| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
Олежек,
так напыщенно бред наговорить надо уметь... Неужели тебе не знакомы такие понятия как премия и, на усмотрение работника, часть зарплаты в акциях по льготным ценам на определенных условиях? |
|
|
|
А мне очень понравилось.
Принцип такой- "Напиши все ,что знаешь, а потом вычеркни все ,что сможешь!" А тебе ,нет лучше нам обоим, давай больше думать и считать собеседника не глупее себя:)) |
|
|
|
"В нашем опросе БЮТ лидирует, грустно. Не думаю,что на гамбе народ глупый- вероятно другие партии еще хуже."
А кто эти программы читает?) народ просто ВЕРИТ)) ну как в доброго царя верят) |
|
|
|
Только что от нечего делать нажал "Не буду голосовать" и увидел результаты. Обнаружил, что 3 место занимает Партия В. Кличко. И тут до меня дошло: так это же боксер-тяжеловес. Нефига себе...
Слушайте, у вас куда выборы? В парламент, вроде? Ну, это куда ни шло: будет законы о спорте лоббировать. А если бы президентские, и Кличко выиграл? Вот бы хохма была... )) |
|
|
|
Байкер, ты нашего Доктора Наук В. Кличко (по совместительству ЧМ в супер тяжелом весе) не обижай. :)
Вон Шварцнегер губернатор, а президентом ему не дает сделаться закон, по которому президент обязан быть рожден в Штатах. А Кличко, между прочим, ещё и на мэра Киева выдвигается, так что, если получится, то может и президентом пойдет потом. ;) |
|
|
||
Омеле просто надо кого-то своего оставить, да не просто своего, а вон какого паренька ))))))) |
||
|
|
||
Я уже писал, что нету такой партии - "партия В.Кличко". Есть партия "Реформы и порядок" - самая чистая и квалифицированная партия из старых оппозиционных, есть партия "Пора" - бренд студенческого движения, сыгравшего огромную роль на президентских выборах-2004. Эти две партии решили создать блок, чтобы не входить в "большие оранжевые" блоки "Наша Украина" и БЮТ, что равносильно медленной смерти. Но столкнулись с проблемой - ни у ПРП, ни у Поры нет яркого лидера. Примерно в то же время (в конце 2005 года), Кличко получил травму, которая поставила крест на его спортивной карьере и вскорости ему поступило предложение стать фронтменом (лицом) блока, на что он и согласился. Кличко достаточно образованный и умный человек, ЛИЧНОСТЬ, а не стереотипно тупой боксер. Желаю Виталию оставаться честным и столь же уверенно побеждающим и в политике, а блоку Пора-ПРП уверенного прохождения в Верховную Раду! |
||
|
» 28/02/2006, 13:35, Автор: BlackRaven
|
|
Олежек, вот когда ты напишешь в чём и как конкретно я обманулся или написал глупость, особенно что касается Украины, то тебе поверят, а пока ты стараешься меня унизить, и пишешь, что я много и якобы глупо пишу. Но это потому, что ты сам подняться не можешь, и предпочитаешь инижать других до своего уровня. Это тоже рабское, но неизлечимое.
Много вас тут было умных теоретиков украинского вопроса, но пока что вы начиная от прошлогоднего LemBa с его "постоят и разойутся", заканчивая твоим "вероятно другие партии еще хуже" - вы просто лохуетесь раз за разом. И ни один из вас не сказал ещё, "мля... народ недопонимал и т.д." Вы пробуете разобраться не читая и слова по-украински, вы собираетесь советовать, не зная сути вопроса. А я ещё, начиная с прошлогодней дискуссии о том, кто победит, и как будут выходить из прошлогондего тупика, ни разу не лохонулся в украинской ситуации. Так что глупо я пишу или умно - не так важно, главное, что я пишу то, как оно есть, а ты выдумываешь. И ни я, ни Shrike, ни кто другой ничего объяснять вам не станет. Ибо шо вы там забыли в украинских выборах?! Без вас, как обычно, выберем. "Поучайте своих поучат..." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: