| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
||
Мне достаточно было глянуть, что автор статьи Станислав Белковский, чтобы определить о чём он там будет писать. ОЧЕНЬ предсказуемый, аж противно ))) |
||
|
» 13/02/2006, 13:42, Автор: pfedor
|
|
:) а мне достаточно услышать что человек за юленьку, и тоже все ясно. очень сдвинутый :)
|
|
|
|
2 pfedor
Это Ваше право переносить политическую ориентацию на личности, я писала о другом, жаль Вы не поняли этого. Но уверена, засунуть слегка цинизм поглубже - и у Вас всё получится :) Удачи! |
|
» 13/02/2006, 14:04, Автор: pfedor
|
|
:) Иносми печатает украинские статьи периодически.
Скажем ( в скобках мои впечатления от статей): ( ну прям таки апофеоз гордого украинского разума над жалкими потугами росийского раба). (народ - быдло, решать все должны избранные в лице депутатов ) (ну это просто прелесть, автор добазарился до войны с Россией, у уже победил ее ;) там еще много, я конечно не читаю в оригинале :) но не думаю что переводчики врут :) Так вот, как правило основной мотив этих статей это "как смеют русские вмешиваться", или "да они дегенераты", и слишком смахивают на кальку с польских статей. (хотя до поляков вам еще расти и расти, но потенциал есть). А в статьях этого автора я не увидел ничего, кроме конкретных предложений заканчивать нести бред и начать работать. Может конечно он куплен лично ВВП, но если в наше время надо покупать журналистов, чтоб они писали РАЗУМНЫЕ ВЕЩИ, а не несли помои, то надо покупать. |
|
|
|
Несколько странно для бывшего работника одного инет-СМИ и пока еще интересующегося политикой человека постоянное гордое выпячивание незнания языка, на котором он активно ведет дискуссию...
|
|
» 13/02/2006, 18:00, Автор: BlackRaven
|
||
Мы с вами неодинаково понимаем слово выиграть: - вы говорите про "лидирует со значительным отрывом" от кого?; - а я говорю про то, что набрать голосов больше каждого в отдельности ещё не значит выиграть. Куда-то недовольный Ющенко электорат должен уйти? Ну не к Януковичу же... Вот и "суетятся" лидеры НСНУ. Что касается Рады, то её и разогнать не жалко, ибо это именно эти депутатишки позалазили в норы и позасовывали свои крутые мибилы непонятно куда год назад, когда страна вот вот могла скатиться в пропасть. А избранники народа в такой момент не являются в Верховную Раду на экстренное заседание парламента, о котором трубили все СМИ Украины!!! А знаете почему? Потому что им заплатили... Так вот уже год назад стало ясно, кто, если что случится, заплатит больше. Вот и выходит: - Ющенко в коалиции набрал 52%; - Янукович практически единолично набрал 44%. А теперь взгляните на опросы, о которых вы говорите, по которым Янукович якобы идёт с отрывом - Янукович 28%. Это что, победа? Тогда где делись 16%? Вот и думаем: 28 пишем, 16 на ум пошло. А там (среди проходных в Раду) из даже потенциальных союзников Януковича КПУ и всё... Литвин, как был "ни рыба, ни мясо", так им и будет, тем более с таким компроматом на него. Ну и, если Янукович при 44% голосов за него проиграл, то при 28% за него и современном раскладе сил ОН НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТ никакого большинства в Раде. Более того, если за него проголосуют таки лишь 28% понятно каких избирателей, то мне лично захочется взглянуть на всю картину и спросить пана Януковича, а где собственно делись недостающие 16%. И если он внятно не ответить - раскатать его дело о фальсификации прошлогодних выборов, потому что если недостающие 16% не обнаружатся у скажем КПУ, Витренко и др., то ясно где он их накопал год назад. Вобщем, у меня нет времени подробно объяснять, но когда я говорю "не выиграет Янукович", то имею ввиду именно не выиграет, а не наберёт больше голосов, чем кто либо ещё. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13/02/2006, 18:03 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: