С форума правда.ком.юа:
================
Приколы при подсчете на участке.
МирнийКиев
Дата: 28 Mar. 2006 р. 23:19
1. Представьте себе, один како-то перец вырезал ножницами все места с галочками и оставил только против всех.
2. На всех четырех бюлетенях в каждой графе где галочки, хорошим почерком написано - не підтримую.
3. Все перечеркнуто и оставлено только БЮТ
Кстати таких было два, видать семейное ))
Парда в другом не все перечеркунуто, но зато напротив бют стояла галочка.
4. Два или три человека подчеркнуло слова Тимошенко.
5. Человек 5-7 кинуло бюлетени не заполнеными.
6. Еще пару человек подчеркнули несколько партий, особенно порадовали коммисию когда один подчеркнул БЮТ и Партию Регионов, т.е. тут поставили галочки, а не как с БЮТ.
================
Re: Приколы при подсчете на участке.
Marina
Дата: 28 Mar. 2006 р. 23:29
по несколько партий - это за милую душу, непечатные слова - тоже встречаются
Но бюллетень сложенный самолетиком я видела впервые!
=================
Дрейк
Дата: 28 Mar. 2006 р. 23:31
Я уже тут рассказывала, но всеравно повторюсь. Списки у нас с Мариной на участке были сделаны не по адресам, а по алфавиту. Нам достались буквы с Х по Я и дополнительный список. Женщина отстояла длинющую очередь подходит и дает паспорт. Открываем. Фамилия на М. Начинаем искать в дополнительных списках. Нет её. Хотим вежливо отправить и спрашиваем смотрела ли она себя в списках на букву М. Говорит что не смотрела. Спрашиваем зачем к нам подошла. Ответ был следующий "Так у вас же тут буква Я. Думала, что за этим столом за Януковича голосуют"
=================
Via
Дата: 28 Mar. 2006 р. 23:36
1.Действительно было штук пять бюллетеней вообще без отметок.
В чем прикол, мы так и не поняли, долго спорили, считать их испорченными или "никого не поддерживаю"
2.Один кадр зарисовал все квадратики для отметок - получился бюллетень с 45 синими квадратиками, часа два видно рисовал.
3.Много было таких, где отмечено одновременно 3-5-10 партий. Видимо, предлагали распределить голос пропорционально
4. Возле одного блока вместо отметки был художественно нарисован символ блока - чуть было не зачли испорченным, потом сжалились и засчитали
=================
Marina
Дата: 28 Mar. 2006 р. 23:40
У нас особо нервный товарищ порвал все бюлетени на полосочки и начал засовывать полосочки в урну, еле отогнали
=================
Via
Дата: 29 Mar. 2006 р. 00:12
А сколько я новых партий узнала во время подсчета

Где-то под конец подсчета выныривает один голос за Блок беспартийных Солнце. Все в шоке - на столе и так в три ряда 40 видов бюллетеней, ну куда это Солнце девать
=================
Denak
Дата: 29 Mar. 2006 р. 00:20
рассказывали: положили в бюллетень кусочек сыра и маркером через весь лист написали : "БОГ ПОСЛАЛ!"
==================
Marser
Дата: 29 Mar. 2006 р. 00:42
У приятеля в урну вместе с бюллетнями бросили записку "Побажання депутатам" з пожеланием "Не ссучтесь" :-))
====================
И такой вывод, заставляющий задуматься:
====================
Dimka
Дата: 29 Mar. 2006 р. 00:28
Стандартные приколы при подсчете

Встречаются целые сочинения на различные темы на пол бюлетня. И когда они умудряются писать?
И вот признано недействительными 2% бюлетеней. Ну мож пол процента по неосторожносте, остальные полтора... Эти люди среди нас каждый день! В метро, в парадном, в автобусе, в лифте. Каждый сотый - ахтунг
====================