| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
» 22/03/2006, 20:54, Автор: Непонятный
|
|
Дата: "22/".$m["мар"]."/2006," 16:43, Shrike
я б еще понял, если бы по ОРТ постоянно рассказывали о великой, могучей и якобы "пророссийской" Партии регионов, идущей к победе на выборах - к такой агитации мы привыкли. но наезжать на страну.. из Литвы, Латвии и Эстонии сделали врагов из Грузии сделали врага теперь лепят врага из Украины.. ---------------------------------- Да кому вы нах нужны ? Особенно грузия? Почему у нас нет проблем с Азербайджаном? Казахстаном? Таджикистаном?Каждый из них на порядок честнее в отношениях с Россией и полезней для России, хотя и совсем другие раса и вера.. А вы...живите с грузинами, достойные страны, супер альянс, светлое дерьмократическое будущее))) надеюсь, без Южной Осетии и Абхазии. А дай бог ума, силы и смелости будущему поколению россиян, и без Крыма. Успехов вам и вашим детям.. P.S. Байкеру - уважение за правильное понимание ситуации и хорошее изложение. Жаль, не все тебя понимают (вот вам и вражеская Литва- да кто сказал? через пару лет и они будут ближе вас) |
|
» 22/03/2006, 21:24, Автор: Непонятный
|
|
Читай внимательно своих собратьев по...не знаю почему, так как и нет-то у вас ничего, кроме знаний, которые в ЕС хотите принести)))да шрайк и написал..
|
|
|
||
Ксения) ну я б еще понял, если бы ты в Москве или Висигинасе жила. что за ерунда?) это 5й канал и ТРК Украина поют одну песню?)) или 1+1 и НТН?)) есть ли какой-нибудь канал, на котором часами не просиживала штаны как власть так и оппозиция, причем оппозиция несравнимо больше времени, так как ей нужнее? кроме спортивных и музыкальных, конечно))) Это сообщение отредактировал Shrike - 22/03/2006, 21:38 |
||
|
|
||
да ерунда это все, мягко говоря во всем Крыму что-то около 6ти украинских школ это так выглядит "украинизация"?))) даже разговаривать на эту тему не хочу |
||
|
|
||
спасибо) я в нем не сомневаюсь) |
||
|
|
|
Песню одну, кто выше, кто ниже рулады выводит, в целом одно и то же, это меня и поразило- как быстро ТВ легло) 5-й , конечно, как всегда отличается однобокостью в превосходной степени и журналистами-хамами)
|
|
|
||
Ксения) ты наверное таки не смотришь телевизор) Скрыпин и Яневский ничего на 5м уже не ведут) пс ПОНЯЛ! если канал не начинают выпуск новостей со слов "Ющенко - мудак!", это означает, что он "поет рулады". такая логика?)) Это сообщение отредактировал Shrike - 22/03/2006, 22:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: