Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 28/02/2006, 16:02, Автор: i_play_chess 
BlackRaven ("25/".$m["фев"]."/2006," 12:16)
Я же интересуюсь Россией ЛИШЬ тогда, когда её действия оказывают влияние на Украину. Ну или п.Путин повеселит или поздравит кого-нибудь.

может в этом и есть проблема некоторых "местечковых"
украинских и грузинских политиков

» 28/02/2006, 16:10, Автор: Shrike 
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2006," 12:25)
Правда, лично я тоже так и не понял (прочтя всю тему) - каковы же различия в программах ? И есть ли они ?

Вадим, мне абсолютно не интересно предметно обсуждать эту тему здесь, это все равно, что плевать против ветра.
Я ее неоднократно обсужал на других форумах с людьми, более разбирающимися в украинской политике.

Скажу только, что различия в программах безусловно есть, но практически все программы представляют собой смесь лозунгов с благими намерениями, а не концепцию развития страны.
У меня вызвала интерес только программа реформирования налогового законодательства от "Поры" и "План развития страны" от "Вече".
      » 28/02/2006, 16:49, Автор: Байкер 
Хождение во власть Александра Карелина ето еще что. Помню, на каких-то относительно недавних выборах (несколько лет назад) композитор Шаинский был привлечен в качестве "фронтмена". Вот это вообще было смешно (мне).
"Когда эта технология используется в России, это не вызывает у тебя ни малейшего неприятия, а заходит речь за Украину - "як диты малые".
Вот тут ты не прав или совершенно меня не понимаешь. Лейтмотив ВСЕХ моих выступлений на "украинскую" тему не в том, чтобы доказать - "як диты малые". Это само по себе как раз нормально, хотя и есть недоумение по поводу того, как мал прогресс за 14 лет независимости (Вадим, они же независимы почти столько, сколько и мы!). Неприятие у меня вызывает, по сути, только одно: попытки украинских псевдопатриотов представить в этой конфе весьма плачевные дела в Украине таким образом, что Украина по части демократии если и не впереди планеты всей, то впереди всех СССРовцев точно (в частности, впереди России), и чуть ли не впереди всех европейских стран бывшего соцлагеря. Вот с этим я, что называется, очень не согласен. Причем до такой степени, что пишу в эту тему, которая сама по себе действительно меня мало интересует. Были бы шрайки и равены чуть более адекватны в своих рассуждениях, то если бы я чего и написал по этому поводу, то очень даже в другом тоне.

"Ты, видимо, не понимаешь..." Ну, это, Шрайк, само собой. Куда уж мне.
"Ты достаточно известен, чтобы люди обратили внимание на тот блок, первым номером которого ты станешь". А тут уже ты не понимаешь. Да, на преферансной части Гамблера я очень известен. Но я веду себя очень аполитично. Не в прямом смысле, а в личностном: рублю "правду-матку", наживаю врагов... Короче, если устроить куда голосование, то я займу самое последнее место. ))
      » 28/02/2006, 17:10, Автор: Купец 
SoftMetal ("28/".$m["фев"]."/2006," 12:40)
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2006," 12:25)
Правда, лично я тоже так и не понял (прочтя всю тему) - каковы же различия в программах ?

Украинцы всем интересующимся украинской политикой уже любезно ответили:
BlackRaven ( "28/".$m["фев"]."/2006," 10:35)
И ни я, ни Shrike, ни кто другой ничего объяснять вам не станет. Ибо шо вы там забыли в украинских выборах?! Без вас, как обычно, выберем. "Поучайте своих поучат..."

Мне, признаться, непонятно, что общего между пониманием программ и платформ предвыборных блоков и "поучениями", но, очевидно, это общее есть, вот только доступно оно истиным патриотам Украины, а не слабым умишком москалям и прочим бывшим гражданам СССР. smile.gif

Вроде все читал тут. Не нашел нигде, чтобы кто-то из россиян или народ из других стран поучал украинцев как и кого выбирать.
Что плохого, что "тусующиеся" здесь люди хотят знать о происходящем в стране друзей по клубу? Тем более, что многие знают друг друга и лично. Я вот очень сожалею, что во время прошлогоднего посещения Киева не смог дозвониться Роме (Shrike) и встретиться с ним.
А вот нападок на Россию, при попытках задать россиянином какой-либо вопрос, нашел множество. Не буду называть особо отличившегося в этом деле.
Полагаю, россияне сами разберутся в своих проблемах.
Не нравится кому-то Россия, а нравятся другие страны - его право.
И флаг ему в руки!!
      » 28/02/2006, 18:34, Автор: Shrike 
Байкер ("28/".$m["фев"]."/2006," 13:49)
Были бы шрайки и равены чуть более адекватны в своих рассуждениях..

Вот и вся "дискуссия")
Попробовал объяснить Байкеру почему Кличко стал №1 в списке Пора-ПРП, получил обвинение в неадекватности)))

Страшно подумать, что было бы, если бы я действительно начал обсуждать программы партий))
      » 28/02/2006, 18:36, Автор: Shrike 
Купец ("28/".$m["фев"]."/2006," 14:10)
Я вот очень сожалею, что во время прошлогоднего посещения Киева не смог дозвониться Роме (Shrike) и встретиться с ним.

взаимно(
      » 28/02/2006, 19:39, Автор: Байкер 
Вот именно, Шрайк: "Попробовал объяснить Байкеру почему Кличко стал №1..." А ты не мог сообразить, что:
а) такой прием вовсе не украинское изобретение;
б) Байкер наверняка знает, зачем именно так делают;
в) его мысль в том и состоит, что коли так делают, то это говорит о концептуальной примитивности подхода к решению проблемы данной партией как минимум, и о примитивности политической жизни в стране на данном этапе вообще (в случае, если это распространенная практика, и так делают многие);
г) начать ему это "объяснять" при всех перечисленных обстоятельствах = выставить Байкера неким недотепой на уровне этой конфы, чего он явно не заслуживает и воспримет объяснение скорее всего негативно.
Ну, а вообще не могу не отметить, что всякой ерунды про оранжевых и торжество демократии на Украине ты стал писать сюда всё же намного меньше. ))

Пардон: главная мысль была в том, что для поста Президент Украины следует быть более подготовленным (образованным, опытным и прочее...) человеком, чем пусть даже чемпион по боксу в тяжелом весе. Бить огромных негров на ринге - это очень и очень круто - Кличко, без сомнения, велик, - но управлять государством - это совсем совсем другая профессия.

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/02/2006, 19:46
      » 28/02/2006, 20:06, Автор: Олежек 
Транзистору,
Я конечно загнул, сравнил себя с Хэмингуэем smile.gif
Мания величия пробивается...сори.
Однако ж, почему у тебя не получилось высказаться по существу того, что я СКАЗАЛ. А сразу поинтересовался тем, чего я НЕ ГОВОРИЛ ?
Ты сразу заподозрил, что я не знаю в какой графе баланса отражается "премия".
Что мне неизвестно, что некоторые предприятия выплачивают зарплату шинами, кастрюлями, акциями ?!
Давай правда уважать оппонента!
С уважением ,Олежек.
================================
Равену,
Я уже обнаружил минимум трех Равенов на гамбе.
1-й, пишет большие интнересные статьи с кучей ссылок и аргументов.
2-й, при обсуждении тем, касающихся Украины, теряет способность к логическим умозаключениям, напоминает религиозного маньяка.
3-й, в быстрых дискуссиях забывает подумать прежде,чем сочиняет ответ. В результате несет чепуху по всем почти вопросам, не стесняясь оскорбляет всех оппонентов.
-------------------------------
Для меня ,право, твои оскорбления скорее комплимент- ты отсобачил стольких уважаемых мной авторов, что быть с ними в одной компании честь для меня.
Пожалуйста тебе фактик, чтобы не быть голословным.
Ты затеял тему об анархизме, я высказал свое скромное суждение, ты мне ответил.
Прошу тебя и всех желающих прочесть этот "ответ" еще разок.
Я прочел его спереди назад и сзади наперед- не обнаружил ни одной самой завалящей мыслишки...
=================================
Шрайку
Из всех украинских писателей ты наиболее вменяемый.
Ответь мне плиз, зачем тогда ты вообще пишешь в тему, если не собираешься обсуждать ее всерьез ?
У тебя получается как в СССР-е, меж собой крыли советскую власть почем зря, а перед иностранцами -"у нас все есть,нам ничего не надо" !
Если ты именно так поступаешь, то это год примерно 1975 от р.х. smile.gif)
      » 28/02/2006, 21:39, Автор: KV3126 
Байкер, Шварцнегер конечно чаще на публике появлялся, но в плане образованности Кличко его на две головы выше. :) На самом деле от одного человека зависит многое, но не все. В первую очередь очень важно, чтобы вокруг лидера была профессиональная команда, тогда абсолютно все равно, кто стоит перед микрофоном на прессконференции.

Олежек, что тебе по существу? Ты сказал, что Тимошенко хочет, чтобы из зарплаты сотрудника покрывали долги организации. Хотя на самом деле Тимошенко сказала, что должна быть зарпалата, должны быть премии и каждый должен быть владельцем предприятия, получая часть прибыли этого предприятия. Если акции растут -- работник богатеет, падают -- работник теряет. Но акции -- дело сугубо добровольное.
      » 28/02/2006, 22:02, Автор: Shrike 
Байкер ("28/".$m["фев"]."/2006," 16:39)
Пардон: главная мысль была в том, что для поста Президент Украины следует быть более подготовленным (образованным, опытным и прочее...) человеком, чем пусть даже чемпион по боксу в тяжелом весе. Бить огромных негров на ринге - это очень и очень круто - Кличко, без сомнения, велик, - но управлять государством - это совсем совсем другая профессия.

Выборы президента Украины будут в 2010 году.
Кличко как кандидат в президенты не зарегистрирован.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: