| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Соседи, бывают странные | | | |
|
|
|
Ёжикам:
по поводу соседа, который судится: раз он там "снес все перегордки" на него надо какую-то инспекцию напустить - на 90% он это без должного оформления делал. |
|
|
|
У соседской симпатяшной девушки был прелестнейший добрейшей души доберманчик, давняя моя мечта.
Но недолго она с ним гуляла, однажды он просто порвал ей руки и ноги на кусочки, причем она была сама доброта, не била, не кусала собаку. Видно у них в крови этот психический вирус сидит. |
|
|
|
нельзя по отдельным собакам судить о породе в целом. Если уж на то пошло, то чаще пуделей и ам. кокер-спаниелей никто людей не кусает. Я написала о бойцовских собаках в целом (ротвейлеры и доберманы к ним не относятся). Генетически в этих псяках нет агрессивности к людям. А все слухи об их кровожадности сильно преувеличены.Так что, если у вас по соседству живет бойцовский пёсик, его не стоит бояться больше, чем любую другую собачку.
А по-поводу наличия отсутствия мозгов, тварей и т.п....улыбнуло))) (я не являюсь счастливым обладателем пита, стафа и т.п., у меня всего лишь ротвейлер) |
|
|
||
многие женщины даже и не догадываются о таком виде удовольствия! |
||
|
|
||
Ну и что тебя улыбнуло?)) Мои слова об отсутствии мозгов у ротвейлеров)). Ну может и не так, многие их хозяева восторгаются "гибкостью ума". Возможно. Им разве не свойственно непрогнозируемое поведение? Некая звериная черта, какая-то искусственная даже. Звери-хищники всем известны, как хищники, и никто не ожидает от них радости общения, во всяком случае любой здравомыслящий чел предполагает и знать должен, что хищник в любой момент может им стать, даже дрессированный медведь в цирке, печатающий на компьютере, и сожрать. А вот собака - вроде друг чела, а поведение странное. Как объяснить трагические случаи поведения именно ротвейлеров, причем случающиеся гораздо чаще, чем других собак. Примеры с пуделями не выдерживают критики. Я лично к собакам очень хорошо отношусь, у меня была собака (по твоим словам, кусачий спаниель), но отношение к названным породам не могу поменять, ибо сама лично была свидетелем нападений и уродывания народа именно ротвейлерами, булями, остальными … И почти все владельцы ротв. Говорят "лучше не подходить". Как-то странно "пташки" имидж заработали, будучи добрыми и застенчивыми. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: