| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
Рома, столько народу? А если бы они крутили динамо-машины и вырабатывали электричество? Мож полезнее было-бы?
|
|
» 24/03/2006, 00:12, Автор: badgood
|
|
Супер!Аж прямо таки захотелось в Киев сразу!Вспомнилось описание ярмарки Гоголевское сразу.Умеют же люди отдыхать!Вот наверняка же не только там шарики раздают,а еще и наливают!И салом угощают!
И нафиг ,действительно,эти динамомашины.Работать над чтобы хорошо отдыхать,а не отдыхать,чтобы хорошо работать! |
|
|
||
именно) |
||
|
|
|
Заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский считает, что перед тем, как Украине будет предложено вступить в НАТО, нужно провести всеукраинский референдум. Об этом он сообщил во время своего визита в Севастополь.
"У нас в Украине традиция - по всем серьезным вопросам проводить референдумы и вполне возможно, что когда мы получим приглашение от НАТО на вступление, тогда мы будем решать", - сказал Веселовский. "Я думаю, что это было бы лучше", - добавил дипломат. Вместе с тем, он заявил, что считает население Украины неготовым к самостоятельной оценке последствий вступления страны в НАТО. "Оно не имеет пока для этого ни достаточных сведений, ни оснований. Мы только в начале этого пути", - сказал дипломат. Он сравнил Украину с пятилетним человеком, неспособным иметь собственное мнение. "У меня есть дочь, ей 19 лет. Я ее уже могу спросить, какое у нее мнение. Если бы ей было 5 лет, я бы ее не спрашивал: что бы она ни сказала, я бы ее не слушал. Так вот Украине сейчас пять лет", - сказал Веселовский. Весьма лестная оценка собственного народа((( |
|
|
|
гыыыыыыыыы ))))))
А что еще по поводу НАТО , по-вашему, должен сказать замминистра - В С_Е_В_А_С_Т_О_П_О_Л_Е ??? ))))))))))))))) Городе с особым статусом, в котором базируется российский флот???? ))))))))))))) Где 80% населения - либо этнические русские, либо вообще - граждане России????????? )))))))))))) ржунимагу |
|
|
|
шрайк - около 20% населения Севастополя - это именно граждане России. Офицерский состав с семьями, куча обслуживающего персонала и т.д.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: