Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 22/03/2006, 20:51, Автор: Zena_N 
Шрайк, я написала, что наше СМИ ничем не отличается от российского...Все поют одну песню...
      » 22/03/2006, 20:54, Автор: Непонятный 
Дата: "22/".$m["мар"]."/2006," 16:43, Shrike
я б еще понял, если бы по ОРТ постоянно рассказывали о великой, могучей и якобы "пророссийской" Партии регионов, идущей к победе на выборах - к такой агитации мы привыкли. но наезжать на страну..

из Литвы, Латвии и Эстонии сделали врагов
из Грузии сделали врага
теперь лепят врага из Украины..

----------------------------------

Да кому вы нах нужны ? Особенно грузия?
Почему у нас нет проблем с Азербайджаном? Казахстаном? Таджикистаном?Каждый из них на порядок честнее в отношениях с Россией и полезней для России, хотя и совсем другие раса и вера..
А вы...живите с грузинами, достойные страны, супер альянс, светлое дерьмократическое будущее))) надеюсь, без Южной Осетии и Абхазии. А дай бог ума, силы и смелости будущему поколению россиян, и без Крыма.
Успехов вам и вашим детям..

P.S. Байкеру - уважение за правильное понимание ситуации и хорошее изложение. Жаль, не все тебя понимают (вот вам и вражеская Литва- да кто сказал? через пару лет и они будут ближе вас)
      » 22/03/2006, 21:02, Автор: Мрачный 
Шрайк я говорю о Украине.
извини конечно.... но вот что делать что например в Крыму большинство русских.. а если зайдёт вопрос о независимости то и татары их поддержат... так что ваши изыски в течении года двух сделать из русского украинца.. обернуться очень большими проблемами...

Это сообщение отредактировал Мрачный - 22/03/2006, 21:05
      » 22/03/2006, 21:02, Автор: MORN 
Непонятный ("22/".$m["мар"]."/2006," 17:54)
...вот вам и вражеская Литва- да кто сказал? ...

А действительно, Непонятный, кто тебе сказал, что Литва вражеское государство? Не тот ли, кто теперь говорит, что Украина "нах" нужна, особенно вместе с Грузией?
      » 22/03/2006, 21:24, Автор: Непонятный 
Читай внимательно своих собратьев по...не знаю почему, так как и нет-то у вас ничего, кроме знаний, которые в ЕС хотите принести)))да шрайк и написал..
      » 22/03/2006, 21:29, Автор: Shrike 
Zena_N ("22/".$m["мар"]."/2006," 17:50)
Шрайк, я написала, что наше СМИ ничем не отличается от российского...Все поют одну песню

Ксения) ну я б еще понял, если бы ты в Москве или Висигинасе жила. что за ерунда?)
это 5й канал и ТРК Украина поют одну песню?))
или 1+1 и НТН?))

есть ли какой-нибудь канал, на котором часами не просиживала штаны как власть так и оппозиция, причем оппозиция несравнимо больше времени, так как ей нужнее?
кроме спортивных и музыкальных, конечно)))

Это сообщение отредактировал Shrike - 22/03/2006, 21:38
      » 22/03/2006, 21:33, Автор: Shrike 
Мрачный ("22/".$m["мар"]."/2006," 18:02)
Шрайк я говорю о Украине.
извини конечно.... но вот что делать что например в Крыму большинство русских.. а если зайдёт вопрос о независимости то и татары их поддержат... так что ваши изыски в течении года двух сделать из русского украинца.. обернуться очень большими проблемами...

да ерунда это все, мягко говоря
во всем Крыму что-то около 6ти украинских школ
это так выглядит "украинизация"?)))

даже разговаривать на эту тему не хочу
      » 22/03/2006, 21:36, Автор: Shrike 
Непонятный ("22/".$m["мар"]."/2006," 17:54)
Успехов вам и вашим детям..

спасибо)
я в нем не сомневаюсь)
      » 22/03/2006, 22:05, Автор: Zena_N 
Песню одну, кто выше, кто ниже рулады выводит, в целом одно и то же, это меня и поразило- как быстро ТВ легло) 5-й , конечно, как всегда отличается однобокостью в превосходной степени и журналистами-хамами)
      » 22/03/2006, 22:08, Автор: Shrike 
Zena_N ("22/".$m["мар"]."/2006," 19:05)
Песню одну, кто выше, кто ниже рулады выводит, в целом одно и то же, это меня и поразило- как быстро ТВ легло) 5-й , конечно, как всегда отличается однобокостью в превосходной степени и журналистами-хамами)

Ксения)
ты наверное таки не смотришь телевизор)
Скрыпин и Яневский ничего на 5м уже не ведут)

пс ПОНЯЛ! если канал не начинают выпуск новостей со слов "Ющенко - мудак!", это означает, что он "поет рулады". такая логика?))

Это сообщение отредактировал Shrike - 22/03/2006, 22:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: