Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 24/02/2006, 06:53, Автор: Dragan 
Аминь!
      » 24/02/2006, 12:48, Автор: pfedor 
Юрик5555 ("23/".$m["фев"]."/2006," 19:11)
Пфедор, а за что уважают?

За то что не скулит о рабстве, а дело делает.
      » 24/02/2006, 23:08, Автор: Геша 
Кста, Равен, вот ты говоришь шо живя много лет в Пендосии с Украиной связи не теряешь.. и типа до 10 процентов времени там проводишь.. Это гут!

А в России ты сколько времени за эти годы провел шоб так резко судить о ней?(((

Нам - россиянам ты постоянно указываешь на нашу забитость и неинформированность... И правительство наше - м..даки и СМИ у нас ангажированные и вообще диктатура у нас)))

А КТО тебе ето сказал, дружище??))

Я за последние 5 лет 5 раз в(на) Украине был и 2 раза в вашем Педостане...И скажу тебе шо не все так грусно в России и - к сожалению - не все так весело в Украине... Белка вообще - на два государства живет.. Судя по постам - примерно третья часть здесь отметившихся имеет ЛИЧНУЮ возможность сравнения украинской жизни с рассейсской..

А ты-то почему СУДИШЬ, нахватавшись инфы чужой??

Хотя как прально Купец заметил - ет национально-зависливое - хохлятское(не украинское!).....
      » 25/02/2006, 14:52, Автор: Купец 
BlackRaven ("21/".$m["фев"]."/2006," 09:02)
Фёдор, так и мы 3-4 года позагибаемся без вас и всё. Или ты думаешь, что на вас свет клином сошёлся?!

Да уж конечно не на нас. Есть более интересные места.

«Сообщения о возможном задержании и предстоящей выдаче группы узбекских граждан Ташкенту, распространенные правозащитным центром Мемориал, вновь заставили задуматься о том, где находится Украина - по дороге в Европу или внутри постсоветского пространства с его понятиями, подменяющими законы. Да, собственно, и эта параллель не всегда точна. Со мной в московском бюро Радио Свобода работали туркменские правозащитники - и как-то не возникало мысли, что их завтра выдадут Сапармурату Ниязову.»

"Но национальные интересы Украины не обеспечиваются отбитыми почками, выбитыми зубами и искалеченными судьбами этих парней, доверившихся моей Родине. Скажу жестче: мне трудно понять, кому из нас нужна Украина, у которой такие государственные интересы?"

"Когда Виктор Ющенко в начале своего президентства отправился в Туркмению, его поездку и теплые слова в адрес одного из самых одиозных и карикатурных диктаторов современного мира тоже оправдывали государственными интересами - нам нужен дешевый газ. А на самом деле подобные шаги - предательство национальных интересов той Украины, которую мы хотим строить. Потому что нельзя одной рукой осуждать во время поездки в США "ненужных" нам Лукашенко и Фиделя Кастро, а другой - пожимать руку "нужному" Ниязову."

Это цитаты из украинского http://www.korrespondent.net/main/146185

Равен, вы там не перепутали сторону Света, в которой находится Европа?
Или у вас выведен сорт апельсинов, которые вызывают потерю ориентации в пространстве?
Впрочем понятно, "Ведь Украине необходимо обеспечить газовый баланс. А вы нам о каких-то ребятах из Коканда и Андижана".
Прав автор (Сейчас Равен скажет, что этого украинца наняло КГБ) - "за газ нужно платить деньгами, а не политическими принципами, экономическим суверенитетом и человеческими жизнями".

Это сообщение отредактировал Купец - 25/02/2006, 14:54
      » 25/02/2006, 15:16, Автор: BlackRaven 
Гэша:

О заангажированных или тупо-одинаковых СМИ сужу по их тупо-одинаковой реакции на события в той же Украине, о которых знаю. Ещё вишу, как ваши СМИ лижут зад вашему царю. Украинские СМИ хотя бы разные, кто хвалит, кто ругает, хотя бы телеканалы принадлежат разным кланам и гос-вом практически не контролируются. Ещё вижу, как ваши СМИ часто врут вам о США, о которых знаю не по Клубу Кинопутешествий. Он поехал туда, и сюда, побывал пару раз там и тут, и уже решил, что он что-то понял... Наивняк. Вот и СМИ ваши такие же, как ты.

Я вот в зоопарке два раза в жизни был, слона видел, могу сделать вывод: не тот слон, что в цирке, например.

Россию и российские решения, которые я критикую так или иначе касаются Украины или Америки - две страны в которых я не был "пару раз", а жил и живу. Байкер вон вообще в Украине был разок и то давно, но мнение своё об Украине имеет, причём по вопросам НИКАК НЕ КАСАЮЩИМСЯ ЛИТВЫ. Я же интересуюсь Россией ЛИШЬ тогда, когда её действия оказывают влияние на Украину. Ну или п.Путин повеселит или поздравит кого-нибудь.

У вас не диктатура. Но если дело пойдёт в таком направлении, то будет и диктатура. Потерпи малёхо... Хотя, поскольку Россия и конкретно сам царь самоучка Путин настолько зависят от Запада, врядли у вас в России установится какой-либо строй (типа дикратуры или другой), который не был бы нужен Западу. Россияне могут сколько угодно тужится изображая в натуре независимую страну, но это не так. И быть так не может, если Россия хочет быть субъектом международных отношений. Как говорил великий Ленин: нельзя быть в шоколадах с США и быть от Америки свободным! Так не бывает.

Забитость россиян... Это ты придумал или просто сбрехал. А вот ущербность из тебя прёт за версту, ИБО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ СЕБЯ И СВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ С ДРУГИМИ, вместо того, чтоб быть самим собой. Это тебе надо сравнивать, чтоб знать выше кого или ниже кого ты есть. Это рабское, Гэшка, заглядывать во двор соседу и сравнивать. Мне лично наплевать на то, какова жизнь в России, а вот когда Россия пхнётся в мой огород, вот тут мне уже не наплевать, ибо вся история моего народа говорит - российский Царь, каким бы он ни был (коммунистическим, монархическим, олигархическим и т.д.) совсем не понимает и не интересуется желаниями моего народа, а лишь мечтает доминировать, владеть и распоряжаться всем и вся в своих целях, далёких от моих целей.

А быдло оно себя везде покажет. Именно быдло знает, что оно таки быдло, и это знание выводит быдло из себя.

Купец, а где ты видел, что я сказал, что Украина будет поводырём России? Я сказал, что из-за Украины, которая будет в Европе, туда же скорее всего под тем или иным соусом попадёт и Россия, которая к слову, большой своей частью не лежит в Европе. Неужели непонятно, что не столь важно, кто добежит первым, я лишь сказал, что из-за Украины Россия туда тоже побежит. Уже бежит...

Более того, Объединённая Европа сама по себе ещё не жилец, а может быть уже не жилец. От Европы или Запада мне прежде всего надо лишь то, чтоб они приглядели за ющенками и януковичами, чтоб Украина стала ближе к Западу, хотя я уверен, что Украина никогда не будет Италией и даже Венгрией, но оно и не надо. И веди себя Россия прилично, быть Украине нейтральной страной, но п.Путин нам выбора не дал, ему Янукович понадобился, труба газовая, Тузла, маяки, Крым, Рым и медные трубы. А "крокодил вам не нужен" или "ключи от квартиры, где деньги лежат"?

"Каждый хутор, которых чем дальше к Западу от Днепра, тем больше, мнит себя потенциальной имперской столицей." - очень смешно. А тебе какое дело до этого? Ну мнит, допустим, только тебе до этого дела быть не должно. А то выходит, как затычка в каждой бочке.

И про грабили, не грабили ты тоже брешешь. Во-первых, будущие россияне и даже лорды англичане грабили в своё время всех, кого можно было ограбить. Во-вторых, козаки, которые, да, грабили тоже, но брали налог за проход по торговому пути. Так делали все. Хочешь посмотреть, что будет, если какой-нибудь современный купец войдёт в скажем Панамский Канал и не заплатит за это? А знаешь, что будет, если я заеду на мост и не заплачу за это? Так что тебя удивляет, Купец. Плати за то, что ты пользуешься торговым путём, и будет тебе счастье. Тем, кто платил, давали лоцмана до самого Чёрного Моря, а если надо и по самому Чёрному Морю. Но всё на свете стоит денег...

Про помощь в финансировании чьих-то амбиций можно долго беседовать. Но ни для кого не секрет, что Великая Россия получала и получает финансовую помощь от Запада и в том числе от США. Неплохо бы вспомнить, что от МВФ Россия получила 15 млрд в виде стабилизационного кредита. Россия получала по 200 млн долларов помощи в год от США и 150 млн - от ЕС с 1992 года по 2000 год. США предоставили России продовольственную помощь - в виде кредитов и безвозвратных ссуд. 12 млрд Всемирного банка, которые подлежат возврату, а размер безвозмездной помощи Запада России составил со времени окончания холодной войны 5 млрд долларов как минимум. И это далеко не всё. Можно посчитать финансову помощь России на удовлетворение амбиций Запада по уничтожению российского арсенала химического и бактериалогического оружия, подьём Курска, а также размер частных иностранных инвестиций в Россию и т.д. Так что, продажные вы мои, чья бы корова мычала... Вспомните, какими мы все бывшие советские республики были, и от кого, и за что мы получали деньги до того момента, когда пошла вверх цена на нефть и газ. Хорошо, если вы ещё припомните, кто эти деньги скомуниздил.

Причём Россия получила иностранной финансовой помощи БОЛЬШЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ республики бывшего СССР - большому кораблю большая помощь. tongue.gif Размер иностранных частных инвестиций в российскую экономику тоже заметно больший, чем в украинскую, например. С момента распада СССР в 91году и к 98 году Россия должна была 140млрд долларов за минусом 80млрд. советского долга - это 60млрд. долларов долгов за 7 лет!!! wacko.gif А ведь какие-то долги и на тот момент возвращались, так что на самом деле размер Западных вливаний в Россию на 1998г. был значительно больше, чем 60млрд. долларов страны, Пендосии, как выразился Гэшка. И Гэшку от понимания, что он побирался у Пендосии, самого пендосит, как потерпевшего. Э, как видно вас, гаспада, куёвдит от одной только мысли, что вы, сильные и смелые, такие же побирушки, как и все остальные. 60млрд за 7 лет с учётом отданных сумм это ж по 10млрд в год! А кто подскажет, каков был бюджет России в 1998 году? И как вам только деньги давали? И за что? biggrin.gif

Купец, я не в курсе, кого там выслали, но вполне может быть, что выслали того, кого надо было выслать. А может быть, что и прогнулся Ющенко перед кем-то. Всё может быть, ведь там в Узбекистане по сути два восстания было. НО! Купец, я ж не ты, кидаться на защиту Ющенко только потому, что он Президент Украины. Это тебе только хочется, чтоб я стал защищать украинские власти за высылку узбеков. Но я не буду, ибо я не быдло, и не стану чисто из чувства стадности, которое свойственно именно быдлу, защищать своего Ющенко, только потому, что он якобы свой. Веселись, Купец, я не стану на данный момент коментировать высылку узбеков. У меня просто нет достаточной информации для того, чтоб сформировать своё мненние на этот счёт. А ты, тут как тут, заметочку прочёл, в форум отрапортовал, Равена уколол. Молодчинка... Получишь за это рупь.
      » 25/02/2006, 16:04, Автор: pfedor 
Я одного не пойму, если Равен такой умный, почему на украине все так хреново? :) :) :)
      » 25/02/2006, 19:03, Автор: Купец 
BlackRaven ("25/".$m["фев"]."/2006," 12:16)
Купец, я не в курсе, кого там выслали, но вполне может быть, что выслали того, кого надо было выслать. А может быть, что и прогнулся Ющенко перед кем-то. Всё может быть, ведь там в Узбекистане по сути два восстания было.

А ты, тут как тут, заметочку прочёл, в форум отрапортовал, Равена уколол. Молодчинка... Получишь за это рупь.

Равен, я не к тому обратил на это внимание, что надо высылать или нет. Я о том, что ты же говорил об "оранжевых" как о демократах... Ни тебе судебного разбирательства, ничего... Современная Российская "Империя" никому никого не отдала, хотя просили многие...

Никого колоть мне не хотелось и чужих рублей мне нужно. Хоть я и пенсионер, но на жизнь хватает!wink.gif))

Ты как-то сам говорил, что нужно не только одну сторону слушать и читать. Я так и стараюсь делать (правда, делал это и до твоих слов об этом). Слава Богу время и знание некоторых языков позволяют это делать. А вот в твоих "речах" я только одну сторону вижу. Угадай какую? )))
      » 25/02/2006, 23:01, Автор: Купец 
BlackRaven ("25/".$m["фев"]."/2006," 12:16)
Во-вторых, козаки, которые, да, грабили тоже, но брали налог за проход по торговому пути. Так делали все. Хочешь посмотреть, что будет, если какой-нибудь современный купец войдёт в скажем Панамский Канал и не заплатит за это? А знаешь, что будет, если я заеду на мост и не заплачу за это? Так что тебя удивляет, Купец. Плати за то, что ты пользуешься торговым путём, и будет тебе счастье.

Равен, меня чем-либо трудно удивить)
Но в этот раз ты просто блестяще сравнил естественный торговый путь с мостом и Панамским каналом!!wink.gif) Можно подумать, что Днепр был рукотворным творением козаков и за нахождение в нужном месте следовало "обирать" бедных купцов.)) Дык, другого и не умели и не хотели делать.
Мост и Панамский канал все же отличаются от естественного водного пути.
Хотя, прости, вероятно тебе это трудно понять.))
С тех древних пор психология потомков мало изменилась)) Как же, ведь "трубу" строили одни украинцы)), а не СССР брал кредиты под это. Платит по долгам СССР -Россия, пользуется "наваром" - Украина. Опять в нужном месте оказались!wink.gif)
Я ето не к тому, что "труба" не ваша. Просто не нужно усраивать истерики до и во время обычных коммерческих переговоров и говорить, что не хотим платить потому, что для нас это дорого)). Дорого - не берите. Зарабатывайте на трубе.

Кстати, ваши бывшие "паны" выступили))
У Президента Польши Леха Качинского газовые соглашения Украины и России вызывают сомнения.
"Эти решения вызывают у нас сомнения. На эту тему я буду говорить во время визита в Киев с Президентом Ющенко. Мне известен весь спектр мнений относительно данного вопроса. Сам от высказываний пока воздержусь, но замечу, что эта тема очень живо обсуждалась во время моего визита в Вашингтон", - заявил он, отметив при этом, что во время беседы с Президентом США Джорджем Бушем более трети времени разговора было посвящено Украине, сообщает УНИАН."
http://www.fraza.com.ua/news/25.02.06/21037.html
Вот приедет и научит)))

» 26/02/2006, 00:14, Автор: Тактик 
Та прекращайте на неньку гнать.

Что одна сторона, что вторая.
      » 26/02/2006, 08:32, Автор: trubnik 
"Прав автор (Сейчас Равен скажет, что этого украинца наняло КГБ) - "за газ нужно платить деньгами, а не политическими принципами, экономическим суверенитетом и человеческими жизнями".

Абсолютно согласен с Купцом и автором статьи - скотство этой выдавать правозащитников диктаторам - хоть с какой стороны не посмотри - хоть по суду хоть без.

"Современная Российская "Империя" никому никого не отдала, хотя просили многие..."

А вот это не так - выдавали и таджикам и казахам и азербайджанцам - а туркмены так те вообще в наглую на глазах у КГБ-шников воровали своих оппозиционеров и вывозили в туркмению - единственно кого не выдали так это Георгадзе который 2 покушения на Шеварнадзе организовал. Даже сына Абашидзе пытались выпнуть в Грузию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: