Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2006, 20:58,  ALEZI 
Еще эти страшные..как их..лабрадоры..и чао-чао -)))Поубивал бы-))
      » 30/01/2006, 20:59,  Ксеня 
ты тоже не в ту тему :)
      » 30/01/2006, 21:20,  Marus 
Мои соседи с верхнего этажа живут в квартире с "евроремонтом". Белые гладкие стены, все красиво, цветочки в горшках на полах и т.д. Старательно она (хозяйка) подбирала светлые цвета, чтобы было "просторно и свободно". Все бы ничего. Но она любитель собак. Причем подбирает несчастных бездомных собачек и приводит домой. Животные разные, в том числе и крупные. Сейчас их у моих соседей пять. Страшные, всегда грязные, лающие на всех и вся, идущие гулять на пяти поводках – зрелище, пугащее детей. Обычно они вырываются из лифта и сразу лаять. Маленькие дети могут испугаться. Однажды мужу этой соседки Мише досталось. Один мужик гулял с женой и с ребеночком в коляске. Тут Мишины собаки – гав-гав. Типа, не бойтесь, они не кусаются. Вообщем драка была. Мишу отутюжили так, что с квадратной головой ходил. Воют мои верхние обитатели каждый день почти. Че воют, мало ясно. Скучают видимо))).
А любители собак не понимают, что их питомцев не все люди обязаны любить и уважать. Я тоже боюсь собак бойцовых пород. От них реально не вполне ясно, что ожидать можно.

» 30/01/2006, 21:20,  Rel 
завели соседи с 3го этажа собачку, я стал к ним реже захаживать.не люблю я собачек, не кореец : )
а соседям с 4го ничего, им собачка не мешает.они там пасутся.там близко к "нахаляву и уксус сладкий".

вот у соседей Сашуна, у них собачек нет?
или уже нет? : )
      » 30/01/2006, 21:23,  Rel 
"А любители собак не понимают, что их питомцев не все люди обязаны любить и уважать."

золотые слова!
их бы еще этим "собачникам" в голову вложить...
      » 30/01/2006, 21:30,  Ксеня 
Есть у соседей Саши собаки или нет, я не в курсе и этого достаточно :)
      » 31/01/2006, 01:34,  Два_ежика 
о даааа.... собаки
моя соседка с 6-го этажа /дом без лифта/ любит выпускать свою собаку погулять.
Просто - открывает дверь квартиры - и выпускает собаку. Спору нет, Миша /кличка собаки/ - животина умная и сообразительная.
Но вот пока он бежит с 6-го этажа на 1й - он лает. Все время лает. А потом втыкается мордой в закрытую дверь парадного и начинает её скрести. И тоже лает. Громко. Пока кто-то из соседей с 1го этажа или из цоколя не психанут, выйдут и откроют дверь.
Я не знаю, какую воспитательную работу провели с ней другие соседи - а у нас на 6 этажей на то время было 5 грудных детей. Но Миша теперь спускается молча. С хозяйкой.

Может быть, это совпало с процессом воспитания этой же соседки на предмет кормежки милых голубей. Тут уже я приложилась.
Ей-то конечно хорошо - вышла на балкончик, насыпала крупы, голуби слетелись со всех окрестностей....
А у меня бл......./censored/ - все окна загажены!!!!! причем не только голубиным пометом, но еще и брызгами воды от всех вышеживущих соседей, которые тоже с матюками пытались отмыть свои окна и балконы!!!

Так вот я её однажды отловила и предупредила, чтобы она больше такого не делала. А в подтверждение своих слов показала ей, как обычно выглядят мои окна - на примере её собственной двери и коврика для ног.... ну простите, да, не поленилась, вышла на улицу к себе под окна, собрала полведра этого дерьма с перьями, слегка разбавила водичкой и аккуратно поставила у неё под дверью....
Ну, пролила немного. На коврик. И на дверь. Совсем чуть-чуть. Но - зато подействовало. Раз и навсегда. Теперь она ходит кормить голубей подальше от дома и детских площадок
      » 31/01/2006, 02:07,  Marus 
Ежики, а профилактика была? Или сразу санкции?))))
      » 31/01/2006, 02:36,  Два_ежика 
ммм... я для экономии совместила оба процесса)
но остальные соседи высказывались по этому поводу не раз. И ей - тоже. Я в то время была совсем новенькая в подъезде и, казалось бы - не мне тут права качать... Но у меня был грудной ребенок. И лето. Я хотела окна держать открытыми, а не задраенными, чтобы эта гадость не летела в квартиру.
А что такое сумасшедшая мамаша, вставшая на защиту благополучия своего чада - надеюсь не надо объяснять...)
      » 31/01/2006, 03:18,  minzdraw 
Кстати, может кто знает, почему виснет мышь при запуске игры "Как достать соседа - 2".
И что надо сделать, где патч надыбать?
А то отправил письмо разработчику, а оттуда ни ответа, ни привета.
Заранее благодарю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: