| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какое нижнее белье больше всего возбуждает?, да-да...вот лично тебя! какое? | | | |
|
» 11/02/2006, 02:56, Автор: i_play_chess
|
|
присоединяюсь к предыдущему оратору |
|
» 11/02/2006, 03:07, Автор: i_play_chess
|
|
не думаю что о шахматах! хотя... ;) ну не про машины, было... остаётся про вино! |
|
|
||
Ну, это у кого как. |
||
|
|
|
"не суть как женщина одета,главное как она раздета"
"Одно могу сказать, после ухода с форума Терентия в нем (форуме) начал развиваться секс"(GreyWhale) лучше про секс,чем пpо коммунизм без секса Это сообщение отредактировал komok - 11/02/2006, 08:30 |
|
|
|
Я тут местной мОлодежи и пОдросткам скажу так.
Оно нормальный мужик, эдак, лет, по моему мнению, до 70-75, геть абсолютно не нуждается для возбуждения в каком-то специфическом дамском белье. Ибо "всегда готов" при первой представившейся возможности в любое время суток. Хотя, насколько мне известно, среди северных народов, и многих нынешних мужиков есть другое мнение, а у мужиков бывают всякие особенности ))). Кроме етого, многие дамы в силу МАЛОЙ КВАЛИФИКАЦИИ в сексе вообще плохо представляют себе физические и психологические качества мужчин и надеются компенсировать слабые знания и опыт особым бельем. Вопрос первого сообщения темы напомнил мне хозяек, которые раскладывают плохие котлеты в красивые тарелки, надеясь, что глядя на тарелки, мужик не почувствует вкус котлет. Хорошая сочная Одесская котлета вкусна САМА ПО СЕБЕ, хоть бы ее есть вообще без тарелки ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
со стразами и с чулками кто придумал?)))) сами на себя попробуйте такое одеть..))))
и вообще..сейчас начнем вспоминать, в чем мужчины ходят..тут уж лучше последний пункт ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: