Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 26/02/2006, 13:44, Автор: Хохлёнок 
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=66EE7...CACBDBF058826BF
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=059FE...932CCA5BB8D3DD8
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=6B3A0...90A00C0F0494FCA
      » 26/02/2006, 15:12, Автор: pfedor 
Хехе. Вот отличие действительно древней нации от новосозданной - пропаганду там делает на 101%. Украинские исто(е)рики еще долго не достигнут такого уровня, а все потому за их спиной не стоит ничего кроме самовыдуманной истории. Добротная кашка :)
      » 27/02/2006, 00:55, Автор: Klad 
Слухаю я слухаю Туркмєнбаши, і поступово проникаюсь розумінням того, що у Туркменії є газ, а у нас (зловісно) демократія... Саме час перевірити відомство Гриценка, і встановити мир та демократію в Туркменістані...

Ось прислухайтесь, хіба ви не чуєте? Це німо стогне братський туркменский народ в путах тиранії!!! Хіба ми, цивілізовані європейці, захищаючи загальноєвропейські цінності гуманізму, не допоможемо братському туркменському народу??? Не протягнемо свою стиснену в кулак руку допомоги? Скільки ще брати туркмени мають страждати, голодувати і бідувати? Хіба не видно, що Ніязов терорист, педофіл, а можливо навіть і (о жах!) антисеміт???

Ми маємо зупинити спровокований Путіним бунт сировинних придатків нарешті усвідомити відповідальність яка стоїть за регіональним лідерством! Заодно ми зобов'язані допомогти нашим братам-демократам з США менше витрачати на утилізацію наших старих, радянських часів, боєприпасів...

БОЄПРИПАСИ ЧЕРВОНОЇ АРМІЇ: УТИЛІЗАЦІЯ - НЄТ, ДЕМОКРАТІЗАЦІЯ - ТАК!

» 27/02/2006, 07:49, Автор: Rizhaja 
Меня поражают "обиженные хохлами" россияне, которые льют грязь на нацию вцелом.
Если один человек высказывает какую-то мысль - зачем всех под одну гребёнку?
Это, видимо, сказывается отсутствие воспитания, - а жаль, ведь говорить о политике куда более полезно и приятно в корректной форме..
      » 27/02/2006, 10:45, Автор: pfedor 
Рыжаяяяяяя! "быдло" "идиоты" и еще много всего вы найдете на страницах этой дискуссии :). И применяет их в основном не русские .
      » 27/02/2006, 10:57, Автор: BlackRaven 
Купец ("25/".$m["фев"]."/2006," 16:03)
Я о том, что ты же говорил об "оранжевых" как о демократах...

Я говорил, что власть в Украине олигархическая. Я говорил, что 100% демократии в природе нет, в природе почти ничего 100% нет. И я говорил, что глупо от олигархов ждать, чтобы они каким-то образом заботились уж слишком о судьбах народа или демократии. Вот, что я говорил. Не надо иллюзий.

Мне лично до Ющенко делов, ровно столько, сколько надо для того, чтоб империя вновь не создалась, но при всём при этом, из всех на тот момент возможных, учитывая реально сильных, ставить ни на кого более я не мог. Ибо царь московский со товарищи при почти неприличном одобрямсе российского населения и при желании этого населения диминировать - меня лично АЖ НИКАК НЕ УСТРАИВАЕТ. Ровно как и не устраивает большинство Украинцев по обе стороны баррикад.

Так что, кого вы там выдавали или нет, мне лично пофигу. А то, что украинские власти выдали того или этого мне не безралично. Но у меня просто нет достаточной инфы на данный момент.

Ещё раз про быдло... ДА, быдло! И быдло из быдла прёт за версту. Если кто-то примерил сам на себя это слово, то кто ему доктор?! Но вижу оно, быдло, чётко поняло, о ком я говорил.
      » 27/02/2006, 12:49, Автор: pfedor 
Хе -хе :) не знаю каково он быть быдлом, но вот быть шлюшкой, подмахивающей америкосам и все время твердящим "что это нам на пользу" явно много хуже :) быдло оно хоть не осознает, ну что поделаешь, тупое :). А тут "нас имеют а мы тащимся".
      » 27/02/2006, 19:56, Автор: badgood 
BlackRaven ("25/".$m["фев"]."/2006," 12:16)
Причём Россия получила иностранной финансовой помощи БОЛЬШЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ республики бывшего СССР - большому кораблю большая помощь. tongue.gif Размер иностранных частных инвестиций в российскую экономику тоже заметно больший, чем в украинскую, например. С момента распада СССР в 91году и к 98 году Россия должна была 140млрд долларов за минусом 80млрд. советского долга - это 60млрд. долларов долгов за 7 лет!!! wacko.gif А ведь какие-то долги и на тот момент возвращались, так что на самом деле размер Западных вливаний в Россию на 1998г. был значительно больше, чем 60млрд. долларов страны, Пендосии, как выразился Гэшка. И Гэшку от понимания, что он побирался у Пендосии, самого пендосит, как потерпевшего. Э, как видно вас, гаспада, куёвдит от одной только мысли, что вы, сильные и смелые, такие же побирушки, как и все остальные. 60млрд за 7 лет с учётом отданных сумм это ж по 10млрд в год! А кто подскажет, каков был бюджет России в 1998 году? И как вам только деньги давали? И за что? biggrin.gif

Равен,а не подскажешь,сколько долгов России (это когда Ей должны были другие страны) за это же период МВФ ЗАСТАВИЛ Россию списать и простить?Старых добрых Советских долгов?
      » 27/02/2006, 23:37, Автор: Rizhaja 
pfedor ("27/".$m["фев"]."/2006," 07:45)
Рыжаяяяяяя! "быдло" "идиоты" и еще много всего вы найдете на страницах этой дискуссии smile.gif. И применяет их в основном не русские .

Я не говорю о том, что людям какой-то конкретной нации свойственно на форуме писать такое ))) Я говорю о том, что нельзя по сообщениями одного-двух таких представителях делать выводы о всех.
      » 27/02/2006, 23:44, Автор: Олежек 
» "21/".$m["фев"]."/2006," 08:53, BlackRaven
-----------------------------
ЦИТАТА: Олежек ("18/".$m["фев"]."/2006," 13:51)
Я ,наверно ,очень сильно оскорбил всех наших гамбовских украинцев- заподозрил существование политических платформ у избирательных блоков )

-----------------------------

А ты суслика видишь? А он есть!

P.S. Не нужно собственную некомпетентность так выпячивать. Оно ведь всё на яву, только не всем видно. Ни один Украинец не станет тебя учить - тебе надо, ты и вникай, а не смог вникнуть - ну.., как говорится.
==============================
Жалко,что Равену так трудно до меня снизойти.
Ну ничего, я снизойду...
Думалось, что коллеги с Украины сами обсудят платформы своих партий и блоков ,а мы со стороны чего-то умного услышим. А повезет,могет и сами чего умного скажем. Фиг там!
Шрайк говорит,что он фсе плаформы знает,но нам не скажет :)
Равен просто много (и часто глупо) говорит.
Вот Два-ежики подкинула информацию, спасибо ей -процитируем этот текстик :

"А вот следующий пункт программы БЮТ кажется очень сомнительным. Приведем его дословно. «Доход человека, являющегося наемным работником, должен складываться с трех частей: а) достойной заработной платы; б) части прибыли предприятия, которая должна принадлежать наемному работнику, и в) части дохода, начисленного на мелкие акции (либо они достались человеку от ваучерной приватизации или просто были куплены на фондовой бирже)».
---------------------------------
А ну проанализируем нашим скудным умишком.
Наверное не все еще забыли боевой лозунг перестройки : "Всякий труд должен быть оплачен!"
Тогда всем нам казалось,что это краеугольный экономический закон, открытый ,если не Марксом,то Энгельсом как минимум ,незаслуженно попранный извратителями социализма в отдельно взятой стране.
Увы, вскоре выяснилось, что это просто благое пожелание,типа "Спокойной ночи!" или "Хороших Вам выходных!" А экономический закон звучит немного иначе:"При рыночном производстве всегда существует риск не продать произведенный товар".
Учитывая этот объективный закон человек САМ выбирает:
- взять этот риск на себя и занятся предпринимательством с целью получения прибыли,
- не рисковать и стать наемным работником, получающим зарплату.
Экономическая платформа БЮТ разрешила это "противоречие" (вот ведь гениальные самородки!)

Если кто (избави бог)видел своими глазами бухгалтерский баланс или декларацию о доходах, тот конечно знает, что прибыль обычно пишется -" прибыль/убыток", такое у прибыли свойство неотемлемое быть либо положительной,либо отрицательной. Рынок мля!
Следовательно, если Юля честный экономист, надо тут же указать:" .... либо уплачивает часть убытков предприятия." :)))
Да, мы забыли,что у человека есть и третий вариант участия в производстве -инвестирование.
Можно и не работать самому и не заниматься предпринимательством, просто купить акции и ловить рыбу с папой.
БЮТ и эти деньги обещает наемному работнику! А почему бы и нет!
----------------------------------
Трудно поверить, что никто в БЮТе не закончил хотя бы бухгалтерский техникум.
Но тогда приходится подозревать, что программа "адресована" украинскому избирателю.
Усредненно ,этакому малограмотному халявщику....
====================================
В нашем опросе БЮТ лидирует, грустно. Не думаю,что на гамбе народ глупый- вероятно другие партии еще хуже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: