Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 19/02/2006, 13:39, Автор: Griff 
Газпром показал на весь мир, кого надо бояться, а ещё показал, что кишка у него тонка - получит он украинскую трубу в следующей жизни. Кому интересно, что хотел показать Газпром и что увидели россияне в его действиях? Весь мир видел упрямую и смелую Украину, и весь мир видел наглый, тупой и грубый Газпром. Та же американская пропаганда десятилетиями старается, чтоб показать кого-то в неприглядном виде, а Газпром сам себя в нём изобразил. Мечта!!! "На дурака не нужен нож..."

А мне кажется,что весь мир увидел воришку, которого, в силу технических особенностей транзита, нельзя наказать так, как он этого достоин.
      » 19/02/2006, 16:39, Автор: vv2004 
Из всех обещаний Майдана Ющенко выполнил только одно: "Через год вы не узнаете Украину!"
      » 19/02/2006, 22:05, Автор: BlackRaven 
vv2004 ("19/".$m["фев"]."/2006," 13:39)
Из всех обещаний Майдана Ющенко выполнил только одно: "Через год вы не узнаете Украину!"

Только наивным деткам можно втюхать идею, что они жили-жили 350 лет в рабстве, а за год или 15 лет у них всё наладится. Хотите "из грязи в князи" - идите грабить банки. А Ющенко или Янукович, или Кучма с Путиным ничего за год вам на тарелочке не принесут. Они все представители олигархической верхушки, что вы хотите от них? Чтоб они о вас заботились, да ещё в условиях, когда один другого тузлят? Много вы хотели, вот и лохонулись... Ставьте перед собой реалные цели. А ещё говорят: терпение и труд всё перетрут - так работайте, а не ждите доброго дядю с милиардом в кошельке, что бы он там вам не обещал.

Griff, это тебе так хочется, а факты говорят обратное. Читайте западную прессу, смотрите, что происходит. Только слепой не видит, что, ДА, без российских ресурсов Западу будет трудно, но и Россия без западных денег потеряет около 60% своих доходов - будет блокадный Ленинград. Без Украины доставить достаточно газа в Европу трудно, но и Украина без услуги доставки не сможет. Однако... Все сейчас заговорили о диверсификации источников, а Россия готовится диверсифицировать покупателей. Отчего это? А оттого, что Газпром решил вые...нуться, расчитывая на то, что даже при таком его поведении без него всё равно не смогут. Ну вые..лся-то он храбро, но ушёл почти ни с чем:

- в плюсах незначительное повешение цены, которое никто и не отрицал;
- в минусах пошатнувшаяся репутация целой России, а не только Газпрома;
- в минусах ещё более тесное сотрудничество Украины с Западом особенно с США и NATO;
- в минусах снижение поддержки России даже в проросийских регионах Украины.

И ещё... Если нельзя прижать в силу каких-то особенностей, т.е. заранее известно, что попытаешься прижать (австрийский председатель по сути послал Газпром и Россию подальше с их просьбами повлиять на Украину) - проиграешь. Зачем тогда жать? Либо протупили, что мало вероятно, либо специально подтолкнули Украину к ещё более быстрому вступлению в NATO. A зачем? Вот я вижу, что п.Путин всё делает для того, чтоб Украина успела вступить в NATO ещё при его президентстве.

Слався мудрый Путин, делающий всё именно так, чтоб Украине некуда было деваться, только идти в NATO. Способный малый, этот п.Путин, столько делов наделал за свои два срока, куда там Ющенко... Скажу даже больше, меня лично устраивает, что Запад мониторит Ющенко, это не даст президенту Украины скатиться до уровня Лукашенко, что скорее всего произошло бы в случае с Януковичем. Если уж вышло так, что Украину просто толкают к выбору между Западом и Россией, то я лично выбираю Запад. Хотя хотел бы быть как можно более нейтральным, но... видать не судьба, Мудрый Владимир Путин не оставил мне выбора.
      » 20/02/2006, 11:17, Автор: pfedor 
бог ты мой :) и этот человек обвиняет всех в предвзятости.
- ну какие 350 лет рабства? у тебя самого в сердечке не колет так нагло лгать?
- какой блокадный Ленинград? ну года 3-4 позагибаемся без европы (а что с ней будет, лучше не думать), пока с китаем все наладим. Вот только в европе нет идиотов. (они все в америку уплыли, в свое время ;)
[QUOTE} меня лично устраивает, что Запад мониторит Ющенко [/quote]
- т.е. из одного рабства в другое. потом называй вещи своими именами - не запад, а америка.
      » 21/02/2006, 03:07, Автор: Dragan 
pfedor, в Вашем, двухчленном перечне имен - да, Америка.
      » 21/02/2006, 11:53, Автор: BlackRaven 
Олежек ("18/".$m["фев"]."/2006," 13:51)
Я ,наверно ,очень сильно оскорбил всех наших гамбовских украинцев- заподозрил существование политических платформ у избирательных блоков smile.gif)

А ты суслика видишь? А он есть!

P.S. Не нужно собственную некомпетентность так выпячивать. Оно ведь всё на яву, только не всем видно. Ни один Украинец не станет тебя учить - тебе надо, ты и вникай, а не смог вникнуть - ну.., как говорится.
      » 21/02/2006, 12:02, Автор: BlackRaven 
Фёдор, так и мы 3-4 года позагибаемся без вас и всё. Или ты думаешь, что на вас свет клином сошёлся?!

Видел? И у Dragan в рамках твоего выбора Америка предпочтительнее. И я тебе даже скажу больше... В городе "русской славы" - Севастополе, уже народ живёт в ожидании NATO. Куда вам? Ни денег у вас, ни идей... Боьшевистские прокламации одни. Никакого толку.
      » 22/02/2006, 06:53, Автор: BELKA 
Привет тебе, брат мой Ревен !
Ты, видать, ужо и забыл о моём существовании )))
Я неделю позанимался финансовыми вопросами с любимыми твоему сердцу странами. Угадай с двух раз, кто был послан на йух в Арбитражных судах сих стран ? Правильна, Ревен, те, хто больше всего вложил в экономику сих стран. То еесть, столь ненавидимая тобой Россия !!!wink.gif)))
А чё, так нам и надо, империалистам проклятым !!!
Сколько ты там говоришь мы вас продержали в рабстве, 350 лет, а не больше, точно посчитай ? По моим подсчётам гораздо больше, Ревен.
Удивительная у нас Метрополия, Ревен !!! Всегда жили более нищиие, чем вы, Колонии !!! Вас развивали за счёт нищеты титульного народа !!! Смешно, Ревен ? Да, Смешно !!!
Я уже писал, что не согласен с Растлителем по поводу развития России. Он имеет свое мнение на сей счёт, а я своё, хоть мы оба русские дворяне.
Ревен, я уверен, что когда ты вернёшся на родную землю, ты перестанешь быть таким, каким ты себя выставляешь в нашем Форуме. Ревен, Украина та, с которой ты уехал, и Украина та, в которую ты вернёшся - две разные вещи (с).
А в историческом плане, ( Ревен, даже не спорь ), у Украины была всегда одна политика : Восток-Запад-Восток-Запад-Восток-Запад-Восток-Запад........далее везде, что происходит ныны, и будет происходить всегда.
А в НАТО мы вас встретим, дорогие вы наши, ибо будем там раньше вас !!! )))))))))

» 22/02/2006, 09:18, Автор: Купец 
BELKA ("22/".$m["фев"]."/2006," 03:53)
А в историческом плане, ( Ревен, даже не спорь ), у Украины была всегда одна политика : Восток-Запад-Восток-Запад-Восток-Запад-Восток-Запад........далее везде, что происходит ныны, и будет происходить всегда.
  А в НАТО мы вас встретим, дорогие вы наши, ибо будем там раньше вас !!! )))))))))

Согласен, Белка!!
Сейчас маятник украинской официальной политики качнулся в сторону Запада, но, если при этом украинцами будет проводиться политика противостояния с Россией, то Украина точно проиграет. "Старушка" Европа ни за что и никогда не поддержит Украину - не захочет тащить на себе такое бремя. Да и Америке эта Украина нужна постольку-поскольку.... Своих проблем везде выше крыши.
Представляется, что если Западу придется выбирать между Украиной или Россией, то вряд-ли этот выбор будет в пользу Украины.

Это сообщение отредактировал Купец - 22/02/2006, 09:21
      » 22/02/2006, 23:15, Автор: BlackRaven 
Белка, никаких арбитражных судов не было, ну не идиоты же в Газпроме?! Газпром и п.Путин просили австрийского председателя лишь "повлиять" на Украину с целью сделат её, Украину, сговорчивей. А оно ж с самого начала было ясно, что уже всё давно с Украиной обговорено и ничего большего никто ей, Украине, на тот момент не скажет. Тем более, что Европа сама положила глаз на украинскую трубу, и тем более Австрия - страна, которая уже раз обожглась на Украине, использовав, кстати, против пророссийски настоеных украинцев первый концлагерь. Слышал такое название - Талергоф, ѓа, БЕЛКА? Вот тут есть фотки и тексты, если кто-то вам скажет, что об этом не знают в Украине - не верьте, знают. И Австрийцы знают и помнят, так что промолчали они совершенно верно.

И я не говорил, что "вы продержали в рабстве". Ты лично, БЕЛКА, рабом жил и рабом помрёшь. Русский царь сделал из вас рабов и из нас тоже. Польские паны тоже "кріпачили" украинцев, но на другой стороне Днепра. Русский царь вступил с ними в сговор, а ведь должен был по идее Переяслова сражаться со Шляхтой. Предал, сука! Так же, как и сейчас предаёт. Опять и из вас и из нас рабов делают, но на новый лад.

Восток-Запад-Восток-Запад это не украинская политика, это политика её более сильных соседей, которые на каждом углу талдычат, что Украина им не нужна, но тем не менее не отпускают, воюют за нею и с ней. А потом заявляют: "Восток-Запад." Ясное дело, хоть и выкачали уже нефть и газ из Карпат, но всё же Украина ещё жирный кусок. Оставьте её в покое и не будет вам Восток-Запад.

БЕЛКА, я за 6 лет жизни в США в Украине провёл месяцев 8. Это тебе с рабской точки зрения, не понять, что я так живу, и что вот сейчас я собираюсь ехать туда опять, а мне уже тут в США говорят "уезжаешь". А я так живу! Хочу туда еду, хочу сюда, и никто мне не указ. Но, именно потому, что не просто туристом, а, живя в США длительное время, знаю как может быть иначе, у меня, БЕЛКА, есть что предложить и современной Украине. Т.к. вижу не только Украину. Ваш Пётр I как сильно поднял Россию?! А почему, потому что всего-то бывал в Европе и видел, что там есть полезного и нужного. А ведь ему так же заскорузлые бояришки-феодалы заявляли, что у них тут свой огород и западные мерки к ним не подходят. Но ведь их уже никто и вспомнит.

Не смеши, БЕЛКА, "Украина та или не та". Откуда тебе знать-то, что Украина сейчас как раз та, что надо.

Купец, ОК, никому мы не надо. Ну, а вам-то она зачем? Буфером быть между вами и Западом? Нефть и газ уже у вас свой, да и уголь имеется. Вам-то зачем Украина? Кушать хоцца? Так ведь уже такие технологии есть, что и Китай накормить можно, правда будете толстенькими такими, как американцы. Зато сытыми! Дёшево и сердито. Вот ну почитать россиян, ну никому Украина не нужна, выходит так, будто одна Россия в ней нуждается, но только не ясно зачем? Я если она вам не нужна, тогда почему столько шума? Вот мне не надо что-то, так я этого избегаю, а Россия как-то наоборот - проявляет интерес всё больше к тому, что никому не нужно. Странно?! Но мы ж живём в условиях рынка - спрос есть, значит нужно. А вы, когда утверждаете, что никому Украина не нужна либо врёте, либо не понимаете, что говорите.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: