| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
Начинается... Это вы не передергивайте: разве я утверждал, что никому из ваших соседей не интересно, что происходит в "братской" Украине?
Какая разница, что указано в карточке гамблерянина Sein? Я могу написать у себя "Киев" или вообще "Кремль". И даже если Sein москвич, то что? Да ничего, хотя выводов из этого можно наделать по своему вкусу и сколко угодно. Например, уже знакомое: высказался москвич "за", то это аргумент, а высказался против, то "вы ничего не соображаете в наших делах". Про точку невозврата не знаю. Навряд ли в обозримом будущем (лет 20) что-то изменится. Хотя по моему разумению, объективных причин для раздельного существования только одна: украинская элита обирает свой народ не отстегивая Москве. При этом, само собой, она не дремлет и успешно запарила мозги на тот предмет, как это для простого гражданина хорошо иметь паспорт, в котором написано "гражданин Украины". Это, опять же, если без дипломатических виньеток. Не, российская элита тоже обирает своих, но насколько я могу судить по косвенным признакам, в силу объективных причин среднему россиянину достается намного больше, чем среднему украинцу. Вот и вся арифметика. Надежда, что обскачите Россию за счет эффективного управления и большего трудолюбия? Шанс есть, но лично я, извините за скепсис, очень в этом сомневаюсь. Не обскачете. Отсюда мой общий вывод: с точки зрения "простого" украинца раздел с Россией - грубейшая ошибка. И все вышеперечисленные партии как раз и не дают ее исправить. |
|
» 10/02/2006, 17:26, Автор: Dreamcatcher
|
|
"Буйнооранжевым" быть уже не модно, Вы, Белка разве этого не заметили? ).
то Байкер: с чего, Вы взяли, что кто-то тут понтуется? А если уж на то пошло, то Ваш пост под Ваше же определение и подходит... |
|
|
||
Я могу только подтвердить, что большинству населеия начхать на эти партии... Я не читал ни одной програмы... да и не буду... А голосовать буду за оранж а то вторую за год волну репреватизаций, раздел сфер влияний, смену руководителей "ответственных постов" уже не выдержать... Конечная цель - ничто, движение - все. |
||
|
» 10/02/2006, 17:30, Автор: Dreamcatcher
|
|
Сколько уже стран из бывшего соцлагеря обскакали Россию ? ))). Чем мы хуже, нам сколько ждать прикажите? ))).
Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 10/02/2006, 17:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: