Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 28/02/2006, 13:58, Автор: Rondo 
А эти www.cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=14786 проходят?
      » 28/02/2006, 14:42, Автор: Байкер 
Я охотно верю, что "Кличко достаточно образованный и умный человек, ЛИЧНОСТЬ, а не стереотипно тупой боксер". Я согласен с тем, что на Украине всё иначе, чем у других и даже могу в рассуждениях исходить из того же, из чего исходите вы: на Украине по части политики и управления государством всё лучше, чем у соседей (хотя вопрос очень спорный). Но вот вам иллюстрация моей мысли: лично я тоже достаточно образованный и умный человек, ЛИЧНОСТЬ, и даже верю в бога, но всего этого очень очень очень очень недостаточно, чтобы избрать меня Папой Римским. Так понятнее?
Что касается Шварцнегера (а еще лучше Рейгана), то это совсем другой случай. Во-первых, артист и политик очень близкие профессии, во всяком случае, артист заведомо умеет себя вести практически в любой ситуации и общаться с людьми. А во-вторых, там отработала настроенная "машина", и Рейган, образно говоря, прошел все "тесты", показал свою состоятельность. Насколько я могу судить, на Украине такого отлаженного механизма отбора нет.
Существует вероятность, что Кличко по совокупности свойств и талантов окажется круче Рейгана. Но с гораздо большей вероятностью можно предполагать, что в политической жизни Украины царят хаос и случайность. Разумеется, это всего лишь мнение. Оно вполне может быть ошибочным. Но типичный, даже стандартный и, как правило, единственный "аргумент" сразу могу опровергнуть: совсем не требуется летать на Солнце, чтобы узнать температуту на его поверхности.
      » 28/02/2006, 14:56, Автор: Байкер 
Сходил по ссылке Рондо. Сразу напрашивается поправка: человечек дб не зеленым, а многоцветным. При этом на левой половине - красно-белые полоски, а на правой - белая, синяя, и красная полосы. А поскольку наверняка авторы именно на это и намекают, то очень оригинально они выступили, хотя и чересчур амбициозно. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/02/2006, 14:57
      » 28/02/2006, 15:25, Автор: Vadimito 
Юр, тебе напомнить хождение во власть Александра Карелина ?
Кажется на прошлых выборах в Госдуму РФ он возглавлял ЕР ?

Когда эта технология используется в России, это не вызывает у тебя ни малейшего неприятия, а заходит речь за Украину - "як диты малые". Если Украина и отстаёт от России (кажется ты такое утверждал недавно), то именно в использовании ЭТИХ выборных технологий; правда, уже догоняет.
А к демократии эти технологии не имеют отношения ни в России ни в Украине.

Всё объясняется выборным законодательством, если выбирают не одномандатников, а списками, то без "фронтмена" не обойтись.

=======
Правда, лично я тоже так и не понял (прочтя всю тему) - каковы же различия в программах ? И есть ли они ?
      » 28/02/2006, 15:33, Автор: Rondo 
Кстати, а какое отчество у вашей Юленьки? :) Не Сергеевна, часом?
      » 28/02/2006, 15:36, Автор: Два_ежика 
Владимировна она
      » 28/02/2006, 15:39, Автор: Rondo 
Жаль :) А то бы ее партию можно было в БЮСТ переименовать :) Раз уж нет партии любителей пыва, так хоть партия любителей бюста...

Хотя какой там у нее бюст - одно название! Кстати, а кто-нить Митрофанушкину киношку видел?
      » 28/02/2006, 15:40, Автор: Wookiee 
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2006," 12:25)
Правда, лично я тоже так и не понял (прочтя всю тему) - каковы же различия в программах ?

Украинцы всем интересующимся украинской политикой уже любезно ответили:
BlackRaven ( "28/".$m["фев"]."/2006," 10:35)
И ни я, ни Shrike, ни кто другой ничего объяснять вам не станет. Ибо шо вы там забыли в украинских выборах?! Без вас, как обычно, выберем. "Поучайте своих поучат..."

Мне, признаться, непонятно, что общего между пониманием программ и платформ предвыборных блоков и "поучениями", но, очевидно, это общее есть, вот только доступно оно истиным патриотам Украины, а не слабым умишком москалям и прочим бывшим гражданам СССР. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2006, 15:49, Автор: Shrike 
Rondo ("28/".$m["фев"]."/2006," 10:58)
А эти www.cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=14786 проходят?

Нет) Это клоуны))
0.0% на выборах)

Это сообщение отредактировал Shrike - 28/02/2006, 15:56
      » 28/02/2006, 15:55, Автор: Shrike 
Байкер ("28/".$m["фев"]."/2006," 11:42)
Но вот вам иллюстрация моей мысли: лично я тоже достаточно образованный и умный человек, ЛИЧНОСТЬ, и даже верю в бога, но всего этого очень очень очень очень недостаточно, чтобы избрать меня Папой Римским. Так понятнее?

Ты, видимо, не понимаешь разницу между лидером и фронтменом (лицом) блока. Я же написал - проблема ПРП и Поры в отсутствии ярких лидеров, поэтому было принято решение ввести яркую личность в список блока.

Ты достаточно известен, чтобы люди обратили внимание на тот блок, первым номером которого ты станешь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: