| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
» 26/02/2006, 15:12, Автор: pfedor
|
|
Хехе. Вот отличие действительно древней нации от новосозданной - пропаганду там делает на 101%. Украинские исто(е)рики еще долго не достигнут такого уровня, а все потому за их спиной не стоит ничего кроме самовыдуманной истории. Добротная кашка :)
|
|
» 27/02/2006, 10:45, Автор: pfedor
|
|
Рыжаяяяяяя! "быдло" "идиоты" и еще много всего вы найдете на страницах этой дискуссии :). И применяет их в основном не русские .
|
|
» 27/02/2006, 10:57, Автор: BlackRaven
|
||
Я говорил, что власть в Украине олигархическая. Я говорил, что 100% демократии в природе нет, в природе почти ничего 100% нет. И я говорил, что глупо от олигархов ждать, чтобы они каким-то образом заботились уж слишком о судьбах народа или демократии. Вот, что я говорил. Не надо иллюзий. Мне лично до Ющенко делов, ровно столько, сколько надо для того, чтоб империя вновь не создалась, но при всём при этом, из всех на тот момент возможных, учитывая реально сильных, ставить ни на кого более я не мог. Ибо царь московский со товарищи при почти неприличном одобрямсе российского населения и при желании этого населения диминировать - меня лично АЖ НИКАК НЕ УСТРАИВАЕТ. Ровно как и не устраивает большинство Украинцев по обе стороны баррикад. Так что, кого вы там выдавали или нет, мне лично пофигу. А то, что украинские власти выдали того или этого мне не безралично. Но у меня просто нет достаточной инфы на данный момент. Ещё раз про быдло... ДА, быдло! И быдло из быдла прёт за версту. Если кто-то примерил сам на себя это слово, то кто ему доктор?! Но вижу оно, быдло, чётко поняло, о ком я говорил. |
||
|
» 27/02/2006, 12:49, Автор: pfedor
|
|
Хе -хе :) не знаю каково он быть быдлом, но вот быть шлюшкой, подмахивающей америкосам и все время твердящим "что это нам на пользу" явно много хуже :) быдло оно хоть не осознает, ну что поделаешь, тупое :). А тут "нас имеют а мы тащимся".
|
|
» 27/02/2006, 19:56, Автор: badgood
|
||
Равен,а не подскажешь,сколько долгов России (это когда Ей должны были другие страны) за это же период МВФ ЗАСТАВИЛ Россию списать и простить?Старых добрых Советских долгов? |
||
|
|
|
» "21/".$m["фев"]."/2006," 08:53, BlackRaven
----------------------------- ЦИТАТА: Олежек ("18/".$m["фев"]."/2006," 13:51) Я ,наверно ,очень сильно оскорбил всех наших гамбовских украинцев- заподозрил существование политических платформ у избирательных блоков ) ----------------------------- А ты суслика видишь? А он есть! P.S. Не нужно собственную некомпетентность так выпячивать. Оно ведь всё на яву, только не всем видно. Ни один Украинец не станет тебя учить - тебе надо, ты и вникай, а не смог вникнуть - ну.., как говорится. ============================== Жалко,что Равену так трудно до меня снизойти. Ну ничего, я снизойду... Думалось, что коллеги с Украины сами обсудят платформы своих партий и блоков ,а мы со стороны чего-то умного услышим. А повезет,могет и сами чего умного скажем. Фиг там! Шрайк говорит,что он фсе плаформы знает,но нам не скажет :) Равен просто много (и часто глупо) говорит. Вот Два-ежики подкинула информацию, спасибо ей -процитируем этот текстик : "А вот следующий пункт программы БЮТ кажется очень сомнительным. Приведем его дословно. «Доход человека, являющегося наемным работником, должен складываться с трех частей: а) достойной заработной платы; б) части прибыли предприятия, которая должна принадлежать наемному работнику, и в) части дохода, начисленного на мелкие акции (либо они достались человеку от ваучерной приватизации или просто были куплены на фондовой бирже)». --------------------------------- А ну проанализируем нашим скудным умишком. Наверное не все еще забыли боевой лозунг перестройки : "Всякий труд должен быть оплачен!" Тогда всем нам казалось,что это краеугольный экономический закон, открытый ,если не Марксом,то Энгельсом как минимум ,незаслуженно попранный извратителями социализма в отдельно взятой стране. Увы, вскоре выяснилось, что это просто благое пожелание,типа "Спокойной ночи!" или "Хороших Вам выходных!" А экономический закон звучит немного иначе:"При рыночном производстве всегда существует риск не продать произведенный товар". Учитывая этот объективный закон человек САМ выбирает: - взять этот риск на себя и занятся предпринимательством с целью получения прибыли, - не рисковать и стать наемным работником, получающим зарплату. Экономическая платформа БЮТ разрешила это "противоречие" (вот ведь гениальные самородки!) Если кто (избави бог)видел своими глазами бухгалтерский баланс или декларацию о доходах, тот конечно знает, что прибыль обычно пишется -" прибыль/убыток", такое у прибыли свойство неотемлемое быть либо положительной,либо отрицательной. Рынок мля! Следовательно, если Юля честный экономист, надо тут же указать:" .... либо уплачивает часть убытков предприятия." :))) Да, мы забыли,что у человека есть и третий вариант участия в производстве -инвестирование. Можно и не работать самому и не заниматься предпринимательством, просто купить акции и ловить рыбу с папой. БЮТ и эти деньги обещает наемному работнику! А почему бы и нет! ---------------------------------- Трудно поверить, что никто в БЮТе не закончил хотя бы бухгалтерский техникум. Но тогда приходится подозревать, что программа "адресована" украинскому избирателю. Усредненно ,этакому малограмотному халявщику.... ==================================== В нашем опросе БЮТ лидирует, грустно. Не думаю,что на гамбе народ глупый- вероятно другие партии еще хуже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: