Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Украине состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Наша Украина [ 10 ]  [8,00%]
Партия регионов Украины В. Януковича [ 34 ]  [27,20%]
БЮТ (Блок Ю. Тимошенко) [ 25 ]  [20,00%]
Народно-демократическая партия [ 0 ]  [0,00%]
Социалистическая партия А. Мороза [ 3 ]  [2,40%]
Коммунисты [ 5 ]  [4,00%]
Партия "Вiче" [ 2 ]  [1,60%]
Блок Костенко-Плюща [ 1 ]  [0,80%]
Блок Олiйника-Сироти [ 1 ]  [0,80%]
Партия В. Кличко [ 13 ]  [10,40%]
Партия "Не так!" [ 8 ]  [6,40%]
Против всех [ 6 ]  [4,80%]
Не буду голосовать [ 17 ]  [13,60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
      » 13/02/2006, 13:40, Автор: Rizhaja 
pfedor ("13/".$m["фев"]."/2006," 10:33)
Хе-хе smile.gif http://www.inosmi.ru/text/translation/225494.html

Мне достаточно было глянуть, что автор статьи Станислав Белковский, чтобы определить о чём он там будет писать. ОЧЕНЬ предсказуемый, аж противно )))
      » 13/02/2006, 13:42, Автор: pfedor 
:) а мне достаточно услышать что человек за юленьку, и тоже все ясно. очень сдвинутый :)
      » 13/02/2006, 13:47, Автор: Rizhaja 
2 pfedor

Это Ваше право переносить политическую ориентацию на личности, я писала о другом, жаль Вы не поняли этого.
Но уверена, засунуть слегка цинизм поглубже - и у Вас всё получится :)

Удачи!
      » 13/02/2006, 14:04, Автор: pfedor 
:) Иносми печатает украинские статьи периодически.
Скажем ( в скобках мои впечатления от статей):
http://www.inosmi.ru/translation/225470.html ( ну прям таки апофеоз гордого украинского разума над жалкими потугами росийского раба).

http://www.inosmi.ru/translation/225482.html (народ - быдло, решать все должны избранные в лице депутатов )

http://www.inosmi.ru/translation/225337.html (ну это просто прелесть, автор добазарился до войны с Россией, у уже победил ее ;)

там еще много, я конечно не читаю в оригинале :) но не думаю что переводчики врут :)
http://www.inosmi.ru/issues/ukraine.html

Так вот, как правило основной мотив этих статей это "как смеют русские вмешиваться", или "да они дегенераты", и слишком смахивают на кальку с польских статей. (хотя до поляков вам еще расти и расти, но потенциал есть).
А в статьях этого автора я не увидел ничего, кроме конкретных предложений заканчивать нести бред и начать работать. Может конечно он куплен лично ВВП, но если в наше время надо покупать журналистов, чтоб они писали РАЗУМНЫЕ ВЕЩИ, а не несли помои, то надо покупать.
      » 13/02/2006, 14:56, Автор: Rizhaja 
Объясню.
Я одно время работала в одном инет-СМИ, и часто, вернее постоянно ходила на всевозможные прессухи, и просто ЛИЧНО мне, как ГРАЖДАНИНКЕ УКРАИНЫ, которая интересовалась и, пока ещё, интересуюсь политикой - иногда достаточно посмотрать КОМУ принадлежит та или иная статьчя, чтобы определить ЧТО и В КАКОМ СТИЛЕ будет изложено. Я, конечно же, прочту в результате эту статью - и просто лишний раз (не знаю как по-русски сказать УБЕЖДУСЬ - по-укр. "переконаюсь") в том, что человек повторяется, человек предсказуем.. особенно, если это публичные политологи/социологи/политики/журналисты.

Кстати, если Вы заметили - я не высказала своего мнения по поводу своего отношения к Белковскому, я сказала - что мне протсо достаточно этой фамилии, чтобы определить о чём он будет писать.
      » 13/02/2006, 15:11, Автор: Анданте 
Несколько странно для бывшего работника одного инет-СМИ и пока еще интересующегося политикой человека постоянное гордое выпячивание незнания языка, на котором он активно ведет дискуссию...
      » 13/02/2006, 16:16, Автор: Zena_N 
BlackRaven , а почему ПР не выиграет?) по всем опросам лидируют со значительным отрывом, лидеры НСНУ суетятся, нервничают, озвучивают планы по разгону ВР, если не возьмут там большинства...хотя...неужели размеры фальсификаций будут ТАКими, что НСНУ удастся вывести на первое место?))
      » 13/02/2006, 16:23, Автор: Киевлянин 
ЛИЧНО мне, как ГРАЖДАНИНКЕ УКРАИНЫ
Это сильно,видимо ваше имя НИНА.
      » 13/02/2006, 18:00, Автор: BlackRaven 
Zena_N ("13/".$m["фев"]."/2006," 13:16)
BlackRaven , а почему ПР не выиграет?) по всем опросам лидируют со значительным отрывом, лидеры НСНУ суетятся, нервничают, озвучивают планы по разгону ВР, если не возьмут там большинства...хотя...неужели размеры фальсификаций будут ТАКими, что НСНУ удастся вывести на первое место?))

Мы с вами неодинаково понимаем слово выиграть:

- вы говорите про "лидирует со значительным отрывом" от кого?;
- а я говорю про то, что набрать голосов больше каждого в отдельности ещё не значит выиграть.

Куда-то недовольный Ющенко электорат должен уйти? Ну не к Януковичу же... Вот и "суетятся" лидеры НСНУ. Что касается Рады, то её и разогнать не жалко, ибо это именно эти депутатишки позалазили в норы и позасовывали свои крутые мибилы непонятно куда год назад, когда страна вот вот могла скатиться в пропасть. А избранники народа в такой момент не являются в Верховную Раду на экстренное заседание парламента, о котором трубили все СМИ Украины!!! А знаете почему? Потому что им заплатили... Так вот уже год назад стало ясно, кто, если что случится, заплатит больше. Вот и выходит:

- Ющенко в коалиции набрал 52%;
- Янукович практически единолично набрал 44%.

А теперь взгляните на опросы, о которых вы говорите, по которым Янукович якобы идёт с отрывом - Янукович 28%. Это что, победа? Тогда где делись 16%? Вот и думаем: 28 пишем, 16 на ум пошло. А там (среди проходных в Раду) из даже потенциальных союзников Януковича КПУ и всё... Литвин, как был "ни рыба, ни мясо", так им и будет, тем более с таким компроматом на него. Ну и, если Янукович при 44% голосов за него проиграл, то при 28% за него и современном раскладе сил ОН НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТ никакого большинства в Раде. Более того, если за него проголосуют таки лишь 28% понятно каких избирателей, то мне лично захочется взглянуть на всю картину и спросить пана Януковича, а где собственно делись недостающие 16%. И если он внятно не ответить - раскатать его дело о фальсификации прошлогодних выборов, потому что если недостающие 16% не обнаружатся у скажем КПУ, Витренко и др., то ясно где он их накопал год назад.

Вобщем, у меня нет времени подробно объяснять, но когда я говорю "не выиграет Янукович", то имею ввиду именно не выиграет, а не наберёт больше голосов, чем кто либо ещё.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13/02/2006, 18:03
      » 13/02/2006, 19:59, Автор: Анданте 
Более того, если за него проголосуют таки лишь 28% понятно каких избирателей, то мне лично захочется взглянуть на всю картину и спросить пана Януковича, а где собственно делись недостающие 16%. И если он внятно не ответить - раскатать его дело о фальсификации прошлогодних выборов, потому что если недостающие 16% не обнаружатся у скажем КПУ, Витренко и др., то ясно где он их накопал год назад.

Я всё никак не могу понять. От себя рассуждает Равен или же работает по заказу. Ну что за дешевые шулерские приемы? Я предлагаю взвесить Равена, а затем сравнить его вес при рождении. И строго спросить у акушеров за недовес, вплоть до уголовной ответственности. Ей-богу смешно.

Кстати, если таким методом "проверять" голоса на прошлых выборах, то, боюсь приписки Ющенко окажутся больше.

Теперь вопрос по вот этой фразе:"если за него проголосуют таки лишь 28% понятно каких избирателей".
Скажите, пожалуйста, если Вам понятно, какие же это избиратели?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: