперь только раз, максимум два, в месяц оттягиваются. Но встают на следующий день по-прежнему в пять утра, ибо нефиг расслаблять :-)
      » 30/01/2006, 16:37,  ТАВ 
А мы вот добермашку завели счас ему почти 6 месяцев. Он очень любит среди ночи тарабанить в дверь лапами (на кухне закрываем), кстати дверь уже почти всю съел гад. Ну я успеваю как только малейший шорох с кухни взять журнальчик потяжелее и по морде со всего размаха... и так раз 5-8 за ночь, а чё делать уже привыкли))). Так вот соседи с верха написали письмо анонимку типа мля вы мешаете жить людям спокойно и мы вас типа того и вашу собаку тоже)))) Ну поскольку соседи снизу тока ремонт делают, сбоку нет никого и остаётся тока верх. Так их жалобаа основная заключается в том что оказывается собака днём гавкает. Но насколько я понимаю она гавкает не весь день и только днём. Значит энто не нарушение выходит?)
      » 30/01/2006, 20:52,  Ксеня 
не в ту тему запостила, сорь..

Это сообщение отредактировал Ксеня - 30/01/2006, 20:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: