| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Украине, предварительные предпочтения | | | |
|
|
|
Извиняюсь, конечно, но то, что ты, трубник, написал - демагогия. С одной стороны, оно, конечно, всё верно: каждый человек действует так, как лично он считает целесообразным. Но с другой стороны, некоторые шли на костер - в истории есть и такие примеры. Как быть с этим? Просто "не очень корыстные цели" и всё? А, ну да, шизики и психбольные...
Турниростроитель на гаме, говоришь? Он перед тобой. Я много чего в этой части придумал. Но ни разу мотивом не был фактор типа "Что бы такого придумать, чтобы мне лично сподручнее было выиграть? А, вот это мне подойдет, сейчас предложу..." Во главу угла всегда ставилось совершенство в вопросе на данный "исторический" момент его развития и понимания. Ты можешь мне не верить (некоторые и не верят, считая, что я под себя там всё придумывал и придумываю), но уверяю тебя, есть еще такие вот шизики. Про то и была моя реплика, что в украинской политике все "нормальные", "шизиков" - ни одного. Вадим, что именно тебя интересует по поводу "ситуации в РФ"? |
|
|
||
Байкер, если бы избрали Януковича, так бы ещё как минимум лет 10 из этого состояния не выходили. |
||
|
» 15/02/2006, 21:32, Автор: BlackRaven
|
||||
Костенко с Плющём если бы поняли, что крестьяне, за которых они в том числе якобы переживают, это не рабочие. У них нет времени ни на митинги, ни на активное членство в какой-либо партии - они работают в сезон по 18-20 часов в сутки. Вот тогда бы я с чистой душой проголосовал бы либо за Костенко-Плющ, либо (как обычно, если никого не выбрал) за РУХ на крайний случай. В Европу надо идти ТОЛЬКО со своими куркулями, иначе Украинцы рискуют потерять собственность на свою же землю. На данном этапе я бы поддержал тех, кто выступил бы за вольное крестьянство, фермеров и т.д. Но не Литвина, само собой. К сожалению никто не желает крестьянам давать настоящую волю, а крестьяне уже разучились её брать. Но, если Тимошенко удасться откорректировать, при определённом раскладе можно проголосовать за неё, также, как при определённом раскладе можно проголосовать и за Нашу Украину. Но пока я не определился, мне некогда. |
||||
|
» 15/02/2006, 21:45, Автор: BlackRaven
|
||
Нет, не определился, хотя и какой-то круг возможных вариантов уже есть. Я точно не проголосую за такие Регионы с зэком, братками и лузерами во главе. Я точно не проголосую за Витренко и её зеркальных националистических опонентов. А точно не проголосую за тех, кто будет тянуть нас на Восток. На счёт воровства газа... Угол падения равен углу отражения. Ультиматум на ультиматум. Это как раз отрезвило горячит головы в Газпроме и весь мир видел, что Газпром сдался - отменил блокаду. Собственно всем и так было ясно, что так и будет, но надо было же показать Россиянам, что даже крутые парни из Газпрома ничего не могут поделать с зависимой, но упрямой и смелой Украиной. Белорусский вариант не прокатил и не мог прокатить в таких условиях. И с Молдовой вроде бы не прокатило, и не прокатит уже никогда при нашей жизни. Не знаю, поняли ли Россияне или нет, но именно их монополист начал газовую блокаду Украины не подумав о последствиях, и именно он сам слёзно поплакав на Украину в Европе отменил свою же блокаду, после того, как ему прямо сказали, что давить на Украину в этом вопросе никто не будет. Более того, осудили подобные действия газпрома. |
||
|
» 15/02/2006, 22:01, Автор: BlackRaven
|
|
Байкер, ты не говори ерунды. Ну победил Ющенко на выборах, ну и что? У него изначально не было ни достаточных финансов, ни влияния в некоторых регионах для того, чтобы за ОДИН ГОД что-то заметно изменить. За этот год, Наша Украина только смогла частично подготовить админресурс, чтоб не потерять хотябы то, что имеет. Вот и всё. Странно слышать, когда взрослый мужчина расчитывает на какие-то заметные перемены и действия другого мужчины, когда ему противостоит как минимум половина парламента. В стране нет стабильности - это отражается на экономике. В стране нет стабильности потому, что каждый Янукович в ней Наполеон, а не потому, что Ющенко плох. Именно поэтому каждый наполеончик внёс своё имя в партию или блок. Наверное им сказали, что народ так лучше разберётся, ибо знает больше о личностях, но не идеях. Но это пройдёт.
А "младенчество" Украины проистекает от того, что государственность дело новое для Украинцев. Литва, Польша, Австрия, Германия, Россия - вот список государств, которые до недавнго времени владели той или иной частью Украины. А теперь литовский атомщик напоминает Украине о том, что она видите ли не владеет искусством государственного управления и искусством политической борьбы. Ну не нахал?! Байкер, МЫ ПРОСТО МАЛО ЗНАЕМ о Литве, а так мне думается, там почти то же самое либо есть, либо было ещё некоторое время лет назад. Россия вон совсем с либерализмом покончила, а в Украине и либералы, и демократы, и консерваторы, и прочие есть - просто ты этого не видишь, а СУДИШЬ ПО ОДЁЖКЕ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: