| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
||
да |
||
|
|
||
Спасибо!!! А то я "по старинке" данные ручками в EXCEL переносил((( P.S. Еще бы одну колоночку - %% в составе ВР Это сообщение отредактировал Купец - 27/03/2006, 19:32 |
||
|
» 27/03/2006, 19:44, Автор: badgood
|
||||
Валялся под стулом примерно 3-4 минуты. Тоже встряну-повеселю : не переживайте,у вас еще есть минимум три попытки сделать все по-своему. 1.Предлагать неустраивающего ВР премьера несколько раз. 2.Разогнать ВР. 3.Импичнуть президента. Бонус-трек : пострелять по ВР из танков(лучше бы холостыми). |
||||
|
|
|
2 Shrike
Спасибо. Значит, если цифирь в процентном отношении не измениться, то БЮТ и “Наша Україна” будут иметь 236 голосов, т.е. 52.44%, если они договорятся конечно, и тогда Ю.Т. будет премьером. ИТЕРА форэвер! |
|
|
|
Я вот проэкстраполировал данные ЦВК) если проценты по регионам не изменятся, то выйдет:
ПР - 31.7 БЮТ - 21.6 НУ - 14.5 СПУ - 6.3 КПУ - 3.5 Литвин - 2.7 Витренко - 2.6 Костенко - 2.0 Виче - 1.5 Пора-ПРП - 1.3 |
|
|
||
Не все так просто. По цифрам вроде получается большинство у "оранжевой коалиции", но в этой коалиции Ющенко будет зависим от "неуправляемой" Тимошенко. Кроме того, вспоминая прошлогодний "развод" оранжевых, вряд ли западные инвесторы "понянутся строем". И извечный вопрос: "Где деньги?" Останется только распродавать оставшуюся гос.собственность. А к чему приводит эта распродажа я писал тута где-то. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: