| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
» 3/03/2006, 14:43, Автор: BlackRaven
|
||
Олежек, ты потрудись хоть цитатками свои слова проиллюстрировать, может тебе кто-то поверит? Если тебе не нравятся стиль или смысл моих ответов, ищи причину в своих вопросах. И темы в том числе про анархию я затеваю не потому, что хочу тебе поведать мои мысли, а потому, что я ваши и твои в том числе мысли хочу почитать. Диалог завязать. Но, раз я не увидел никаких интересных мыслей, то и нет смысла поддерживать тему в стиле: я говорю гос-во не отомрёт и всё. Ну... говоришь или считаешь, а дальше то что? Какой ненормальный понимает анархию, как отсутствие закона или судов? Это же смешно... Другое дело, что ты видел и знаешь только один суд, а других судов и представить себе не можешь, ну то твои проблемы. И опять ты написал, какой я не такой, а дальше? Ну не такой. И ни одного вежливого, тактичного человека я тут не оскорбил. Брехуны и пустомели не в счёт. Мне надоело давать вам ссылки, вы же даже по-украински не читаете в большинстве своём. Я ж не берусь судить об Узбекистане, хотя слышал совершенно разные мнения узбеков, но я не могу сформировать своё мнение не зная узбекского языка, культуры и истории. А вы тут многие и двух слов прочитать по-украински не можете, а судите. Попробуйте понять, что создавать своё мнение об Украине не читая по украински, это как, не читая по-молдавски, основывать своё понимание процессов, происходящих в Молдове, читая лишь русскоязычную российскую литературу и СМИ на эту тему. Кстати, был случай, тут в этом форуме, когда я попросил мнение людей, живущих в Молдове, о партиях на молдавских выборах, и, Олежек, как ни странно, но мне, который "не стесняясь оскорбляет всех оппонентов" мне ответил Kirk и дал свою довольно таки точную, как потом оказалось, характеристику молдавских партий. Так вот, если бы я ему заявил, что он типа недопонимает и плохо сечёт в своей Молдове, а я тут такой знаток молдавской поднаготной ему, местному, сейчас всё объясню, то он бы наверняка меня бы послал. И правильно бы сделал, потому что, это ж надо иметь такое ох...ное самомнене, какое демонстрируют тут некоторые знатоки украинской ситуации, чтоб не бельмеса не тумкать в даже хотя бы в языке украинском, чтоб уметь прочитать другую точку зрения, но при этом с умным видом давать советы. Вот я по-литовски не знаю, ни одной книги на этом языке не прочитал. Ни истории, ни взаимотношений внутри страны не ведаю, так и не лезу со своим явно недостаточным багажом знаний о Литве к литовцам с анализом их литовской политической ситуации. Не указываю им, что и как им делать, впереди или позади кого они, литовцы, находятся. А вам только кажется, что вы знаете Украину. Знать Украину, но при этом не говорить, не читать и не понимать по-украински невозможно. Вы хочите партий, их есть у меня! Но их аж целых дохрена делов, потрудитесь не хотеть слишком многого, отберите наиболее проходных и побачите, что за всеми ими стоят олигархи. Разница между ними в том, с кем они делают в основном свои деньги. НО ХРАНЯТ ОНИ СВОИ ЗОЛОТЫЕ НА ЗАПАДЕ!!! Делайте выводы... Каждый из кланов пытается себя сохранить и нажиться при возможности. Одни больше боятся Россию и Путина, другие боятся от этой самой России далеко отойти, т.к. работают именно с ней. Но оба и те, и другие, не взирая на явное противоречие, не желают быть уж слишком близко с Россией. Остальные партии и движения созданы основными для отвода глаз и маскировки. Вот и весь камуфляж... Есть ещё лузеры, типа Кравчука с Медведчуком или Ветрянки, но их рассматривать не надо, только время терять. Я лично буду голосовать за партию куркулей, а если такой не будет, то за ту партию, программа которой будет способствовать появлению этих самых кулаков и куркулей, ибо верю в то, что ни в какую Европу Украине не следует вступать до того момента, пока у нас не будет сильного сельского хозяйства. А сельское хозяйство - это прежде всего богатый внутренний рынок, а этот самый внутреннй рынок не возможен без денег, которые должны лежать в кошельках у Украинцев. Вот такая агитация... |
||
|
» 3/03/2006, 21:08, Автор: BlackRaven
|
|
Продали завод, собрали больше налогов, отменили ряд льгот, реальный хоть и незначтельный прирост производства, удорожали лицензии, аренду госземли и т.д., увеличили плату за транзит и не только газа и нефти, таможенные сборы выросли за провоз, экспорт и т.д. всего подряд, сокращается и реструктуризируется армия - пусть сидят дома и работают. Договорились с США за WTO и посчитали, что с остальнми тож быстренько договорятся, что приведёт:
а) к росту товарооборота (увеличение налогов); б) к уменьшению дискриминационных пошлин в отношении укр. производителей (снижение затрат). С другой стороны, увеличили минимальную зарплату и прожиточный минимум. Вот так примерно Украина видела свой бюжет 2006 года. Короткий анализ проекта украинского бюджета 2006г. можно прочесть тут: |
|
|
||
Вот опускалась эта тема уже дней 20 без ответов, нет, надо было ее поднять, да еще возмущаться в какой то из тем, что русские тут в форуме постоянно провоцируют разборки на межнациональные темы. |
||
|
|
||
Прочитал внимательно статью. Вроде бы попытка проанализировать ситуацию в Украине и ничего больше. Ёжики, или вас возмутило вот это: "На центральной улице Севастополя ряды виселиц. Это предвыборная кампания шагает по стране. Крым объявил о своем желании узаконить русский язык на Украине. И последователи оранжевой революции приехали вразумлять жителей полуострова. Теперь гостей из Киева от граждан, к которым они обращаются, охраняют усиленные наряды милиции." ?? Так это не россияне приехали в Крым. И что "криминального" в интересе россиян к происходящему у вас? Именно в интересе? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: