Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 9/02/2006, 14:57, Автор: Sein 
За полтора месяца до выборов политическая реклама в Украине заполонила эфир местных телеканалов, заняла собой рекламные щиты на улицах, люди в желтых/оранжевых/синих одеждах развернули свои шатры и размахивают флагами с символикой партий. Не рановато ли?..
      » 9/02/2006, 15:05, Автор: LDM 
Теперь гамблер- не клуб интеллектуальных игр , а клуб политических игр Украинских товарищей.
      » 9/02/2006, 15:08, Автор: Sein 
Уж больно все закручено в Украине. Не то, что в РФ - где создается то, что в советское время называлось просто Партией.
      » 9/02/2006, 15:09, Автор: бандит 
Жалко тебе, LDM, что ли кусок места на сайте?
Или это обсуждение в твоей квартире происходит?
Ну не посещай данную тему...
      » 9/02/2006, 15:39, Автор: BELKA 
(осторожно так )...

А на опрос должны отвечать граждане Украины или...?
      » 9/02/2006, 17:16, Автор: squirrel 
А партией В.Кличко Пору-ПРП что ли обозвали? :)
      » 9/02/2006, 17:24, Автор: Rizhaja 
я за БЮТ и до, и сейчас и потом :))

За Ющенко - не собиралась (понятия "Оранжевая революция" и Ющенко всегда разделяла, т.к. была активной участницей ОР - не была там Юща, только ЛЮДИ, про Яныка промолчу - на такие рекламы только, простите, только фанаты и дураки могут повестись - я уже молчу про их действия, остальные партии не комментирую).

Что до Юльки - УМНАЯ, сексульная, воспитанная, энергетичная, не читает с листочков, ОЧЕНЬ корректна с "оппозиционерами" - её в своё время называли "единственный мужчина в парламенте" - я голосую за ГРАМОТНЫХ политиков!

З.Ы. Для любителей поглумиться - сообщаю, фанатизмом не страдаю, в связях с Юлей не состою.
      » 9/02/2006, 17:51, Автор: pfedor 
Очень оригинально от женщины слышать "Что до Юльки - сексульная,", "единственный мужчина в парламенте" - я голосую за ГРАМОТНЫХ политиков!

типа мужикоподобная женщина есть грамотный политик? :) Или юленька вам нравится потому что она мужекоподобная? или еще чего?
      » 9/02/2006, 18:26, Автор: NANT 
Меня ща больше всего забавляет блок НЕ ТАК, собрались полтора десятка набивших оскомину рыл и вещают, про то, что де не смогли - так дайте другим попробовать. И всё время подмывает спросить: это они к такому выводу пришли за те полтора десятка лет, что сами у власти были? :)))))
      » 9/02/2006, 18:53, Автор: BELKA 
Продам свой голос, недорого.

5 бутылок "Оболони" и 100 гр. кешью.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: