Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2006, 09:23,  котёна 
Соседи у меня нынче скучные, напишу про собачек.)
Живёт у меня маленькая мастинка (85 килограммчиков).
Что такое намордник она и знать то не знает. И вот как то за 4 года никого без команды не цапнула.
Один раз только наркомана соседского к перилам прижала, но то меня дома не было, а он дурик дверь вскрыл.)) Мне другая соседка на мобильный звонила, жалко мальчонку ей стало.)
А те собачки что на людей кидаются...так то всё от воспитания неправильного.
Я об свою табуретки ломала, она ко мне взрослой попала(9 месяцев), зато сейчас милейший зверь.

--------------------
user posted image
      » 11/02/2006, 10:54,  Берта 
тема соседей периодически переходит на собак)) собаки тоже соседи))))
      » 11/02/2006, 16:55,  бьянка 
При упоминании собачек меня просто зацепило, что так называемые "бойцы", тупые и непредсказуемые твари. Потом к этим "тварям-бойцам" почему-то и ротвейлеров отнесли... Кстати, сейчас стафов классифицируют не как бойцовскую породу, а как собаку-компаньона. Это действительно очень приятные собаки во всех отношениях, активные, веселые, любят людей, отлично ладят с детьми(при правильном воспитании, естественно). А неправильно воспитанная собака, да ещё и если хозяин с головой не дружит - опасна любой породы. Мою псяку соседи боятся, но тем не менее, почти все относятся к нему с симпатией, так как знают, что пёс всегда под контролем. А что касается покусов...и меня кусали, и на мою дочь (когда ей 6 лет было) стафка как-то бросилась (не поиграться совсем), и ещё такие случаи знаю.Но виноваты во всех этих случаях вовсе не собаки были. Моя имха - любые обобщения - не есть хорошо.
А мастино, кстати, тоже бойцовская собака.)))

Это сообщение отредактировал бьянка - 11/02/2006, 16:57
      » 12/02/2006, 05:13,  ТАВ 
Ну я за 6 месяцев по поводу собак многое узнал.
Действительно овчарка умная, но шерсти много. Доберман если элитный щенок от чемпиона, то всё гуд. Главное это дрессировать (если времени нет как у меня, то дрессировщик приходит два раза в неделю) и выгуливать его на ночь. Ротвейлер это собака мясников была. Ни ротвейлер ни доберман не настолько кусачие при обычной ситуации. Главное что бы если взрослый то знал команды и слушался хозяина или тода намордник если нет уверенности. Есть сложные породы - буль, питбуль и популярная нынче Конакорса - их выводили в Африке рабов охранять на плантациях. Этих не советую. Если бы я не планировал уехать за город, не завёл бы собаку никада. Зато детишки то как играются и радуются))))). Ещё правильно отмечено насчёт кто хозяин в доме. Это определяющий фактор. В общем всё на эту тему.
Расскажу прикол из жизни - жил я тода в Марьино. Наверху соседи были - мама, бабушка и сынок. Сынку было уже как годиков 24-25 и был он лоботрясом конкретным, в общем детина ещё та... Так вот, бывает напьётся и начинает сначала пуделя бабкиного мутузить, потом мать, потом бабку. И бывало так, что аж сердце кровью обливалось. А дом был панельный и слышимость была просто обалдеть какая. И вот однажды пришёл я поздно с работы, жена и дети спали и тут начался очередной шум да гам. Ну знаете все мы в душе храбрые и правильные и представляем себе, ну вот гад счас приду и дам тебе за то что людей раздражаешь да и за то что своих родных типа метелишь, а как до дела, то луче что называется голову в песок.... Так вот, в тот вечер я был не в том настроении, да и жил там уж не первый год, в общем не повезло парню. Взял я бутылку водки своей любимой Финляндии. Сделал себе кровавую мери и жду может потише станет. Эн нет, там начали разворачиваться события посильнее, типа слышу что мать его шипит - помогите, спасите, убивают, прям над моей головой. Ну жена и дети проснулись. Жена то душа добрая начинает - а ну ка пойди дай ему по морде засранцу эдакому, легко женщинам сказать))))), а я всё больше себе кровавой мери наливаю и пью с лёту. И тут я встал, сжал кулаки и пошёл на верхний этаж успокоить психа. Звоню, никто не открывает, дёргаю дверь, распахивается и тут я вхожу - меня видет этот малый и хватает нож и кидает в меня.... Я тут вспомнил всё на свете и жену мля с её напутствием иди набей морду и соседа гада который ножами кидается, да и себя дурака начал жалеть что куда мудак полез... Но нож пролетел рядом и разбился об стену, он видя это хватает стул и с размаха летит на меня - парень рост 180 минимум, кг так 90 точно, слава богу я чуть чуть побольше его, так вот ему не повезло, как и моему кулаку, как и их сломаным дверям от отлетающего тела и не один раз)))). Суть да дело, мать его пожалела, меня кофейку пригласили посидеть попить да вроде и бабка с собачкой успокоилась. Тишь да благодать)))). Попрощался и пошёл героем назад домой.... Проходит пару часов и парню видать обидно стало, начал он там чё та опять гундосить, опять кричит его родня спасайте.... Ну я офигел, понял что второй раз не пойду, мало ли а вдруг в этот раз не промахнётся. Вызвал я ментов. Приехали и заходят к ним в квартиру - он в это время когото опять поддушивал, но дверь была не закрыта. Что потом слышали уже наверное пол дома - товарищи из органов к нему, он их нах.... суки типа гады я вас.... тут вспомнилось сразу из фильма НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ)))), они его чуть из окна не выкинули (12 этаж был), во всяком случае его головой они выбили двойные стёкла, такие вот наши ребята))))). Забрали его в кутузку.... Мать побежала, на коленях просила отдайте назад, это я понял уже часов как 5 утра было, когда он вернулся и его видать там немного поколотили, что бы язык не распускал на людей в погонах. Так вот и начал он ходить по квартире кругами и приговакривать, ну типа кто меня ментам сдал, ну кто мля типа гады соседи сдал???? Ну естсетвенно в его мозгу выплыл мой светлый образ и он начал типа ну всё барыге типа конец пришёл.... Ну я тут начал уже вторую бутылку водки пить не для храбрости а от страха, что дети да жена тоже со мной живут и как будет то... Но в конечном итоге оказалось, что парень печалился по погибшему другу, после того как я его встретил и на мой вопрос типа что он жить не хочет и мля вот ему всё поболту, я предложил его отправить бесплатно для него в Чечню, а если не поедет, то предлагаю ему попрыгать с парашута, адреналинчик типа разогнать. Прошло пол года, он зашился и стал человеком и с собачкой стал гулять и маму целовать и бабку по лестнице поднимать. Вот такие бывают ситуациии)))).
      » 25/02/2006, 07:31,  котёна 
Зря я своих соседей скучными обозвала.)))
Сегодня пришла домой а на двери послание скотчем приклеенно.))
====================================================================
Уважаемые соседи!
Убедительная просьба: закрывайте, пожалуйста, свою вторую дверь,
а то ваша собака скоро выломает дверь и кого-нибудь покусает.

Час смеялась)) Потом вывесила ответ.)

Уважаемые соседи.
Получив ваше послание, всерьёз обеспокоилась проблемой вашей
безопасности. Собачка растёт, дверь не молодеет. Предлагаю дружно
скинуться, и срочно заменить деревянную на железную.
P.S. Собачка два дня не кормленна.

--------------------
user posted image
      » 25/02/2006, 22:11,  MainLord2000 
Действительно смешно..
Для полного комизма предположим ситуацию что кто нибудь из ваших соседей завел себе милого доброго и воспитанного крокодила.. "Он милашка не правда ли?..На людей нападают только крокодилы с неправильным воспитанием а мой умница -живет с нами 10 лет и никого еще не сьел и т.п."
Тогда писать обьявления с просьбами закрывать дверь придецца уже вам а соседи будут долго смеяцца читая их и будут предлагать скинутся всем подьездом на прокорм крокодила.

Конечно смешно, когда соседи не имеющие никаких реальных рычагов чтобы надавить на хозяина собаки в той или иной ситуации по наивности пишут ему письмо с просьбой избавить их от воя, скулежа и прочего шума поизводимым любимым питомцем, а так же не выгуливать это миролюбивое существо( в 50 кг весом и челюстями способными перекусить руку ) без намордника и поводка.

И совсем другая ситуация, когда этот сосед ( у которого 2х летний ребенок постоянно пугается воя и лая этой собаки и не может уснуть ) приходит к вам в гости с дружеским визитом и показав вам красную корочку предупреждает что если "эта скотина" опять будет весь день выть и долбиться башкой об дверь в ваше отсутствие, то он вызовет из ЖЭКа слесаря , вскроет дверь и пристрелит собаку из табельного ПМ.

Не правда ли, кроме смеха, сразу придет понимание того, что вы живете не в загородном особняке, а в типовом доме и за стенами вашей квартиры тоже (как не странно) живут люди, а ваша собака (несмотря на то что она умная милая добрая и просто прекрасный друг) является для них источником постоянного беспокойства.

Может (утрируя) лучше жить с соседями в мире в независимости от того, есть ли у кого нибудь из них красная корочка и табельное оружие?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 25/02/2006, 22:45

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/03/2006, 10:33,  Белена 
У меня как-то была в соседях супружеская пара - оба тихие такие. Ни половицей не скрипнут, ни голос не повысят. Но была у них традиция: во время занятий любовью ставить некую композицию в стиле Поля Мориа. То ли само произведение было длинным, то ли записано по кругу, но факт остается фактом - за 3 года пластинку не сменили ни разу...
      » 20/03/2006, 18:08,  FOOL 
Почитал я тут и соглашусь что соседей не выбирают, т.к я сам плохой сосед в том плане, что сплю по утрам или вечером а ночью только начинаю жить, люблю слушать громко музыку, обажаю петь когда пил сочинял стихи в слух, но у меня соседи хуже чем я т.кя онихпомню и стараюсь не злоупотреблять, а они постоянно бухают ребенок маленький, ghuf.n с балкона 2й этаж орут и целые кодлы алконавтов постоянно к ним ходят, и по синьке их лучше не видеть т.к шуза на лицо)
      » 21/04/2006, 18:17,  Marus 
Из-за мнимой беременности бойцовская собака решила стать мамой двух котят.
Для Юрия и Нины Шумаковых из села Каликино стало полной неожиданностью проявление материнских чувств у питбуля по отношению к осиротевшим котятам. Всем на удивление бойцовская собака Габи с большим удовольствием стала возиться со своими приемышами. Она вылизывала им шерстку и, как самая заботливая мамаша, перетаскивала за холку с места на место. Но на этом Габи решила не останавливаться и принялась кормить котят грудью. В семье Шумаковых никак не могли взять в толк, как у собаки могло появиться молоко, ведь своих щенков у нее никогда не было. «Мы много лет уже держим домашних животных, - признается Нина. – Но с таким сталкиваемся в первый раз». По мнению хозяйки, у Габи нет традиционных качеств, присущих ее породе. Она не согласна со специалистами, которые утверждают, что питбули агрессивны и кровожадны от природы. Ее любимица всегда доброжелательна к окружающим, особенно бережно Габи относится к обитателям подворья. «Видели бы вы, с какой осторожностью она убирает репьи из шерстки козлят, - с улыбкой говорит Нина. – Но, даже зная ее характер, мы не ожидали, что она станет кошачьей мамой». Сами котята вполне довольны новой родительницей. Их даже назвали по-собачьи: кот Тузик и кошка Жучка. Габи редко оставляет без присмотра своих приемышей, как только она слышит мяуканье, несется во весь опор к своим отпрыскам. Юрий Шумаков убежден, что эта любовь у них навсегда. «Я уверен, что когда они вырастут, то сохранят теплые отношения к друг другу, - говорит он. – Мы понимаем, что Габи пора давно иметь щенят, ведь ей уже полтора года. Однако у нас в окрестностях не так-то легко найти породистого кабеля».
Как отметила заведующая кафедрой зоологии ЛГПУ Нина Овчинникова, такие случаи чрезвычайно редки, но возможны. У собаки проявились симптомы так называемой мнимой беременности. «У Габи нет щенят, поэтому у нее проснулся материнский инстинкт по отношению к представителям другого вида, - пояснила Овчинникова. - Через две-три недели молоко пропадет, и организм собаки станет прежним».
В своей любимице Шумаковы уверены, она никогда не причинит намеренно вред окружающим. И те печальные случаи, когда один питбуль загрыз восьмилетнюю девочку, а другой - мать своего хозяина, вовсе не повлияли на их чувства к Габи. Как полноправный член семьи, собака пользуется всеобщей любовью, а теперь еще и уважением, как кормящая мама.
Инфа Взята из последних новостей из интернета.
      » 21/04/2006, 18:58,  serg352 
Маруся, зачем могилы форумных тем раскапывать? :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: