Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 23/03/2006, 15:17, Автор: LemBa 
BlackRaven ("23/".$m["мар"]."/2006," 11:49)
Одно плохо, люди, как были рабами и батраками, так ими и останутся. Поскольку не понимают, что эти самые Ющенко-Януковичи лишь спекулируют не труностях избирателей и при помощи их же самих, натравливая одних БАТРАКОВ на других БАТРАКОВ.

А мож всетки на майдан..."фальсификациям - ни, махинациям - нибрехни"? -))
      » 23/03/2006, 16:56, Автор: Байкер 
"Ласковый телок двух маток сосёт".
Оно верно. Да только телок при этом растет и, не знаю точно за сколько, но, думаю, за год перестает быть телком. А тут, если в рамках аналогии, складывается впечаление, что Украина сделала из этого "профессию", 15-й год оставаясь телком.

"Кремль - и только Кремль - сам оттолкнул нынешнюю киевскую власть".
Не совсем так. Я думаю, что "Кремль", в отличие от беззаветного демократа Шрайка, прекрасно понимал, что "проамериканскость" "Юща" совсем не сказки, что Ющ сделал однозначный выбор в пользу другой матки. И лоханулся он не в том, что оттолкнул Юща или не перекупил его, а в том, что считал, что выиграет и так, то есть переоценил шансы "Янука" и недооценил возможность революционного развития событий. Тут промах очевидный.
Но всё к лучшему для России. Лично на мой взгляд, пользы ей от Украины практически никакой, а экономические потери из-за политики "братания" были просто колоссальные. Сейчас Россия уже вынуждена относится к Украине только как к соседнему государству и не больше. Правда, постепенный переход к такой политике в Украине называют шантажом, но это пройдет.
Кстати, мне думается, что по большому счету сейчас России практически без разницы, кто на Украине выиграет выборы. Чем "западнее" будет результат, тем быстрее участники "игры" избавятся от иллюзий. Да, по обе стороны границы, но больше это касается самих украинцев, ибо для россиян всё это не больше, чем слабые отголоски проходящей далеко мимо грозы.
      » 23/03/2006, 17:33, Автор: badgood 
Vadimito ("23/".$m["мар"]."/2006," 11:08)
Ласковый телок двух маток сосёт.

Если б Кремль не определился так четко и недвусмысленно летом-осенью 2004-го КТО из двух ИХ кандидат, если б не строил всю предвыборную кампанию на мнимой антироссийской направленности Юща, и, как единственной альтернативе, ПРОрусской ориентации Янука,
я думаю, Ющ тоже стремился бы и дальше, по примеру Кучмы, "сосать двух маток".
Кремль - и только Кремль - сам оттолкнул нынешнюю киевскую власть. Ещё тогда.

Тоже хочу свое видение ситуации высказать.
"Ласковый телок двух маток сосет"...По-другому,на политическом языке это звучит как "Политика Неприсоединения".Кстати,никак не независимая.Ибо опять блок.Но уже в противовес двум существующим полюсам : США и СССР.К 80-м годам ХХ-го века в мировой политике появилась такая политическая сила как НЕПРИСОЕДИНИВШИЕСЯ СТРАНЫ.Югославия,Индия,еще там другие страны были,не помню,да и не суть важно,КТО там был еще.
Важно на мой взгляд то,что случилось с Югославией,которая эту "Политику неприсоединения(ласкового теленка)" придумала и проводила активно...Как рухнул один полюс(СССР),так и "замочил" второй полюс(США) этого самого "неприсоединившегося теленка".
Я это к чему?К тому,что Кучма все это наблюдал и прекрасно,на мой взгляд понимал,что "ласковый теленок" долго не проканает.И пришлось ему выбирать,кто Украине (точнее,ему самому) более "люб".Более сильного.США.Вот и начал телодвижения активные в выбранном направлении...
Дальше сам себя процитирую :

3.12.2004

А что значит - Украина независима от России ? Независимых на все 100% по-моему вообще не бывает. Те же Штаты много от кого зависят,но они сейчас сильные и тех , от кого зависят - давят если могут явно , если не могут - потихоньку-помаленьку. На мой взгляд , независимость Украины от России это зависимость Украины от США . ЕС то ее(Украину) не сможет переварить быстро - лет 20 понадобится , вспомни , сколько лет Прибалтику переваривали-принимали , аж целых 10. А тут такой кусище - подавиться можно , если попытаться сразу хапнуть. А вот в НАТО Украину встроить - лЁгко,уже и готовятся к этому . А что значит НАТО ? А НАТО - это зависимость от Штатов . А нафиг это Штатам ? А чтобы Россию ослабить . А нафиг Штатам та Россия ? Да не нужна ! Ну не конкурент сейчас Россия Штатам ! А чего тогда цепляются , а кто конкурент ? Опаньки ! Европейский Союз ! С их долбаным ЕВРО и экономикой сильной и расширяющейся территорией. А откуда эта экономика кровушку (энергоносители) получает? Опаньки ! Из России ! И неслабо так ! Поболее , чем наполовину. А если к России поближе подобраться, да в мягкое незащищенное брюшко ракетки (ну фиг с ними с ракетками,как бы договора всякие не позволяют , да и самолетами-базами простенькими можно на таком расстоянии обойтись, если они по всему периметру расположены равномерно,в Грузии там ,Турции и т.д.) ? Дык она (Россия) и рыпнуться засцыт,скажут ей ковбои - закрой кран и не гунди, и деваться ей некуда - закроет. И сразу щастье ! И Россия в заднице со своими энергоносителями,вместо масла то на хлеб не намажешь, и Европа со своим долбаным ЕВРО там же.
Я бы на их месте тоже за Украину бился издалЁка , одними бабками-хорошее вложение капитала.
И неудивительно , что Россия зубами прямо за Украину держится,-со всех сторон дырявая оборона уже. Я бы на их месте тоже руками-ногами держал Украину. ЖИЗНЕННО важно. И Путин не дурак,понимает это,вот и дергается неукюже.С прищемленными яйцами другой на его месте и кулаками уже махать стал,а не то что необдуманно кричать.
Вот и выходит - что будут биться до конца Штаты и Россия. И,сдается мне , Европа поменжуется,фишку просечет,и тоже поддержит Россию.Если успеет.И,мне кажется,это будет оптимальный вариант-не отдать сейчас Украину и Россию Штатам , а лет так через 20-30,приведя в соответствие экономико-политические системы,интегрировать в ЕС и ту и другую.Как-то все-же Европейская демократия на демократию больше похожа , чем Штатовская.

Ех ! Мечты-мечты...

Конец цитаты.

За полтора года ничего в политике Украины не изменилось.Также как при Кучме,стремится в НАТО.Соответственно,не изменилось и отношение России к Украине.Страх.За свою оборону и вообще за свое существование страх.Сильный,заставляющий совершать неловкие с политической точки зрения,но эмоционально абсолютно обьяснимые поступки.

Пофиг Российской власти,кто там у руля в Украине,Белоруссии,Азербайджане и т.д.Со всеми дружить готова,кто в НАТО не стремится.Откажись Ющенко от движения в сторону НАТО - стал бы лучшим другом для Путина.
Так что не Кремль нынешнюю Киевскую власть отталкивает.Она сама(Киевская власть) делает все,чтобы с Кремлем отношения не улучшались.Совершает активные телодвижения в выбранном направлении...

PS Вот жеж! Опять Байкер успел,пока я тут пост кропал.
      » 23/03/2006, 21:24, Автор: Купец 
BlackRaven ("23/".$m["мар"]."/2006," 11:49)
Одно плохо, люди, как были рабами и батраками, так ими и останутся. Поскольку не понимают, что эти самые Ющенко-Януковичи лишь спекулируют не труностях избирателей и при помощи их же самих, натравливая одних БАТРАКОВ на других БАТРАКОВ.

от кого-то я это слышал.... Ах, да, от "родственницы" Равена г-жи Новодворской. Она также утверждает, что живущие сейчас "рабы" не понимают и никогда не поймут ее демократических взглядов и устремлений.
      » 23/03/2006, 21:35, Автор: Vadimito 
badgood - извии, не осилил, но ! очень хочу познакомиться и обсудить очно.
      » 23/03/2006, 22:35, Автор: badgood 
Vadimito ("23/".$m["мар"]."/2006," 18:35)
badgood - извии, не осилил, но ! очень хочу познакомиться и обсудить очно.

На рыбалке.Как лед сойдет.На Швентое или Меркизе.Или на Венте можно.Заодно и ушицы покушаем хариусовой wink.gif
      » 23/03/2006, 23:32, Автор: Shrike 
КИЕВ, ПОСЛЕДНИЕ АГИТАЦИОННЫЕ ДНИ

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
      » 23/03/2006, 23:33, Автор: Shrike 
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
      » 23/03/2006, 23:34, Автор: Shrike 
КУРЬЕЗНАЯ ФОТКА)))

user posted image
      » 23/03/2006, 23:46, Автор: Shrike 
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: