Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 13/02/2006, 03:32, Автор: edu 
Я бы на месте Ющ мл. Майдан зарезервировал... на время выборов..+2 месяца
      » 13/02/2006, 03:48, Автор: Sein 
Прошу прощения у всех сочувствующих Н. Ветренко, совсем из головы вылетела ее замечательная партия. А в карточке моей я хотел указать "Москва - Киев", поскольку 3-4 месяца в году у меня в Украине получается проводить, но тогда меня бы в ЧК не взяли))). По правилам не положено.

Это сообщение отредактировал Sein - 13/02/2006, 03:49
      » 13/02/2006, 08:02, Автор: Rizhaja 
Мне тоже интересны эти соцопросы

Недели 1,5 назад оставноил паренёк:

- у вас есть 5 минут времени?
- да
- вы за кого на выборах в ВС будете голосовать?
- БЮТ
- мыгы... /в карточке ставит крестик у партии регионов/
- а в городскую мэрию?
- Молодой человек, я ответила БЮТ!!! А Вы поставили крестик и регионов?
- Ой, извините ну спасибо за участие в опросе.. /чиркает что-то в бамажке и отходит от меня/

НОУ КОММЕНТС
      » 13/02/2006, 08:12, Автор: Rizhaja 
и ещё в тему предстоящих выборов вспомнилось

В моём доме на этаже, где бабушка живёт - есть милые соседи, постоянно к ней приходят, чего-то там рассказывают ей, ну и за политику любят поговорить. В одном из разговоров на предвыборную тему - присутствовала. Говорили о БЮТ, о своём желании голосовать за них и т.д. Также говорили о том, что не понимают людей, которые стесняются или боятся говорить о своей позиции вслух.

Есть сын у них - лет 20-22, состоит даже в партии БЮТ. Тоже общался с нами. Называл всех изменниками и дыбилами - ну дитё ещё эмоциональное, так вот около месяца назад встретила "патриота БЮТ" возле ЦУМа, стоял в жёлтой курточке и махал флагом "Європейська столиця", просто усмехнулась про себя, поздоровалась и пошла дальше. И тут, на прошлой геделе встречаю его же, но уже возле УНИАНа, в синей курточке и с флагом партии регионов))) не удержалась, подошла спросила - как так - БЮТ - ЕС - ПР? А как же лозунги "изменники.. предатели.." В ответ услышала то, что и ожидала "А тут платят больше, а проголосую всё-равно за БЮТ" - вот вам и выборы )))))))

Кстати, когда были выборы в мэрию Омельченко-Суркис - было тоже самое. Молодёжь ходила на концерты, организованные Суркисом, подрабатовала на агетации Суркиса - а проголосовали все (84% или 86% было, не помню точно) за Омелю))))

Ничего не меняется
      » 13/02/2006, 11:27, Автор: BlackRaven 
У Юли такой комсомольский задор и интонации, что я свою школу вспоминаю и старшую пионЭрвожатую. Агитки большевистские из кино отдыхают. Хотя... Юлия Владимировна ЯВНО более предпочтительна, чем зэк в качестве премьера и вообще. А Янукович никогда не выиграет, разве это ещё не дошло? И партия, которая будет уж слишком заигрывать с Кремлём, тоже никогда не выиграет в результате более-менее точного голосования в Украине. По-моему это уже и дураку ясно должно быть. Хотя отсутствие тактического успеха не остановит доброжелателей с северо-востока - у них стратегический расчёт, и перспективы этого расчёта пока не ясны.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13/02/2006, 11:49
      » 13/02/2006, 11:42, Автор: serg352 
Да-а-а, Черный Raven, без Терентия твои провокации как-то сиротливо смотрятся :)))
      » 13/02/2006, 11:47, Автор: BlackRaven 
Никаких провокаций, сущая правда. Не верили год назад, не верите и сейчас... А Васька слушает, да ест. Дальше дело ваше.

поэтесса Анна АхмЕтова
      » 13/02/2006, 11:58, Автор: pfedor 
Помнится год назад были совсем другие речи, и мыслей о сегодняшнем борделе не было. И как говорится дабы все стало хоть немного лучше, все должно стать намного хуже. В игру с несоблюдением собственных законов можно играть и вдвоем ;) .
      » 13/02/2006, 12:58, Автор: Shrike 
Сашун ("12/".$m["фев"]."/2006," 23:38)
"Большая часть - 88% - граждан Украины готовы принять участие в выборах в Верховную Раду. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис". При этом 63% из числа опрошенных указали, что они обязательно придут на избирательные участки, а 25% респондентов сообщили, что скорее всего будут голосовать. Кроме того, согласно опросу, если бы выборы в парламент состоялись в ближайшее воскресенье, трехпроцентный барьер преодолели бы
CODE

Партия регионов Украины (28,9%),
                   НСНУ (18%),
                    БЮТ (14,2%),
                    СПУ (4.6%),
  Народный блок Литвина (3,8%) и
                    КПУ (3,7%).

Остается вероятность преодоления трехпроцентного барьера блоком Натальи Ветренко "Народная оппозиция" (2,2%). Против всех готовы проголосовать 2,4%, не определились - 17,2% респондентов. Опрос был проведен 19-31 января 2006 года. Всего опрошено 2006 респондентов в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 2,2%."

Сашун, ради развлечения найди опросы за февраль 2002 года и сравни с результатом выборов)

У "Деминициатив" вообще показательно выходит)) .. ни в красную армию)
      » 13/02/2006, 13:33, Автор: pfedor 
Хе-хе :) http://www.inosmi.ru/text/translation/225494.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: