Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 23/02/2006, 00:54, Автор: LemBa 
ну выдайте уже Равену дрын... и плющевого змейгарыныча с головали Путина и Газпрома... пусть душу отведет -)
      » 23/02/2006, 06:27, Автор: BlackRaven 
Это вы, россияне, берите дрыны и лупите своих бюрократов с п.Путиным и Газпромом разом, чтоб они не только о своих кошельках думали, но и о вашем недалёком будущем. А то пока вы заняты другим, время-то идёт, в мире полно стран, которые ничего больше не могут, только трубы в недра вставлять. Раньше при Совке с недовольством заявляли, что Запад хочет сделать СССР своим сырьевым придатком, а теперь с гордостью называют себя Энергетической Империей. Смешно... Смотрите, как вас (да и нас) легко развести:

Сырьевой Придаток = Энергетическая Империя

И под эти оба названия народ благоговел перед властью! Лихо... Что власть ни скажет, как одно и то же явление ни обзовёт, народ плачет заливается слезами умиления от гордости за Царя. Один и тот же народ то ропщет, то гордится по одному и тому же поводу. Вот как бывает... А ведь говорят, что не быдло?! (пардон конечно)

А за педалирование процесса европейской интеграции Украины гаспадину Путину со товарищи спасибо огромное, а то как-то украинские политики начали подзабывать, куда шли.
      » 23/02/2006, 17:42, Автор: Griff 
Читал я, читал, пытался спорить с этим. Но уж если так зашел разговор-то быдло ты сам и чмо, сбежавшее со своей любимой Украины.И гавкает же и гавкает,ничтожество трусливое.
      » 23/02/2006, 17:48, Автор: pfedor 
Ну зачем же так откровенно. Можно и другими словами :) Чего с демагогом спорить, он счас и тебя "посчитает".

зы: а вобще складывается ощущение, что равен на жизнь зарабатывает этим. таблицы, статистика, политра, тьфу политика. и в всех таблицах россия уже на коленях. Спрашивается чтож вы незалежные этой россии до сих пор боитесь и кипятком писаете?
      » 23/02/2006, 19:07, Автор: belo0 
На мой вгляд, Равен абсолютно прав насчет дрынов.
В отношениях "государство - общество" у нас подавляющее приемущество на стороне первого. Отсюда следуют массовая коррупция и взяточнество чиновников, продажность судов.
Не совсем понятно, что так сильно раздражает в этом выводе наших патриотиков? К сожалению, из их постов в стиле "гавкает" и "писаете кипятком" ничего кроме интеллектуального ничтожества не просматривается.
      » 23/02/2006, 19:30, Автор: pfedor 
Что раздражает? скорее смешит :) скажем уверенность человека, который живет за океаном, в стране которая 7 мильными шагами идет к диктатуре и общему отупению, в уверенности что он всегда прав, даже когда приводит таблички, изначальна предназначенные показать кто дерьмократичнее всех.
А насчет массовой коррупции и взяточничества - это особенность любого строя. только при дерьмократии это процесс уже устоялся, а особенности нашего процесса подачи взяток их не устраивают. Продажность судов - где еще суды могут быть более продажны чем в америке? только там это называется иначе. У кого больше бабок - тот и прав.

» 23/02/2006, 19:39, Автор: Griff 
От что мелет?причем тут "патриотики", коррупция и продажность судов???Он ясно назвал россиян быдлом.Аты,"интеллектуальное чтожество" читать научись о чем вообще разговор, потом влазь.
      » 23/02/2006, 20:00, Автор: pfedor 
Да причем тут быдло. меня это нисколько не трогает. Если говорит что быдло это те кто "И под эти оба названия народ благоговел перед властью" - то он явно сосет молочко у американской пропаганды, причем советских времен :). Не знаю как уркаинцы, у нас власть никто не любит. Уважают путина, и за дело (сравни его с ЛЮБЫМ другим нынешним западным лидером, про бывших совдепов я вобще молчу). но и только.
И вобще смешно, когда взрослый человек говорит под клише советских газет :) замени россию на запад, и типичная передовица в Правде :)
      » 23/02/2006, 22:11, Автор: Юрик5555 
Пфедор, а за что уважают?
      » 24/02/2006, 06:03, Автор: Купец 
BlackRaven ("22/".$m["фев"]."/2006," 20:15)
Ну, а вам-то она зачем? Буфером быть между вами и Западом?

Равен, ты всерьез полагаешь, что России нужно "звено" для налаживания отношений с Европой? А Украина уж конечно поводырь для сопровождения неразумной России по этому "мосту"?
Слышали мы эти песни в исполнении и Польши, и Прибалтики, и даже Шушкевич мечтал об этом когда-то. Представляется, что для России проще и дешевле идти в Европу по дну морей, чтобы никто не тырил ничего и при этом не говорил, что «это не я» и «моя хата с краю».
Как бы через несколько лет России не пришлось играть роль посредника между Европой и теряющей доверие Украиной.
Кстати, о твоем же тезисе украинцев - «моя хата с краю». С историей наших народов ты видать только знакомился, поэтому и с выводами у тебя слабовато. Мы же все «из одного гнезда».
С переносом центра в Москву, Малая Россия, до того бывшая источником имперской колонизации, превратилась в Украину – окраину империи и привело это к тому, что главной национальной чертой украинцев стало чувство зависти. Украинцы завидовали соседу, который собирает со своего поля больше, «жиду-корчмарю» и «жиду-орендарю» потому, что они землю не обрабатывают, а живут лучше. Но больше всех украинцы завидовали «москалям».
Такие же православные, они сохранили государственность и служили живым примером того, что «лыцарь» - это не тот, кто грабит проезжающих купцов, а тот, кто на свой страх и риск, не защищённый конницей панцирных гусар и "посполитым рушением", отправлялся осваивать новые огромные пространства, завоёвывая славу себе и величие державе. И даже крестьяне в этой державе жили лучше и (до петровских реформ) имели больше прав и возможностей, чем «славных пращуров бездарные потомки» догнивавшие в хуторах Украины и дрожавшие перед турками, татарами и собственными окатоличенными и ополяченными панами. Каждый хутор, которых чем дальше к Западу от Днепра, тем больше, мнит себя потенциальной имперской столицей. А сейчас потомки беглецов от внутриэкономических проблем, поколениями бившие бобров в Канаде и пасшие скот в Аргентине и Австралии, пытаются учить уму-разуму тех, кто, оставаясь на месте, сохраняет государственность, создает промышленность и развивает науку.

И не нужно сказок, что Россия всю жизнь грабила и угнетала украинцев, а они, без Москвы жили бы лучше, чем сами россияне. В течение 300 лет Россия обеспечивала украинцам безопасность, грамотность, развитие культуры, строительство городов. Государство возможно лишь как общежитие народов, где создаются условия для развития каждого из этих народов.
Любое «Незалэжнэ» правительство в последние годы, неустанно требует от близких соседей, не оставляя без внимания и самые отдалённые государства, финансировать украинские амбиции и при этом жалуется, что никто не понимает, что «нам надо», а мы хотим всё, немедленно и бесплатно. Именно так же мирные карпатские хуторяне резали заночевавших у них гостей, потому, что «сапоги хорошие, а мне надо» или потому, что денежки в кошельке звенели «а мне надо» и т.д.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: