Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто, собственно, в мешке? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 18:16,  Гарыныч 
Поскольку на скромный вопрос в чужой теме вот уже 8 дней ответа нет, приходится открыть темы новую...

А вопрос очень простой: Как можно за 3,75 часа провести турнир по преферансу?

А возникает сей вопрос потому, что длинные нарды и кинг (всё, что я знаю кроме префа) проводятся параллельно, соответственно 1500 игровых рублей будут заплачены именно за ети золотые 3 часа 45 минут...

Так имею я право знать, за что, в конце концов, собираюсь платить?

Или будем дальше отмалчиваться?
      » 8/02/2006, 19:38,  Саня_ 
Гарыныч ( "8/".$m["фев"]."/2006," 15:16)
А вопрос очень простой: Как можно за 3,75 часа провести турнир по преферансу?

Если отвечать только на этот вопрос (на другие надеюсь организаторы ответят), то вполне возможно провести за 3,75 часа.
Скажем 3 тура по 1ч.

турнир же командный, так что результат скажем 10 членов команды будет соответствовать результату 10х3=30 сыгранным турам, если бы играл один человек.

С другой стороны меня тоже огорчило, что на преферанс выделено так мало времени, и что пересекается с длинными нардами и кингом.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 8/02/2006, 19:41
      » 8/02/2006, 20:19,  Бауманец 
Гарыныч хорош панику , ты туда ведь не за этим едишь то поди ? )
      » 8/02/2006, 21:07,  yurets 
расписание относительно преферанса еще не окончательно, рассматриваем варианты выделения 7,5 часов

проблема в том что более 3х турниров одновременно провести проблематично, придется что-то куда-то сдвигать

к концу этой недели планируем опубликовать регламенты по основным турнирам встречи, в том числе и окончательно определиться с преферансом
      » 8/02/2006, 21:13,  Гарыныч 
Спасибо.

Если преферансу будет уделено больше внимания, придёцца ехать однозначно :-)
      » 8/02/2006, 23:17,  yurets 
насчет 7,5 часов преферанса вопрос можно считать решенным, это скорее недоразумение чем планы урезать преф; почти наверняка 2ая часть будет после ужина в тот же день что и первая

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: