| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
Судя по рейту Натаха это "Не пойду голосовать", хотя я бы ее скорее под "Против всех" зашифровала...
|
|
» 15/02/2006, 05:18, Автор: BlackRaven
|
||
Не боись, не окажутся, ибо его голоса за перерыв между первым и вторым туром год назад на более чем 10% не росли, и явки более 100% на поддержавших его участках не было. Из этого следует, что его люди хотя бы лучше понимают, что они делают, а значит лохонуться таким образом у них шанс ниже, хотя и не исключён. Вместо того, чтобы бояться возьмите и сами без помощников сложите числа, которые будут, тогда и поговорим. Естественно разговор о примерных числах, а не о точно 16%. С результатами второго тура лучше бы сравнить, но о них позже. Про "понятно каких избирателей". МЕСТНЫХ - донецко/луганских в основном и пророссийских из других регионов (Крым, Харьков, ЗП, Николаев, Днепр). Вот именно это мне понятно. Если взять примерно население областей: Донецкой+Луганской+Крымской+Севастополь=5млн+2,5млн+2млн+0,4млн=10млн людей. Что примерно 21% населения теперешней Украины. Остальные 7-8% пан Янукович наберёт (исходя из прогнозов) из сочуствующих по другим регионам. НО! Основная масса голосующих за него - это местные, рядом с ним же живущие люди. Просто голосуют за своего, хоть и с уголовным прошлым, но своего пацана. Однако... Украине он не нужен, посмотрим, понимают ли это шахтёры? Или им таки втюхают тезис: кто не за Януковича, тот против Донбасса? Устроил там пан Ахметов себе вотчину, никого не пускает, сочиняет басни. Ничего, это скоро пройдёт. |
||
|
» 15/02/2006, 07:11, Автор: BlackRaven
|
||
Очень хотел бы тебе помочь, но похоже украинским партийным амбициям на данном этапе изменило чувство меры. Проще говоря, ты предлагаешь объять необъятное - украинских партий, участвующих в избирательном процессе аж!!! 45 штук. Если ты сам выберешь из них 5, как в случае с Литвой, то твой выбор может быть кто-то и откоментирует. А так... Пардон, надо ж ещё и работать. Все партии объединяют в себе руководителей с определёнными своими интересами. Эти интересы в той или иной мере находят отклик в каких-то слоях населения. Но суть украинского предвыборного процесса в том: кто переиграет - Россия или Запад. Запад побогаче и похитрее, гладко стелит, пытается подыграть и тем, и этим. Хотя и ежу понятно, что деньги свои украинские ходорковские держут не в российских банках, а именно на Западе. Россия играет слишком прямолинейно и не так богата, но зато своя родимая - именно поэтому такая надоевшая. Вобщем, Запад (судя по всему) победит, ибо Россия победу понимает лишь, как тотальный контроль, подчинение, что возможно подходит для неё самой, но никак не подходит Украине. Россия упустила свой шанс, а теперь делит Украинцев на своих и врагов, Запад же старается по мере возможности угодить всем. Запад поддерживает Украину на гос. уровне, заманивает перспективами, Россия же, не сумев договориться с украиской верхушкой, пытается поставить Украину на место, ведёт себя излишне жёстко, что судя по всему нравится россиянам, но... неприемлемо для привыкших к воле соседей. Запад делает ставку на пряник, а Россия на кнут... Запомни, Олежек, и остальные тоже запомните. Независимость, которой якобы нет у Украины, но которая на 100% есть только в странах с натуральным хозяйством и соответствующим развитием производства, которые пока никому не интересны. Независимость, над которой подшучивают наши северо-восточные соседи, которая называется "незалежнiсть" по-украински, и которую склоняют по всякому в российских СМИ... Она ведь не совсем то, что является пределом мечтаний Украинцев. Т.е., да, это именно независимость-незалежнiсть всему виной, но Украинцам прежде всего дорога - . Приглядитесь ко второму значению этого слова, уверяю вас, по-украински это его основное значение и звучит оно гораздо сильнее. Это неспроста... Некоторые даже склонны видеть слово "ВОЛЯ" в Гербе Украины.Вот это тебе, Олежек, сортировка по украински, а ты делай выводы... |
||
|
» 15/02/2006, 12:42, Автор: pfedor
|
|
не надо ужасов расказывать.
|
|
|
||
Действительно, а я то думаю, чего это Костенко с Плющом заладили: "воля" и "доля". |
||
|
» 15/02/2006, 13:07, Автор: pfedor
|
|
Я так понимаю Равен уже определился за кого голосовать будет :).
ps 2. разг. Полная, ничем не сдерживаемая свобода в проявлении чувств, в действиях и поступках. ну, ну - как я понимаю сюда очень хорошо укладываются и воровство газа , и прочие мелкие шалости :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Некоторые даже склонны видеть слово "ВОЛЯ" в Гербе Украины.