|
о даааа.... собаки моя соседка с 6-го этажа /дом без лифта/ любит выпускать свою собаку погулять. Просто - открывает дверь квартиры - и выпускает собаку. Спору нет, Миша /кличка собаки/ - животина умная и сообразительная. Но вот пока он бежит с 6-го этажа на 1й - он лает. Все время лает. А потом втыкается мордой в закрытую дверь парадного и начинает её скрести. И тоже лает. Громко. Пока кто-то из соседей с 1го этажа или из цоколя не психанут, выйдут и откроют дверь. Я не знаю, какую воспитательную работу провели с ней другие соседи - а у нас на 6 этажей на то время было 5 грудных детей. Но Миша теперь спускается молча. С хозяйкой.
Может быть, это совпало с процессом воспитания этой же соседки на предмет кормежки милых голубей. Тут уже я приложилась. Ей-то конечно хорошо - вышла на балкончик, насыпала крупы, голуби слетелись со всех окрестностей.... А у меня бл......./censored/ - все окна загажены!!!!! причем не только голубиным пометом, но еще и брызгами воды от всех вышеживущих соседей, которые тоже с матюками пытались отмыть свои окна и балконы!!!
Так вот я её однажды отловила и предупредила, чтобы она больше такого не делала. А в подтверждение своих слов показала ей, как обычно выглядят мои окна - на примере её собственной двери и коврика для ног.... ну простите, да, не поленилась, вышла на улицу к себе под окна, собрала полведра этого дерьма с перьями, слегка разбавила водичкой и аккуратно поставила у неё под дверью.... Ну, пролила немного. На коврик. И на дверь. Совсем чуть-чуть. Но - зато подействовало. Раз и навсегда. Теперь она ходит кормить голубей подальше от дома и детских площадок
|