| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
ну у нас на площади Ленина палаток блока Витренко было не меньше, чем Регионов...и ТВ агитация была сильна, так что не удивительно, что часть голосов от Регионов и компартии перешла к Витренко,учитывая ещё то, что контрагитация проводилась только против Регионов(один только много раз показаный перл Януковича назвавший Ахматову ахметовой чего стоит)
ну про незаконность понятно, я только за этим и попросил ссылку - убедиться... Это сообщение отредактировал Igger - 26/03/2006, 22:56 |
|
|
||
Игорь, по утечке из нормальных соцслужб в Донецке голосуют за ПР около 81%. В это я могу поверить. А Витренко - проигрышный проект, хотя денег в нее втулили немало. На прошлой неделе весь Хрещатик был заставлен ее агитационными палатками, правда в них никто не сидел)) Смотри, все что красное - Витренко, палатки НУ просто теряются) |
||
|
|
||
Рома, я и не цепляюсь. Мы, простые граждане планеты Земля, смотрим украинские сайты и читаем.))) Какой сайт нужно оштрафовать? Российский? Интересно, в какой суд пойдет дело? А какие у вас тама организации - разбирайтесь сами))) Мы что видим, то и читаем. |
||
|
|
||
это вероятно цифра - задание комиссиям... я работал чуть (не совсем по своей воле) в одном из штабов Януковича на президентских...и знаю как это у нас делается..в приказном порядке))) и уверен, что явка повысится в последние 2 часа(в Донецкой области)с 50 до 80-90 процентов...понятно почему... Это сообщение отредактировал Igger - 26/03/2006, 23:17 |
||
|
|
|
"Какой сайт нужно оштрафовать? Российский? Интересно, в какой суд пойдет дело?"
КИД - украинский сайт, ты же это сам сказал)) "А какие у вас тама организации - разбирайтесь сами))) Мы что видим, то и читаем." В том то и беда))) А нам потом доказывай, что у Витренко реальный рейт около 3%)) |
|
|
||
с реальной явкой будет беда каждому на руки дают несколько "простыней" (ВР, облсовет, мэр, горсовет, райсовет) с 40-50 претендентами в каждом. голосование идет медленно.. не все успеют проголосовать.. |
||
|
|
||
Рома, давай-ка пока не будем мы "пылить" Рейт это же не результаты голосования))) Посмотрим, что будет давать ЦИК Украины. Водка есть, закуска тоже - дождемся 22-00 ))) Это сообщение отредактировал Купец - 26/03/2006, 23:24 |
||
|
|
||
не переживай за них проголосуют))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: