Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 28/02/2006, 00:09, Автор: Купец 
badgood ("27/".$m["фев"]."/2006," 16:56)
BlackRaven ("25/".$m["фев"]."/2006," 12:16)
Причём Россия получила иностранной финансовой помощи БОЛЬШЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ республики бывшего СССР - большому кораблю большая помощь.  tongue.gif Размер иностранных частных инвестиций в российскую экономику тоже заметно больший, чем в украинскую, например. С момента распада СССР в 91году и к 98 году Россия должна была 140млрд долларов за минусом 80млрд. советского долга - это 60млрд. долларов долгов за 7 лет!!!  wacko.gif  А ведь какие-то долги и на тот момент возвращались, так что на самом деле размер Западных вливаний в Россию на 1998г. был значительно больше, чем 60млрд. долларов страны, Пендосии, как выразился Гэшка. И Гэшку от понимания, что он побирался у Пендосии, самого пендосит, как потерпевшего. Э, как видно вас, гаспада, куёвдит от одной только мысли, что вы, сильные и смелые, такие же побирушки, как и все остальные. 60млрд за 7 лет с учётом отданных сумм это ж по 10млрд в год! А кто подскажет, каков был бюджет России в 1998 году? И как вам только деньги давали? И за что?  biggrin.gif

Равен,а не подскажешь,сколько долгов России (это когда Ей должны были другие страны) за это же период МВФ ЗАСТАВИЛ Россию списать и простить?Старых добрых Советских долгов?

Badgood, товарищ (господин, пан) не понимает, что пишет.
У него все перепутано. Это не его вина, а скорее беда.
Бывает гуманитарная помощь. Это было во время развала СССР и не только для России.
Бывает помощь (понятно кому) на «развитие демократии» и финансирование всякого рода революций и смены режимов.
Бывают инвестиции (как правило это средства негосударственные). Если эти инвестиции в страну идут, то это хорошо, а не плохо, как представляет Равен.
Также бывают внешние заимствования. Если уважаемый Равен не поленится и почитает что-то еще, кроме здешнего форума, то найдет, что еще в позапрошлом веке промышленность столь дорогой ему сердцу USA развивалась за счет заимствований в Европе, в частности в Голландии. Это нормальная и выгодная практика. Так что «страшные» цифры, приведенные Равеном, относятся к внешним заимствованиям. Равен, давали – полагали, что вернем!wink.gif)

Теперь и я приведу цифры.
Внешний долг России на декабрь 2005 (по данным РГ за 13.12.2005 со ссылкой на Минфин РФ):
Всего - 86,8 млрд.долл.
- в т.ч. странам Парижского клуба - 29,8 (в т.ч. долг СССР - 26,4)
- другим странам - 6,1
- международным финансовым организациям - 5,8
- коммерческая задолженность - 2,2
- еврооблигационные займы - 31,5
- ОВГВЗ - 7,1
- по кредитам ВЭБ, предоставленным за счет средств ЦБ - 4,3
Долг СССР составлял к концу 1991 около 95 млрд.долл., но впоследствии вырос за счет капитализации не выплачивавшихся процентов.
( http://www.cityline.ru/politika/raznoe/vnesdolg.html )

так что долговые обязательства «набранные» чисто Россией за 15 лет составляют 60,4 млрд.долл. Путем несложных арифметических действий можно определить, что если бы не выплачивался долг СССР, то у России не было бы долга вообще.

Законом о бюджете-2006 (189-фз от 26 декабря 2005) верхний предел государственного внешнего долга на 1 января 2007 установлен в размере 79,2 млрд.долл., долга иностранных государств (кроме СНГ) перед РФ - 68,8 млрд.долл., долга стран СНГ перед РФ - 3,2 млрд.долл.
Только вот вряд ли Россия эти иностранные долги (за малым исключением) получит.
При этом я не упоминаю о золото валютном запасе России, который превышает совокупный долг России.

А «Прямой и гарантированный государственный долг Украины в октябре 2005 года вырос на 4,16% - с $15,659 млрд. до $16,31 млрд.

( http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=25571 )

Известный факт, что крупнейшим должником в мире является США. Могут себе позволить. Украина туда же стремиться, Равен?

Это сообщение отредактировал Купец - 28/02/2006, 01:47
      » 28/02/2006, 01:38, Автор: KV3126 
Олежек,
так напыщенно бред наговорить надо уметь...

Неужели тебе не знакомы такие понятия как премия и, на усмотрение работника, часть зарплаты в акциях по льготным ценам на определенных условиях?
      » 28/02/2006, 02:42, Автор: Олежек 
Транзистору.
Ты не читал Хэменгуэя, что-то вроде "Как писать рассказы."?
      » 28/02/2006, 02:47, Автор: Олежек 
А мне очень понравилось.
Принцип такой- "Напиши все ,что знаешь, а потом вычеркни все ,что сможешь!"
А тебе ,нет лучше нам обоим, давай больше думать и считать собеседника не глупее себя:))
      » 28/02/2006, 04:32, Автор: Zena_N 
"В нашем опросе БЮТ лидирует, грустно. Не думаю,что на гамбе народ глупый- вероятно другие партии еще хуже."

А кто эти программы читает?) народ просто ВЕРИТ)) ну как в доброго царя верят)
      » 28/02/2006, 04:59, Автор: Байкер 
Только что от нечего делать нажал "Не буду голосовать" и увидел результаты. Обнаружил, что 3 место занимает Партия В. Кличко. И тут до меня дошло: так это же боксер-тяжеловес. Нефига себе...
Слушайте, у вас куда выборы? В парламент, вроде? Ну, это куда ни шло: будет законы о спорте лоббировать. А если бы президентские, и Кличко выиграл? Вот бы хохма была... ))
      » 28/02/2006, 07:38, Автор: KV3126 
Байкер, ты нашего Доктора Наук В. Кличко (по совместительству ЧМ в супер тяжелом весе) не обижай. :)
Вон Шварцнегер губернатор, а президентом ему не дает сделаться закон, по которому президент обязан быть рожден в Штатах.

А Кличко, между прочим, ещё и на мэра Киева выдвигается, так что, если получится, то может и президентом пойдет потом. ;)
      » 28/02/2006, 08:34, Автор: Rizhaja 
KV3126 ("28/".$m["фев"]."/2006," 04:38)
А Кличко, между прочим, ещё и на мэра Киева выдвигается, так что, если получится, то может и президентом пойдет потом. wink.gif

Омеле просто надо кого-то своего оставить, да не просто своего, а вон какого паренька )))))))
      » 28/02/2006, 12:41, Автор: Shrike 
Байкер ("28/".$m["фев"]."/2006," 01:59)
Только что от нечего делать нажал "Не буду голосовать" и увидел результаты. Обнаружил, что 3 место занимает Партия В. Кличко. И тут до меня дошло: так это же боксер-тяжеловес. Нефига себе...
Слушайте, у вас куда выборы? В парламент, вроде? Ну, это куда ни шло: будет законы о спорте лоббировать. А если бы президентские, и Кличко выиграл? Вот бы хохма была... ))

Я уже писал, что нету такой партии - "партия В.Кличко".

Есть партия "Реформы и порядок" - самая чистая и квалифицированная партия из старых оппозиционных, есть партия "Пора" - бренд студенческого движения, сыгравшего огромную роль на президентских выборах-2004.

Эти две партии решили создать блок, чтобы не входить в "большие оранжевые" блоки "Наша Украина" и БЮТ, что равносильно медленной смерти.
Но столкнулись с проблемой - ни у ПРП, ни у Поры нет яркого лидера. Примерно в то же время (в конце 2005 года), Кличко получил травму, которая поставила крест на его спортивной карьере и вскорости ему поступило предложение стать фронтменом (лицом) блока, на что он и согласился. Кличко достаточно образованный и умный человек, ЛИЧНОСТЬ, а не стереотипно тупой боксер.

Желаю Виталию оставаться честным и столь же уверенно побеждающим и в политике, а блоку Пора-ПРП уверенного прохождения в Верховную Раду!
      » 28/02/2006, 13:35, Автор: BlackRaven 
Олежек, вот когда ты напишешь в чём и как конкретно я обманулся или написал глупость, особенно что касается Украины, то тебе поверят, а пока ты стараешься меня унизить, и пишешь, что я много и якобы глупо пишу. Но это потому, что ты сам подняться не можешь, и предпочитаешь инижать других до своего уровня. Это тоже рабское, но неизлечимое.

Много вас тут было умных теоретиков украинского вопроса, но пока что вы начиная от прошлогоднего LemBa с его "постоят и разойутся", заканчивая твоим "вероятно другие партии еще хуже" - вы просто лохуетесь раз за разом. И ни один из вас не сказал ещё, "мля... народ недопонимал и т.д." Вы пробуете разобраться не читая и слова по-украински, вы собираетесь советовать, не зная сути вопроса. А я ещё, начиная с прошлогодней дискуссии о том, кто победит, и как будут выходить из прошлогондего тупика, ни разу не лохонулся в украинской ситуации. Так что глупо я пишу или умно - не так важно, главное, что я пишу то, как оно есть, а ты выдумываешь.

И ни я, ни Shrike, ни кто другой ничего объяснять вам не станет. Ибо шо вы там забыли в украинских выборах?! Без вас, как обычно, выберем. "Поучайте своих поучат..."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: