| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
» 17/02/2006, 19:34, Автор: pfedor
|
|
Кстати, как вовремя в ЕС подсуетились :)
ну если прибалты уже выполняют роль "прокладки", то мне даже совестно сказать на какую роль будет годится украина в ЕС :). |
|
|
|
Спасибо Двум-ежикам,
Теперь понял,как я был неправ. Я ,наверно ,очень сильно оскорбил всех наших гамбовских украинцев- заподозрил существование политических платформ у избирательных блоков ------------------------ Теперь вижу, что выборы будут чистой лотереей. Не стану комментировать лозунги партийных программ, чтобы опять ненароком не обидеть. Просто удачи вам, незалежные вы наши бедолаги! |
|
|
||
Олежек, я владею достаточно подробной информацией о ведущих партиях, но выкладывать ее сюда не буду, чтобы в очередной раз не оказаться в ситуации как Чапаев с чайкой) |
||
|
|
|
Понимаешь Юр передачу радиоволн можно конечно доказать наличием "эфира" но проще это сделать общепринятым методом - теорию работы твоей АЭС тоже можно обосновать "сепионнной эммуляцией 17 кварка 8-ого пи-мезона" но прще и логичней тем что написанно в учебнике физики для 9-ого класса.
Поэтому своё желание написать регламент ты можешь пробовать обосновать хоть любовью к неграм занзибара - верить в это будешь только ты - ну может ещё сына убедишь. А так что бы тебе было не одиноко - по слухам этот сайт создан по той простой причине что Алексей Жуковский - в простонародье битл - решил доказать програмерам бени что он умнее их у него может получиться лучше чем у них - доказал вполне квалифицированно. Вот и ты с регламентами доказал - что ты класный писатель регламентов и отбиватся от этой мысли и доказывать что это не так - тока по той простой причине что политики на Украине не устраивают тебя своим антирусским настроем я считаю глупо. |
|
» 19/02/2006, 10:17, Автор: BlackRaven
|
||
Как я мочу Россию? В "хвост и гриву"? А поподробнее..? Газпром показал на весь мир, кого надо бояться, а ещё показал, что кишка у него тонка - получит он украинскую трубу в следующей жизни. Кому интересно, что хотел показать Газпром и что увидели россияне в его действиях? Весь мир видел упрямую и смелую Украину, и весь мир видел наглый, тупой и грубый Газпром. Та же американская пропаганда десятилетиями старается, чтоб показать кого-то в неприглядном виде, а Газпром сам себя в нём изобразил. Мечта!!! "На дурака не нужен нож..." |
||
|
» 19/02/2006, 10:46, Автор: BlackRaven
|
|
Купец, мне смешно читать о жалобах на Россию и утверждения Карасёва. Статья напичкана фразами типа:
Последние 15 лет Украина жила на инерции распада империи СССР, но любой толчок, даже такой мощный, как полученный в 1991 году, имеет свои пределы. Инерция распада СССР ни предыдущей, ни новой властью не была трансформирована в энергию созидания новой Украины. Однако в 20 км от столицы лежит иная Украина - безнадежная и унылая, которой не нужны цифры ради цифр. Стране необходимы огромные капиталовложения. ФРГ тратила на санацию восточных земель более 100 млрд. долларов в год. В итоге на сегодняшний день в бывшую ГДР закачано более 1,3 трлн. долларов! У Германии есть эти деньги, потому что она имеет мощный национальный капитал способный финансировать общенациональные проекты. и т.д. Мне искренне жаль человека, который сформирует своё мненние об Украине на основе подобных статей. Т.е. статью, конечно же, можно прочитать, но она, статья, пустая - типичный трёп с целью засветиться и заработать и при этом ничего конкретного НИ ДАЙ БОГ НЕ ЛЯПНУТЬ. Неужели не видно, что статья пана Карасёва - словеса обо всём и ни о чём конкретно?! И ещё... Вот как можно серьёзно реагировать на слова типа, который сам про себя пишет: Директор Вадим Карасев - известный политолог, политтехнолог и аналитик. Автор более ста научных работ, соавтор многих государственных документов, стратегических доктрин и программ. Креатор многих успешных электоральных проектов. Купец, а если я напишу, что дам этому Карасьову фору в споре по вопросу отношений США с Саудовской Аравией и Пакистаном, ты мне поверишь? Вот просто так напишу, что Карасьов скорее всего понятия об этом не имеет, потому и отделывается общими фразами. А вопрос-то не сложный, любой третеклассник знающий "больше-меньше" сможет разобраться, если ему дать цифры. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 19/02/2006, 12:27 |
|
» 19/02/2006, 11:01, Автор: BlackRaven
|
||
Я живу в Штате, который по праву считается одним из самых богатых в США. Бюджет Калифорнии (по крайней мере ещё пару лет назад) был больше, чем бюджет всей России. Город Сан Франциско считается одним из самых дорогих городов США и по цене на жильё уступает немногим. Но... У нас на каждом углу бродяги и нищие. Многие туристы в шоке! Они не ожидали такого, когда ехали в легендарный Сан Франциско. Ну и что? Нищие ВСЕГДА там, где есть деньги - на Марсе, вот, нищих совсем нет, вывод: Марс - бАѓатая планета!!! Айда туда... |
||
|
» 19/02/2006, 11:22, Автор: BlackRaven
|
||
Совершенно очевидно, что членство в ЕС необходимо Украине лишь вопреки членству в другом Союзе. Не будь СНГ и руководящей роли России в нём, никому бы, пардон, недоделаный Евросоюз не нужен был. Недоделаный потому, что сырой, склёпаный в спешке, и лишь по великой нужде - США давят безбожно. Я и раньше не понимал, как можно заставить эскимоса и гуцула жить под одну гребёнку, так и сейчас не понимаю, как этот самый Евросоюз собирается уровнять шведского фермера с итальянским мафиозо? Собственно, как я понимаю, эти самые шведские фермеры имели на данный момент Евросоюз в туда... Оно и СССР жил аж целых 75 лет, и тоже всё выглядело навека, но нехватило всего ничего - колбасы и штанов... Все эти WTO, EU, СНГ, NATO и т.д. создаются под лидирующие и конкурирующие между собой страны. Им нужны более мелкие игроки, чтоб бороться друг против друга. Кстати, советую читать оригиналы статей, а не их переводы. Так ведь и Попка Дурак повторяет надиктованные ему фразы, но ни один разумный человек никогда не станет утверждать, что Попка Дурак обладает даром речи. Учитесь читать на разных языках самостоятельно, тогда и втюхать вам бадыль будет труднее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: