Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2006, 18:39,  manman 
Ёжикам:
по поводу соседа, который судится: раз он там "снес все перегордки" на него надо какую-то инспекцию напустить - на 90% он это без должного оформления делал.
      » 1/02/2006, 19:00,  serg352 
ЗАКОН

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 6. Нарушение тишины и спокойствия граждан

1. Громкая речь, крики, пение, свист, использование звуковоспроизводящих устройств, в том числе автосигнализации, пиротехнических средств, хозяйственные работы и иные подобные действия граждан, совершаемые не из хулиганских побуждений в жилых и нежилых помещениях, во дворах домов, на улицах в период с 23.00 до 7.00, создающие шум и неудобство для других граждан, препятствующие их полноценному отдыху, -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до десяти минимальных размеров оплаты труда.
      » 10/02/2006, 11:42,  bruksa 
У меня соседи странные...
Будто чувствуют, что я спать ложусь, включают музыку...
Просидев и поиграв до 5-00 я спокойно ложусь спать, что делают они, они врубают на всю громкость музыкальную систему, что моя кровать вибрирует, а все частоты отдаются у меня в груди! Сколько раз замечала, если я просижу до позна, то эти сцуки обязательно врубают музыку!
Еще любят бросать, что нибудь тяжелое напол, что мне кажется вот вот дыру проломят, потолок обрушивается((((
Постоянно топят, постоянно закидывают на балкон что-то(((

PS^ Хорошо иметь домик в деревне))))h.gif

» 10/02/2006, 12:30,  serg352 
Согласно вышеприведеному Закону (и собственному опыту) можно спокойно ночью вызвать наряд милиции (по 02), составить протокол (пригодится). Написать (неоднократно) начальнику ОВД округа, желательно заручившись подписями других страдающих соседей. Привлечь участкового. Он обязан выяснять истину (а соседи подтвердят), и штрафовать злых музыкантов, пока те не поймут.
Таким образом за 2 месяца борьбы я покончил с музыкой нижеживущих козлов.
      » 10/02/2006, 13:17,  бьянка 
Для тех, кто не знает, чего ожидать от собак бойцовых пород. Все эти питы, стафы, амбули, бультерьеры и т.п. для людей неопасны. Нет у них врожденной агрессивности к людям. Но зализать до смерти могут.))

Это сообщение отредактировал бьянка - 10/02/2006, 13:19
      » 10/02/2006, 16:23,  Marus 
бьянка ("10/".$m["фев"]."/2006," 10:17)
Все эти питы, стафы, амбули, бультерьеры и т.п. для людей неопасны. Нет у них врожденной агрессивности к людям.

Если это не шутка, то это извиняюсь за выражение - вранье)). Еще у этих особей совсем нет мозгов, поэтому сложно от них ожидать программируемых действий. Не собаки, а твари настоящие. Как несчастный случай, так буль или ротвейлер. Частный случай - один знакомый адвокат питерский завел себе бультерьера (дело было лет 10 назад). На вопрос почему такую "экстравагантную" породу выбрал, ничего вразумительного не ответил, только тупо сказал, что очень милая собачка и доказывал, что он очень преданный, добрый "друг". Итог - ровно через год "милашка" разодрала пятилетнюю дочь парня. Девочка жива осталась, лицо и все остальное.. - сами понимаете. У другого знакомого та же тварь убила младенца. Поражаюсь, как народ этих монстров себе заводит и не боится за жизнь свою.
      » 10/02/2006, 16:45,  serg352 
У соседской симпатяшной девушки был прелестнейший добрейшей души доберманчик, давняя моя мечта.
Но недолго она с ним гуляла, однажды он просто порвал ей руки и ноги на кусочки, причем она была сама доброта, не била, не кусала собаку. Видно у них в крови этот психический вирус сидит.
      » 10/02/2006, 17:34,  бьянка 
нельзя по отдельным собакам судить о породе в целом. Если уж на то пошло, то чаще пуделей и ам. кокер-спаниелей никто людей не кусает. Я написала о бойцовских собаках в целом (ротвейлеры и доберманы к ним не относятся). Генетически в этих псяках нет агрессивности к людям. А все слухи об их кровожадности сильно преувеличены.Так что, если у вас по соседству живет бойцовский пёсик, его не стоит бояться больше, чем любую другую собачку.
А по-поводу наличия отсутствия мозгов, тварей и т.п....улыбнуло)))
(я не являюсь счастливым обладателем пита, стафа и т.п., у меня всего лишь ротвейлер)
      » 10/02/2006, 17:58,  minzdraw 
bruksa ("10/".$m["фев"]."/2006," 08:42)
...моя кровать вибрирует, а все частоты отдаются у меня в груди!

многие женщины даже и не догадываются о таком виде удовольствия! smile.gif
      » 10/02/2006, 18:28,  Marus 
бьянка ("10/".$m["фев"]."/2006," 14:34)
А по-поводу наличия отсутствия мозгов, тварей и т.п....улыбнуло)))
(я не являюсь счастливым обладателем пита, стафа и т.п., у меня всего лишь ротвейлер)

Ну и что тебя улыбнуло?)) Мои слова об отсутствии мозгов у ротвейлеров)). Ну может и не так, многие их хозяева восторгаются "гибкостью ума". Возможно. Им разве не свойственно непрогнозируемое поведение? Некая звериная черта, какая-то искусственная даже. Звери-хищники всем известны, как хищники, и никто не ожидает от них радости общения, во всяком случае любой здравомыслящий чел предполагает и знать должен, что хищник в любой момент может им стать, даже дрессированный медведь в цирке, печатающий на компьютере, и сожрать.
А вот собака - вроде друг чела, а поведение странное.
Как объяснить трагические случаи поведения именно ротвейлеров, причем случающиеся гораздо чаще, чем других собак. Примеры с пуделями не выдерживают критики. Я лично к собакам очень хорошо отношусь, у меня была собака (по твоим словам, кусачий спаниель), но отношение к названным породам не могу поменять, ибо сама лично была свидетелем нападений и уродывания народа именно ротвейлерами, булями, остальными … И почти все владельцы ротв. Говорят "лучше не подходить". Как-то странно "пташки" имидж заработали, будучи добрыми и застенчивыми.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: