| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
» 11/02/2006, 05:24, Автор: BlackRaven
|
||||
Белка, поди хлебни пивка, нах. тебе это филькино голосование надо? Вот смотри, Сашун - не последний критик - пишет: большинству населения в Украине начихать на усе ети партии вместе с их лозунгами . Догадайся, Белка, почему так? А потому, что "опасность миновала", или население считает, что опасность миновала. Если по старой памяти заедет п.Путин за недельку до выборов в Киев и Крым, а ещё лучше сразу в Донецк; если опять поднимут на верх тему второго государственного; если снова подсунут нам зэка (Донбасс пусть думает над этим); лужки начнут кепками махать у нас под носом; понаедут кобзоны всякие и жирики с концертами не смотря на траур по Беслану; если произойдёт ещё какой-нибудь ПiСУАР или новая газовая атака; флоты всякие соваться начнут или менты опять на народ подумают ехать; и т.п. х..ня происходить начнёт ежедневно, как это было год назад - вот тогда вы, гаспада, получите майданы и баррикады. А до тех пор Украинцев не пронять ни чем. Вот смотри, какие слова приписывают Лёве Троцкому - соратнику безвременно покинувшего нас Терентия: Троцкий Л. "Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине", 1918г.
Особенно 6-й абзац. Может быть и врут, может и не делал Троцкий таких заявлений никогда, хрен его знает. Но в том, то и дело, что Россия-Матушка как бы подталкивает Украинцев, чтоб они верили в это. И результат на лицо... Вот, ведя беседу с одним неглупым парнем из Вашингтона, который просто против всех и критикует всех и вся. Такой вот оригинал... Отвечая на его вопрос - почему Украина не повела себя так, как повела Болгария в споре за газ - я в числе других аргументов дал ему . И ответив на его вопрос, задал свой собственный: почему Россия так усиленно толкает Украину именно в направлении НАТО? Он сказал, что врядли Россия хочет этого, но всё выглядит именно так - Россия подталкивает Украину в НАТО. И спрашивается - зачем? По принципу коль не наша, то и не свободная? Выходит так, что видеть рядом более нейтральную независимую Украину России не выгодно? Почему? Тогда это будет украинским успехом, а если Украина и станет лучше, но под опекой Запада, а не сама по себе, кое-кому в России это будет не так резать глаз? Я вот точно вижу, что нейтральная Украина российской верхушке совсем не подходит, ибо что же они тогда будут чесать своему народу? Особенно, если, не дай бог, цена на нефть и газ опять упадёт. Ведь у хохлов всё, что было уже почти откачали, как же это они без нефти и газа вылезли? Как так могло случиться, что в богом забытой хохляндии и ВВП вырос за год под 12%, и не дай бог хохлы подлые заживут получше... да ещё без чьей-то помощи, а сами по себе. Каждый хочет заграбастать Украину и при этом все делают вид, шо Украина ну никомушеньки не нужна. |
||||
|
» 11/02/2006, 05:45, Автор: BlackRaven
|
|
Что касается, за кого голосовал бы... А за кого? Власть в стране олигархичная, никакого среднего класса, которого по социальным соображениям должно быть большинство, в Украине пока нету. Большевики сдуру или от безысходности объявили НЭП в своё время, и за срок где-то ВОСЕМЬ!!! лет в России и Украине появились не просто куркули, а зажиточные крестьяне которые были способны вооружённо сражаться и сопротивляться насилию над собой. Где, мать нас так, наши куркули? Пацаны, которые сделали бабки на металлах, понакупляли себе колхозы и делают из селян опять В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ тех же рабочих. Но это в корне не верно, не верно ни в сёлах, ни на фабриках. Собственник, как правило, работает ГОРАЗДО лучше и честнее наёмного работника. О чём мы тогда говорим? За восемь лет НЭПовской воли образовалась заметная прослойка обеспеченных людей. И это мы знаем потому, что продовольственный вопрос был "архиважен", а был бы важен промышленный вопрос - сделали бы НЭП в пром. призводстве. Результат был бы тот же - рост производства, как на дрожжях.
А сейчас начиная с 90-го грубо говоря года 15 независимых лет ни у нас в Украине, ни у вас в России даже и в помине нет подобных тенденций, которые были во время НЭПа. Большинство народа по прежнему забито, малоинициативно, отстранено от власти и финансов, не самостоятельно... Так за кого голосовать? Ну я не знаю... Пока не решил. И вообще, я скоро еду домой на несколько месяцев, там посмотрим. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/02/2006, 05:46 |
|
|
||
|
badgood похоже просто пессимист, и всегда видит полу-пустой стакан.
Как по мне, то пофих кому принадалежит Hansabank, а когда директор Клайпедского пивзавода Baltija (и предс. правления АО, принадлежавшего работникам) сторговал его Karlsberg'у за больше чем 100 миллионов зелёных - весь город от гордости лопался, ведь это дороже чем правительство получило, приватизируя Клайпедский порт ! Важно, что это всё работает на территории моей страны, даёт работу людям, банки - финансируют бизнес и физических клиентов тоже тут, и налоги всё это - и работники и бизнес (любой собственности) платит в бюджет тоже моей страны. Юра, я тоже тебя процитирую
А какая из эти характеристик относится к России ? Переформулирую вопрос: ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ из этих хаактеристик ОТНОСИТСЯ к России ?? Даже "образованным" и то скорее к прошлому относится, но могу и согласится, пусть будет, с натяжкой. |
||
|
|
|
хихик
только что состоялся диалог с очередными агитаторами Звонок в дверь: - здрасьте - здрасьте - а вы за кого будете голосовать? - БЮТ - ага, коротко и ясно. Про городские выборы уже не спрашивать? - нет - вы нас с такими ответами без работы оставите(( Развернулись, ничего не отметили в своих книжицах. Только слышно было - "кого ни спроси - все одно и то же..." Прикольный соцопрос, однако...) |
|
|
||
|
"Большая часть - 88% - граждан Украины готовы принять участие в выборах в Верховную Раду. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис". При этом 63% из числа опрошенных указали, что они обязательно придут на избирательные участки, а 25% респондентов сообщили, что скорее всего будут голосовать. Кроме того, согласно опросу, если бы выборы в парламент состоялись в ближайшее воскресенье, трехпроцентный барьер преодолели бы
Остается вероятность преодоления трехпроцентного барьера блоком Натальи Ветренко "Народная оппозиция" (2,2%). Против всех готовы проголосовать 2,4%, не определились - 17,2% респондентов. Опрос был проведен 19-31 января 2006 года. Всего опрошено 2006 респондентов в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 2,2%." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: