| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какое нижнее белье больше всего возбуждает?, да-да...вот лично тебя! какое? | | | |
|
|
|
а у GreyWhale сформировался ложный стереотип о признаках мужской сексуальности - трусы в горошек до колена )))))
|
|
|
|
А мне нравится любое белье. Точнее, мне нравится факт того, что я его вижу и предвкушение того, что за этим скоее всего может последовать.
|
|
|
|
Блин, действительно не все варианты (((...Мне конечно белое нравится, но лучше чем белое только чулки..просто чулки..)
Это сообщение отредактировал Anafema - 13/02/2006, 13:57 |
|
|
||
Ничто человеческое нам, маньякам, не чуждо. И еще: список моих тайных пристрастий содержит много пунктов - не только фетишизм. |
||
|
|
|
вобщем ничего не читал, просто посмотрел ответы, вывод один, лучше всего открытое ну или ооочень открытое черно-белое в полоску/зебра/ с чулочками...
|
|
|
|
Классный вопросик)))))
Обожаю нижнее белье)))(токо не лифы---они скрывают красоту женской груди) что хотелось бы сказать про трусики---Они НУЖНЫ)) (ибо они должны типо тайну какую-то скрывать, но лишь настолько, чтобы было видно что то эта тайна представляет собой что либо стоящее))) Насчет цвета---Белый |Красный черный))все хороши под разное настроение и строение тела, цвет кожи(ибо девушки бывают разные--синие белые красные ...)) тот кто говорит что цвет и Форма трусиков неважна --купите своей подруге КОРИЧНЕВЫЕ ПАНТАЛОНЫ с Уважением Ваш Большой ценитель Товарищ по жизни GALUSTIAN) вот) p.s чуть не забыл сам обожаю беленикии маленькие трусики (на девушках естественно) с нарисованными на них героями Мультиков))) |
|
|
|
Два анекдота.
-------------------------- - Папа, я опять забыла,как трусы надевать! Ну сколько раз говорить. Желтое спереди, коричневое сзади! -------------------------- - Дочь укладыват рюкзак. Стринги, стринги....еще стринги. Ты палатку не забудь! - Мама ! Будут стринги- будет и палатка и мешок спальный и... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: