Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соседи, бывают странные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 19:51,  Marus 
чтобы новые не создавать
      » 21/04/2006, 21:11,  AleksV 
А вот еще история о "домашних зверушках", найдено где-то на просторах интернета:

Некий знакомый знакомых привез как-то раз из далекой тропической страны
варана..
Однажды вернулся товарисч домой сильно нажрамшись, а варан его у двери
встречал... тот его: "О, зверушка встречает!!!" и давай гладить своей
пьяной рукой, а зверушка, не будь дурой, возьми и цапни его за
конечность. До крови. Ну мужик заорал: "Ах ты скотина! Ах ты сволочь
забугорная! Ах ты динозавр плюшевый..." и тэ дэ...
А весь оставшийся вечер варан за ним ходил... Мужик на кухню - варан за
ним, мужик в спальню - и варан за ним..
"О!! Так он прощения просит, по-своему, по-зверушачьи!!! - подумал
знакомый - "Дарагуша, зверюша!! Ик! Я ття прращща-аю!" - и лег спать.
А ночью поднялась температура, и рука раздулась. Приехала скорая, еле
спасли. Оказалось, варан обычно свою жертву кусает и ждет, когда она
отбросит коньки от яда... Ну и ходит за ней по пятам...
      » 21/04/2006, 22:06,  Kalendula 
Возвращаясь к соседям.
Дачный участок у нас разделен, соседи у нас чудесатые...
Живет на другой половине участка семейка: мама и сыночек, сыночку лет 30 уже. Диалог за перегородкой, мама сыночку выговаривает:
- Эдичка, как же ты мог, сколько раз тебе повторять надо, немедленно убери эту гадость, и чтоб я больше этого в доме не видела!!!
Монолог минут на 10. Я уже прислушиваюсь, интересно же, что Эдичка такого мерзкого в дом мог притащить. Апофеоз нотации:
-Никогда, слышишь, никогда больше этого не делай! Это же так неприлично - надевать спортивные носки!
Без комментариев...

А когда Эдичке было лет 10, была еще жива его бабушка. Собирают они огурцы, слышу:
- Эдичка, ты зеленые не рви, желтенькие бери, они поспели уже...

А вы говорите, что у вас соседи странные...
      » 22/04/2006, 10:25,  Берта 
а мои соседи устроили вчера "субботник" в подъезде..ко мне ломились, хотели привлечь..весь подъезд вымыли)))) а началось всё с такого вежливого обьявления на бумажке - типа уважаемые соседи, давайте перед пасхой уберем подъезд..и.т.д..соседи обсуждали, кто ж из них такой догадливый, что повесил..не нашли кто, но подъезд убрали..а я так думаю - из жко кто то повесил, чтоб самим не убирать..первая подозреваемая - уборщица )))))
      » 29/04/2006, 11:04,  Levee 
Marus, на мой взгляд лучше поговорить с соседом. Он ведь может не догадываться, что доставляет вам беспокойство. Если человек культурный поймет. Если нет..включите и Вы ему что нибудь смешное и громкое под утро))
      » 30/04/2006, 20:02,  AlikaAkadem 
Не думала, что и мне судьба написать в эту тему, но раз уж так пошло... вопсчем воть:

28.04.06
17.00 у нас загорелись окна в подъезде (4х-этажка) между 2 и 3 и между 3 и 4, особенно горело между 3 и 4. Приехали пожарные, затушили.
около 19.00-20.00 участковый взял у жильцов показания.

29.04.06
4.00 снова пожар, все там же. окно между 3 и 4 выгорело полностью, между 2 и 3 частично расплавилось.

30.04.06
4.00 и опять пожар, на этот раз между 1 и 2 и между 2 и 3. Приехали пожарные, милиция не поехала. Затушили. Окна в подъезде кончились.
5.00 приехали МЧС. Взяли показания, уехали.
19.00 некто пытался сломать входную дверь в подъезд.

ждем, что будет дальше...

Поджигает подъезд наш сосед лет 25-30 с 3-го этажа, который проживает там с мамой. 01 и 03 посылает на 02, 02 посылает к участковому, участковый ничего сделать не может. В 19.00 это опять же он "возвращался домой". По внешним признакам или наркоман или псих. Благодаря ему подъезд стал очень дружен. Караулим как бы еще чего не поджог, в подъезде очень много квартир с деревянными дверями...

P.S. очень надеюсь, что продолжения не будет...
      » 1/05/2006, 23:22,  Marus 
03 надо звонить)пиромания
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: